Gjiod Опубликовано 11 апреля, 2009 #551 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Скажите пожалуйста, чем отличается хард от вери хард. Становится ли АИ умнее, или тупо толще и все? просто очень удивило что на харде вражеские пикинеры повернулись спиной к пехоте и ощетинились копьями как ежи Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 апреля, 2009 #552 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2Gjiod Становится ли АИ умнее, или тупо толще и все? тупо толще Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 апреля, 2009 #553 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2Gjiod пикинеры с самого начала умеют строится в каре и в "стену пикинеров" - защитное построение. Рекомендую их против всяких корсаров и индейцев рукопашных использовать. Хард, вери хард - это уровни отличающиеся от нормала только гандикапом получаемым Аи - на каждом уровне + сколько то... к атаке защите морали точности и пр. Вх - емнип +40% всего от нормала. Никаких умений навыков приемов Аи от уровня не зависит. А поведение его меняется только из-за того что Аи - это математическая программа, он считает показатели и шансы.. ис плюсом в 40% ессно видит себя реально круче игрока и прет напролом. На вх совершенно бесполезны пушки - пехота идет на картечь и вырезает артиллерию в лоб. При чардже конницы в тыл пехоте она не бежит а дерется как бешеная и пр. Можно скзаать ни в одной игре серии на вх Аи не получал таких бонусов и игра так не искажалась.. Ссылка на комментарий
Gjiod Опубликовано 11 апреля, 2009 #554 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2Chernish соль в том что не строятся в карэ, а в том что встали спиной ладно всем спасибо, поставлю нормал, ибо люблю когда все по честному Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 апреля, 2009 #555 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Накопились вопросы: 1. У кого-нить работает предложение сдать город? 100 раз предлагал в разных условиях - 100 раз отказывались. 2. У кого-нить работают угрозы в дипломатии? Постоянно посылают, даже находясь одной ногой в могиле, хотя если предложить тоже самое, но без угроз - условия принимаются. 3. Монополия реальна? Захватил 100% ресурсов одного товара - стоимость не поднимается. 4. Проделывал ли ИИ пункты 1 и 2 по отношению к вам? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 апреля, 2009 #556 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2RusXP 1. Ни у кого. Это тоже известный баг как и с десантами. 2. работает. Я с угрозой заставил Ганновер стать протекторатом ) 3. А разве она есть? Я не заметил... 4. не видел ни разу Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 11 апреля, 2009 #557 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2RusXP 2. У кого-нить работают угрозы в дипломатии? Постоянно посылают, даже находясь одной ногой в могиле, хотя если предложить тоже самое, но без угроз - условия принимаются. Chernish 2. работает. Я с угрозой заставил Ганновер стать протекторатом ) Я так индейцев всяких щемил . От себя добавлю: при этом падают отношения с той фракцией, которой угрожаешь. Так что если есть надежда на улучшение отношений после - желательно этого не делать, ИМХО. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 12 апреля, 2009 #558 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 На всякий случай - тем кто нуждается в программе для получения скриншотов из игры - русский Фрапс брать - http://narod.ru/disk/6390343000/Fraps_2.9....il_Rus.rar.html Ссылка на комментарий
SpiritElef Опубликовано 12 апреля, 2009 #559 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вопроc: как включить туман войны на стратегической карте? И как консоль вызвать там же? Тильда не срабатывает у меня. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 12 апреля, 2009 #560 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2SpiritElef По умолчанию включен.Ессть правда модифицированный файл на TWC,он его убирает. Насколько я знаю консоль не вызывается ни тильдой ни чем либо другим. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 12 апреля, 2009 #561 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Как можно сменить губернатора Европы? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 апреля, 2009 #562 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2Carnophage Это ты за кого играешь? Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 12 апреля, 2009 #563 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2Carnophage Это ты за кого играешь? За РИ.Я еще удивлялся, что у меня помирает должностное лицо которого в списках не. Потом гляжу - а оно губернатор Явропы. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 13 апреля, 2009 #564 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2Carnophage ну дай ему пинка. И назначь другого. Ссылка на комментарий
SpiritElef Опубликовано 13 апреля, 2009 #565 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 2MyH По умолчанию включен.Есть правда модифицированный файл на TWC,он его убирает. Спасибо. Об этом знаю, но меня интересует как его обратно включить, если он оказался отключен например каким-либо модом(не тем, что его убирает). Изменено 13 апреля, 2009 пользователем SpiritElef Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 13 апреля, 2009 #566 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну дай ему пинка. И назначь другого. Как? Эта сволочь видна только в экране налогов. А тут он завел себе старую каргу, и мне вообще не нравится. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 апреля, 2009 #567 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2Carnophage У европейских стран не бывает губернатора европы, если только ты не ставил какие нибудь моды. Хотя вообще проффесор прав. Ссылка на комментарий
MyH Опубликовано 13 апреля, 2009 #568 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо. Об этом знаю, но меня интересует как его обратно включить, если он оказался отключен например каким-либо модом(не тем, что его убирает). 2SpiritElef Логично спросить об этом там,где брал мод )) В крайнем случае попросить товарищей выложить оригинал изменённого файла. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 13 апреля, 2009 #569 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У европейских стран не бывает губернатора европы, если только ты не ставил какие нибудь моды. Хотя вообще проффесор прав В ванилле. Похоже баг. Потому что вылазит не часто Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 апреля, 2009 #570 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2Carnophage Европейский губер - не имперор, случаем? Хотя помню, было дело, спутнег свалился какому-то челу, не известному в списках благородных родов. Я из осторожности автолоаднулся, и больше ничего не появлялось странного.... Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 13 апреля, 2009 #571 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Европейский губер - не имперор, случаем?Хотя помню, было дело, спутнег свалился какому-то челу, не известному в списках благородных родов. Я из осторожности автолоаднулся, и больше ничего не появлялось странного.... Нет. Я вроде понял в чем прикол (как его углядеть) Когда умирает неизвестный (нет в списках родов) это он и есть. наследует ему его сын, который в этот ход появляется на месте императора в окошке налогов. Или когда спутник ему приходит Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 апреля, 2009 #572 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2Carnophage Скрин покажи, а то мне кажется ты и сам запутался и нас сейчас запутаешь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #573 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2SlipJ Лучше пущай савку выложит чтоб каждый глянуть мог. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 14 апреля, 2009 #574 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 2Carnophage Скрин покажи, а то мне кажется ты и сам запутался и нас сейчас запутаешь. Как поймаю - выложу Лучше пущай савку выложит чтоб каждый глянуть мог. я так не сохраняюсь только быстрое. Так что как отловлю - сброшу Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 16 апреля, 2009 #575 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Камрады, а отмечаются ли в ETW на страткарте места героических побед иконками в виде скрещеных мечей как в прошлых играх серии? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти