SonarMaster Опубликовано 16 апреля, 2009 #576 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 не отмечаются к сожалению ( Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 16 апреля, 2009 #577 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы имеете в виду те нынешние героические победы, когда полный стек игрока побеждает один отряд компа и после этого пишется "героическая" ? Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 17 апреля, 2009 #578 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я сейчас наверное жуткую банальность спрошу, но у меня есть 2 вопроса по игре: 1. можно ли сыграть за минорную фракцию? структура файлов игры сильно изменилась и я не нашел родного descr_strat.txt 2. в меню графических настроек принципиально появляются только НИЗКИЕ и СРЕДНИЕ, видеокарта 8600GTS 256М, драйвера новые, DirectX обновлен с диска с игрой, шейдерами баловался - видеопамяти не хватает? или что-то другое? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 17 апреля, 2009 #579 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Скорее всего не хватает видухи, игра требует минимум 256 мб вроде бы... Стало быть высоких настроек не видать, да и не потянула бы машина скорее всего. Ссылка на комментарий
Tala Опубликовано 27 апреля, 2009 #580 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите, пожалуйста, где игра хранит сэйвы? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор #581 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 2Tala по дефолту C:\Documents and Settings\@user_name@\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games Ссылка на комментарий
Tala Опубликовано 27 апреля, 2009 #582 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 2Tala по дефолту C:\Documents and Settings\@user_name@\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games Не могу найти сэйвы в висте. Там документы несколько в других папках хранятся. Так и не нашёл. Разрешение у сэйвов какое? Попробую через поиск найти. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 27 апреля, 2009 #583 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Виста и 7: C:\Users\@user_name@\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games Изменено 27 апреля, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 1 мая, 2009 #584 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2xcb вот все думаю. как бы нам поступить с обновлениями и вопросами для пиратки. например по вопросам обновления патчами. закрепить бы в шапке. или тут или в теме о патче. а то рыться по страницам или лазить на сич как-то не очень удобно. пиратку юзал сначала по объективным причинам а теперь уже сознательно. легче себя мотивировать мириться с глюками. а то если бы я еще за это все заплатил... неее, фигушки. все равно народ будет постоянно по ней вопросы задавать. так что... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #585 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2vanchezz так что... не будет ссылок по пираткам. Ибо лицензию юзать надо. Если все так сделают - а то если бы я еще за это все заплатил То патчи никто выпускать не будет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 мая, 2009 #586 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2xcb не будет ссылок по пираткам. Ибо лицензию юзать надо. Поддерживаю. И вообще надо за рекламу пираток карточки давать как делают на нормальных форумах. Пусть пиратством Сичь пробавляется... зашел туда - аж тошно смотреть.. сплошной бандитизм. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 1 мая, 2009 #587 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну чтоже, политика партии дело хорошее и понятное. значит будем пользовать более толерантные ресурсы по вопросам патчей. То патчи никто выпускать не будет. а это замкнутый круг: не будет нормального продукта - не будет и денег, не будет денег - не будет нормального продукта. но мне все равно не понятно, почему я должен платить за чужие кривые руки. СонарМастер правильно сказал, что подарок мы себе сделаем не раньше нового года Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 мая, 2009 #588 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Пользую лицензию(не из принципа, просто мне так удобнее). Но полностью запрещать неформальные версии на форуме было-бы не совсем справедливо, т.к. на пользование такими версииями есть вполне объективные и весомые причины(и не только тупое нежелание платить за сырой продукт). Можно завести отдельный топик для интересующихся и класть туда ссылки, пусть там и тусуются. А в этой теме действительно - только по теме патча для лицензионок, чтобы не перегружать и не путаться. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Viking Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 мая, 2009 #589 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Где-то уже проскальзывал этот вопрос, вообщем возможно ли на одном ПК поставить две ЕТВ (на разных языках скажем) и как сие сделать, создавать новый Акаунт, нужно иметь еще и коробочку другую? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 мая, 2009 #590 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Кстати, камрады, если фракция стала моим протекторатом она входит в список пров, который мне нужно захватить для победы в кампании? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 мая, 2009 #591 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2MARIAN я спрашивал. В итоге сделал так: скопировал ЕТВ на другой диск и туда вставил крякнутый экзешник чтоб без стима играть. Но это не совсем то же самое что две игрухи лицензионные на разных языках... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 1 мая, 2009 #592 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) если фракция стала моим протекторатом она входит в список пров, который мне нужно захватить для победы в кампании? Кажись нет, она тебе даже в общий зачет по количеству пров не идет. я спрашивал. В итоге сделал так: скопировал ЕТВ на другой диск и туда вставил крякнутый экзешник чтоб без стима играть. Но это не совсем то же самое что две игрухи лицензионные на разных языках... В любом случае спасибо! У меня просто дилема сам играю на инглише ибо перевод Софтклаба еще тот (какой чудик перевел Chevaux-legers как Рейтары и в том же духе) а племянник у меня "француз" в инглише не рубит, ему б на русском поиграть Изменено 1 мая, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 1 мая, 2009 #593 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Не могу нигде найти, вроде был какой-то файлик открывающий игру за минорные страны. Где его можно взять? Обычно все ссылки на такие вещи в FAQ выкладываются. а здесь такого нет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #594 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2Viking В теме Патч - ссылки есть, кто упорен, тот найдет. А поощрять воровство и леность, увольте. 2MARIAN В приницпе те правильно Профессор написал - сначала ставишь на английском - делаешь копию, ставишь кряк. потом ставишь другую на другом языке и оставляешь зацепленной к стиму, единсвтенная проблема - как только патч, надо местами менять чтобы языковый файл подтянулся в обе версии. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 мая, 2009 Автор #595 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2Imanar А смысл в минорах - они урезанные дальше некуда. А так найдете файлик, киньте ссылку, прикреплю. Ссылка на комментарий
Imanar Опубликовано 1 мая, 2009 #596 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 2xcb Что урезанные это понятно, но хочется например за Данию или Великих Моголов поиграть, ну и за индейцев конечно. Спасибо тем не менее, буду искать. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 мая, 2009 #597 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) 2MARIAN какой чудик перевел Chevaux-legers как Рейтары мдя... шеволежеры были в 1812 г. источником рождения замечательного русского слова "шваль".. а их так.. рейтарами обозвали ) но вообще перевод неплох.. лучше чем можно было ожидать.. если не оброащать внимания на такие вопиющие вещи Изменено 1 мая, 2009 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 3 мая, 2009 #598 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Камрады, привет! После нового патча перестали идти новые юниты и все фракции не открываются, есть ли решение этих проблем??? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 мая, 2009 Автор #599 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 2okunev1945 В теме "техпроблемы" и в теме "Патч" - расписано. Скорее всего стоят какие нибудь моды, либо хитрые файлы (типо открытия спецюнитов нахаляву). Ссылка на комментарий
evp Опубликовано 4 мая, 2009 #600 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 какой чудик перевел Chevaux-legers как Рейтары Словари и энциклопедии на Академике chevau-léger (Большой французско-русский и русско-французский словарь) m (pl ø + s) 1) ист. рейтар (из охраны государя) 2) солдат лёгкой конницы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти