Alexxius Опубликовано 18 ноября, 2009 #1926 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 2RusXP Там пишут, что они вернулись из России. Они на Играмире были. Показывали Наполеона. Обзор на Ленте явно хвалебный и НИЧЕГО про Империю в обзоре нету. Похоже что не высказали им ничего =) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 ноября, 2009 #1927 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если они выполнят обещания хоть на 80-90 % тож куплю. Но если ситуация с ЕТВ повторится то нет. Нельзя поощрять такие вещи. Такой хрени слишком много в политике и пусть там и останется. Пусть мои деньги будут маленьким кирпичиком в дамбе от разлива пиар-фекалий. Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 25 ноября, 2009 #1928 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кажется новый патч еще к концу прошлой недели обещали? А его так и нет. Что слышно о сроках? Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 26 ноября, 2009 #1929 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2Eugene_Y Так два месяца до Наполеоники осталось, с ней и патч наверное выйдет. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 ноября, 2009 #1930 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Раньше.СА надо протестировать альфу нового мультиплеера. Что им деньги на это тратить ? Проше потренироваться "на кошках". Я думаю за месяц-два до Наполеона. Помимо всего в случае провала нового мультика надо успеть сделать новые обещания. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 27 ноября, 2009 #1931 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 думаю до рождества должны кинуть новый патч. иначе потом действительно смысла нет. там уже до наполеона доплюнуть можно будет. в идеале надо уже сейчас. чтобы было 2-3 месяца для теста и отлова глюков. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 ноября, 2009 #1932 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нельзя что-бы мультик, если будет удачен, воспринималься не как новинка в Наполеоне. То есть vanchezz скорее всего прав. За неделю-две до Рождества (западного конечно). Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 28 ноября, 2009 #1933 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Камрады пару вопросов по текущему патчу... Первое, что государственный дар в 2500 добавляет всего +3 к репутации, как-то это даже и не смешно ) Второе, какие-то глюки при обмене технологиями наблюдаюся, то понимаешь список куда-то вниз без скрола уходит, то при переключении закладок неадекватно открывается, у кого-то есть подобная проблема? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 28 ноября, 2009 #1934 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Второе, какие-то глюки при обмене технологиями наблюдаюся, то понимаешь список куда-то вниз без скрола уходит, то при переключении закладок неадекватно открывается, у кого-то есть подобная проблема? Да, часто бывает, что в двух из трёх закладок отражаются одинаковые технологии (допустим, военные), а, допустим, морских вообще нет. Приходится несколько раз открывать-закрывать список технологий, чтобы всё восстановилось нормально. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 30 ноября, 2009 #1935 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня вот фракции повадились тотально опускать себя "унизительным договором". прям эпидемия какая то. За францию были шикарные отношения со швецией, например. вдруг бац - шведы кидают войну. смотрю, с ними отношения ушли в приличный минус. замирился. восстановил торговлю. прошло с пяток ходов, опять таже фигня. смотрю, графа унизительный договор ушла аж до -290 примерно. и такая загогулина по многим странам. сша. польша. и ряд мелочи. заунижали себя по самый небалуйся. похоже заскриптовано, что бы не расслаблялся... но так и непонятно, от чего зависит. никаких дипломатических манипуляций с моей стороны особо не предпринималось. стараюсь дружить и развиваться. пруссию взял в протекторат этакий бультерьер на поводке маратхи в гости приплыли в америку. отъели пару пров. к 30 году эти друзья апельсина уже доедают османов. наудивление, русские дали им достойный отпор. и нитолько не отдали пров, дак еще и уверенно отбили дагестан и толкаются в грузии. в европе всех запинала польша. тучей нависла над моими границами. мои 3 пограничных стека заняли стратегические пункты и окапались... воздух густой, аж ножом резать можно. гроза мировой войны повисла над горизотом. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 декабря, 2009 #1936 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Есть новости по патчу: 7 декабря выйдут новый DLC и бета-мультиплеер. В DLC 15 новых юнитов (Elite Units of America), за $3.25. Вот описание этих юнитов. Ссылка на новость: http://www.totalwar.com/empire/elite-units/?unit=america 1 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 1 декабря, 2009 #1937 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2agnez В DLC 15 новых юнитов (Elite Units of America), за $3.25. Вот описание этих юнитов. На американский рынок все труды идут. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 1 декабря, 2009 #1938 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Козлы они. Ссылка на комментарий
kozzaks Опубликовано 1 декабря, 2009 #1939 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Где деньги зарабатывают,на то и работают. Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 2 декабря, 2009 #1940 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хороший наборчик жаль что ни англия ни сша мне не нравятся как игровые страны за англию вообще никогда не играл ни в mtw1-2 да и в риме за все фракции кроме бриттов но там другая причина далеко от малой азии а мне нравилось там играть, а так был бы похожий наборчик за пруссов,шведов или Россию я б купил 3 бакса не много да и ни какие другие игры не покупаю так что раз в год 40 баксов на любимую серию потратить не так жалко, но этот DLC обойдется без меня хотя все предыдущие даже индейцы куплены Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 2 декабря, 2009 #1941 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну коль скоро в кампании официальной за США поиграть нельзя, то для них набор только для онлайн битв вообщем-то... Франкам дали гренадер только... А вот бриты получили семь элитников... И так-то они были впереди планеты всей... Ох уж эта СА. P.S. А Upper Canada (пару юнитов бритов только там можно нанимать) - это где? В кампании за независимость? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 декабря, 2009 #1942 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Неплохой наборчик, если бы они для всех стран такое сделали - это даже имело бы смысл... А играть за одну Британию - не интересно. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 2 декабря, 2009 #1943 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот сейчас играю за францию. года с 15 точно уже были сша. к 45 я их съел. дак толку от элиты новой если даже та что им дана сейчас не набирается компом за 60 ходов игры? не видел на поле боя ни маринезов ни этих, как их там, которых им дали, легион какой то вроде. а при условии, что за сша не сыграть в сингле, вообще не понимаю зачем им даны юниты новые в таком количестве. ну только он-лфйн если, то тогда понятно. только не на он-лайне тотал вар держится имхо. ну а британия... ну что британия, хорошо, конечно, что дали новые наряды, да и так им вобщем то с линейкой юнитов повезло. и мододелы их любят шибко. да только, действительно, за англию, при пассивном использовании аи деснтов, играть не особо интересно. лучше бы по принципу дановы, накидали бы по одному-два юниту основным фракциям, что бы освежить гейм плей. то было бы дело. его мод "орнаментум v1.3" жду с большим нетерпением и интересом, чем эти сомнительные поделки СА. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор #1944 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2agnez 7 декабря выйдут новый DLC и бета-мультиплеер опять бета мультиплеер. Они бета тестинг проводили еще в Марте. Что за фигня? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 декабря, 2009 #1945 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 7 декабря выйдут новый DLC и бета-мультиплеер Хоть что-то. Хотя бы бета мультиплеер. А то я думал что зажравшиеся са-шники уже положили на империю. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 декабря, 2009 #1946 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Судя по вот этому посту For those of you hoping to see an Elite Units of the East pack too, we'd encourage you to watch this space. , нас ждет ещё и DLC с юнитами восточных фракций. http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/53425...ate.html?page=5 Ну да, в предверии Наполеона, в СА решили срочно поднять интерес к Империи всякими платными плюшками. Где они были раньше? Хотя как купил в своё время все эти DLC, включая и аннонсированный на 7.12., так куплю и будущие "Elite Units of the East". Самое смешное, что такой маркетинговый ход работает очень хорошо, народ в массе своей и покупает DLC для ETW, и предвкушает N:TW. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 декабря, 2009 #1947 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 2Пересвeт Ну да, сами и протестируем, сами за этот мультиплеер и заплатим(в N:TW). Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #1948 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2agnez Хотя как купил в своё время все эти DLC, включая и аннонсированный на 7.12., так куплю и будущие "Elite Units of the East".Потому что стоит не дорого и купить проще простого.Если стим правильно настроен то надо лишь нажать кнопку - купить. Я тоже если начинаю играть, (что бывает редко) то скупаю всех доступных юнитов по баксу за пачку. Очень удобно )) Но без обещанного мультиплеера эта игра для меня мертва. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 декабря, 2009 #1949 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 2Period Грамотный маркетинговый ход, психологически легче заплатить несколько раз по $2.5-$10, чем выкладывать один раз $40-$60. Да и распространение этих дополнений через Steam избавило от необходимости идти в магазин. В понедельник(бета-мультик), надеюсь многие фаны Total War станут чуть счасливее. Я это пишу без всякой иронии. Правда судя по будущим DLC, инструментов для модостроения можно уже не ждать. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 декабря, 2009 #1950 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2agnez так куплю и будущие "Elite Units of the East". Наконец-то. Меня просто убивает политика дискриминации неевропейских стран: почему все DLC добавляют юниты Пруссии, США и Англии? У них итак много элитных подразделений. Почему нет Швеции? Что за дискриминация Турции? Одна из моих любимых фракций, Турция, не способна выставить армию, способную противостоять Фергюсонам и Конным гвардейцам! А между тем, помимо 1 платного юнита, никому не нужного в онлайне Органного орудия, можно было бы выпустить кавалерию низам-и-джеида (ведь реформы коснулись не только пехоты), можно сделать гвардейскую пехоту (знаменитых Анатолийских стрелков). Можно ссылку для изучения Восточных юнитов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти