Delirium13 Опубликовано 14 февраля, 2008 #251 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Period А как она проканает если ты уже до этого поставил Echad_Pack. Теде надо распаковать в какую нибудь временную папку Stainless_Steel_5.0 взять оттуда бат файл и попробовать. Ну не может быть там еще чего ибо все остальное что есть в Echad_Pack никак не может сделать игру незапускающейся. з.ы. Или попробуй свой батник сделать если не хочешь распаковывать. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 февраля, 2008 #252 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) 2Delirium13 А как она проканает если ты уже до этого поставил Echad_Pack. Теде надо распаковать в какую нибудь временную папку Stainless_Steel_5.0 взять оттуда бат файл и попробовать.Ну не может быть там еще чего ибо все остальное что есть в Echad_Pack никак не может сделать игру незапускающейся. з.ы. Или попробуй свой батник сделать если не хочешь распаковывать. Я версию 5.1 скопировал в другое место полностью и после каждой попытки вставляю назад. Я уже много комбинаций пробовал. 5.1 работает, любой фикс - нет. Короче Виста 64х приговорена к расстрелу. За несколько дней ее присутствия, 10 раз пожалел о установке. Лень было ехать за нормальной, установил что было. Сейчас поставлю 32х разрядную. Она у меня на ноуте есть, очень нравится Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 14 февраля, 2008 #253 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Мда уж, остается метода научного тыка. Кстати, у тебя игра распакована? Если распакована тады уж не знаю что за конфликт могет быть. Еще может быть проблема с текстовиками в папке text, эээээ попробуй после установки пака удалить все .bin в ней. з.ы. Народ, кто нибудь знает что это за AI Faction Survival Script в паке SS_5.1b_Echad_Pack_2.00 в папке Optional??? что это за скрипт выживания фракций? Period а что у тебя в system.log.txt пишет поле вылета, последние 10 строк? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 14 февраля, 2008 #254 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Period Блин, твцентр сейчас чего то крякнул не зайти, я тут вспомнил что где-то читал на странице пака что надо еще map.rwm удалять после установки. 1 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 февраля, 2008 #255 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 2Delirium13 Спасибо, но поздно. Виста уже расстреливается. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 14 февраля, 2008 #256 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Виста уже расстреливается. Покойся с миром 64х тонн оперативки, аминь. Для дома она более чем накфиг не нужна. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 14 февраля, 2008 #257 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Камрады!Извиняюсь за оффтоп,как вы все может быть помните я играл за Арагон,игра была довольно интересная(я даже сравнивал ее с игрой за Тевтонов в Кингдомс(самая интересная ИМХО за полгода)).Но чего то мне в воскресенье надоело и я решил попробовать Broken Crescen.Взял Египет(Айюбиды).Оторваться невозможно!!!!!Причем насколько я уже сейчас врубаюсь Египет не самая интересная в этом моде фракция.Все это естественно ИМХО SS( у меня версия5.1 чистая,БАГФИКСЫ ставить не буду т.к.ламер,подожду версию 6.0)-отдыхает.Если у кого есть возможность и желание-попробуйте BR!!!Все это кончно ИМХО.Еще раз сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 15 февраля, 2008 #258 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо всем! Рад поделиться накопленным В последней версии перевода упустил еще одну ошибку, надо заменить в файле export_vnvs.txt {visit_Jerusalem2_desc} на {Visit_Jerusalem2_desc} Начал вчера играть за Храм - через несколько ходов 2 поселения из 3х в осаде - буду сегодня разбираться... Но мне кажется, не хватает гаррисон скрипта. Он очень хорошо все-таки сдерживал экспансию в DLV. Ссылка на комментарий
Serg79 Опубликовано 15 февраля, 2008 #259 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет всем!! Подскажите пожалуйста кто может. Играл до этого без ФиксПак 2.0 проблем с переводом и со званиями не было. После установки ФиксПак 2.0 перевода Вадима1970 и drbr со всеми исправлениями. У меня даже после начала новой кампании за Киевскую Русь (и не только) неправильные звания например светлейший правитель ширвана(Баку) хотя эту область еще не брал. и т.д. Звания не соответствуют моим городам может и с остальными званиями неправильно? Заранее спасибо кто откликнется. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #260 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Камрад drbr Гарисон Скриптик всё таки даёт тормоза при переходе хода / Особенно на компах средней степени Обгрейда/ Не рекомендую Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 18 февраля, 2008 #261 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2Serg79 А ты скачал последнюю версию перевода, которая была вместе с новыми трэйтами? И эти трэйты ты установил? 2вадим1970 Понятно что тормозит, но экспансия замедляется... Выходные играл за Храм. Вначале вообще был на грани выживания, хотел уже сдаться. Помогло объявление крестового пхода на Иерусалим - все мои войска присоединились к КП и расходы на обслуживание пропали . Как то раз глянул статистику - после 54х ходов 40 битв! Прямо РТВ С деньгами вообще проблема. Сейчас, после 100а ходов, уже гораздо легче и менее интереснее Ссылка на комментарий
Serg79 Опубликовано 18 февраля, 2008 #262 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2drbr Я сначала играл в SS5.1b c переводом от Вадима1970. Было без ошибок в трейтах и анчах. потом установил ФиксПак 2.0 затем Русский полный перевод от Вадима, потом твою правку из сообщ.419550., подправил про иерусалим2 (заметил там же про константинополь тоже написано с маленькой буквы) фикс из твоего сообщения420131 не помню устанавливал или нет. Начал играть за киевскую русь и потом очень удивлялся трейтам про города и про способности "от фонаря". Сейчас все снес попробую устанавливать заново. если не трудно повтори очередность установки чтобы я ничего не пропустил. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 18 февраля, 2008 #263 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) 2Serg79 Обязательно надо поставить ФиксПак 2.0 и все из поста 420131 поверх перевода полного. Там добавились звания (которые я не переводил), начинающиеся на odearmad_, oking_ и crown_ Пробовал за поляков, арагорн и храм - все было ОК. Даже не подскажу так в чем дело... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем drbr Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 19 февраля, 2008 #264 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Вот вышло некоторое дополнение для Stainless Steel 5.1b + Fix Pack 2.00 весит (3 части) в общей сложностью 141мб и включает в себя: - NEW models for faction leaders and generals, heirs and captains for all factions - NEW models for castle, fortresses and citadels - NEW Unique models for Teutonic castles (also on battlemap) - NEW egypt,turks and moors now have princess - NEW portraits for eastern european factions - NEW trade wagons and ships http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=147826 Хе-хе, часть контента взято из других модов. DLVловцы уже наехали на автора. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 февраля, 2008 #265 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин, удалил я эти два файла что просят при установки фикс паков, все равно вылетает на десктоп. Походу придется ставить ХП рядом с вистой Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 20 февраля, 2008 #266 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Привет всем! Полностью согласен с комрадом вадим1970 - нелегкое это дело переводить - ощутил в полной мере; тем более, когда хочешь перевести по-своему. Идея и смысл уже сформировались в голове, а нужные слова не подбираются Если литовцев никто не перевел, то я это беру на себя. 2Delirium13 Не работают эти ссылки Если знаешь новые - отпишись, т.к. зело заинтересовал. Закрыли видимо. Кто не успел - тот опоздал... 1 Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 20 февраля, 2008 #267 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не слышно там когда СС 6.0 выйдет???А то карта уж больно заманчивая у них вышла! Может тот, у кого с английским хорошо знает че там да как???!!))) Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 21 февраля, 2008 #268 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2GOFA Ага, с ветки форума удалили в тотже день, но в загрузках осталось. http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=cat&id=25 То что начинается с Zuma mod for Stainless Steel 5.1 (3 части) это оно и есть. з.ы. Тоько аккуратнее ставь (дата-папку забэкапь), так как некоторые писали что после установки игруха "падает" а у других все ок. Если литовцев никто не перевел, то я это беру на себя. Конечно переводи, и по возможности все добавленные юниты после 4.1 тоже. Бум ждать и в репу + Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 22 февраля, 2008 #269 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет всем! 2Delirium13 Спасибо, комрад! Уже скачал. Теперь осталось добраться до компа... 23 февраля для офицера запаса, сам понимаешь, не простой праздник Извините за оффтопик. С верой в лучшее! Ссылка на комментарий
malysh1980 Опубликовано 22 февраля, 2008 #270 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Камрады, никто не сталкивался с подобной вещью: выбираешь фракцию, щелкаешь по стрелке "начало" и в результате игра возвращает тебя на экран главного меню?! что это может быть? SS5.1 с установленным Fix Pack 2.00 Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 26 февраля, 2008 #271 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А кто-нибудь юзал Byg's Grim Reality? Насколько я понял он ведь совместим с 5.1? И как его с фиксами от echo совместить? Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 26 февраля, 2008 #272 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сори за оффтоп! В СС много фракций!)))в каких файлах изменить набор фракций в кустом битвах??хочется юнитов поглядеть, посравнивать!)))спасибо... Ссылка на комментарий
vonPeretz Опубликовано 26 февраля, 2008 #273 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2 sashandrius descr_sm_factions.txt строка custom_battle_availability no поменяй на custom_battle_availability yes у тех, кто нужен. Ссылка на комментарий
GOFA Опубликовано 27 февраля, 2008 #274 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет всем! 2malysh1980 Попробуй сначала поставить Fix Pack 1.90, а потом Fix Pack 2.00 По поводу перевода: слишком многое меня не устраивает => перевод затягивается... Литву переводить оказалось далеко не так просто, как показалось вначале Приходится просматриват много исторического материала. Интересно, конечно, но долго. Не знаете, как связаться с тем, кто делал этот мод на Литву!? Быстрее бы пошло, а то приходится притягивать историческое к тому, что в моде, додумывать от себя кое что. Только бы SS 6.0 подольше не выходил... С верой в лучшее! Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 27 февраля, 2008 #275 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Не знаете, как связаться с тем, кто делал этот мод на Литву!? Все юниты Литвы в SS взяты из "Lithuania Mod". Думаю можно задать вопросы там и тута. http://www.twcenter.net/forums/forumdisplay.php?f=242 http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4955 камраду MADTAO слишком многое меня не устраивает => перевод затягивается Затягивание подобно крутому опохмелу, поспешай неторопясь. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти