Konst Опубликовано 3 ноября, 2008 #226 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Shut Блин я так ждал эту игру, побежал купил лицензию и вот нате. Мдя - конечно с этими старфорсами и прочей нечистью намучаешься - я так с КингсБаунти мучался - раз 20 переустанавливал, так при первой установке она мне еще и винду убила ((( вообщем жесть. Тебе скинуть "средство защиты диска"? Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 3 ноября, 2008 #227 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 У меня кстати с КингсБаунти все тип-поп было. Скинь плиз средство. Можно сцылкой в асю или личку. Еще можно мне попробовать использовать твой экзешник. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2008 #228 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 отправил, смотри личку Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 3 ноября, 2008 #229 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ли при повышении уровня брать перк на + к любому параметру SPECIAL? Я пока решил докачать интелект до максимума (восприятие и ловкость со старта 10, за счет харизмы и силы ), или всеже это не столь актуально? В игре разюросаны + к каждому умению. так что 10 ставить не стоит. К силе можно допплюсы получить по квесту. инт - важный параметр, ловкость и восприятие - на среднем, удача - по стилю игры, про харизму ходят слухи, что она не нужна, силу девствитльно опустили. Прибавку к инту в речном можно получить - зная,где, можно сгонять сразупосле убежища... Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 3 ноября, 2008 #230 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Друзья, подскажите, пожалуйста, где хранятся save файлы к игре? Не смог найти сам Планирую переустановить игру уже на новые драйверы, а прохождение охота сохранить. Вылетов было всего 3 или 4, все только в убежище, дальше не было ни одного. Понравилась также русская озвучка радио и перевод, весьма с юмором имхо. Простудифилис, сдать КОЗУ и.т.д. Где-то в подземельях метро нашел электропилу Потрошитель - хорошая штука против супермутантов в ближнем бою Очки раскладываю на Харизму, Взлом, Ремонт, Лёгкое оружие, Интеллект, чуть поменьше Медицина и Взрывчатка. Игра определённо зацепила и очень нравится. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 3 ноября, 2008 #231 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Georg например C:\Documents and Settings\(user)\Мои документы\My games\Fallout3 1 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 ноября, 2008 #232 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 А я снайперку нашел... Могу даже подсказать где . Народ, запасайте антироботовую взрывчатку (импульс) и патроны к снайперке(.302) заранее... Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 3 ноября, 2008 #233 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2santil Спасибо, теперь нашел! 2SlipJ В локации Минное Поле можно забрать винтовку, убив снайпера. Заметил, что против больших монстров хорошо помогает крышко-мина, а вот противопехотная мина не так сильна. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2008 #234 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Georg В локации Минное Поле можно забрать винтовку, убив снайпера. Ну не спойлерите тока, ькамрады Сам за снайпера играю, ладно мне всеравно туда по квесту сейчас надо... ловкость и восприятие - на среднем Я решил всеже на 10 - бо снайпер. зная,где, можно сгонять сразупосле убежища... это не наш метод Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 ноября, 2008 #235 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Georg Не, я в другом месте нашел... Вообще такая куча игровых локаций по которым надо полазить... просто глаза разбегаются... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 ноября, 2008 #236 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не игра супер, кстати не было не одного вылета, радио там ваще супер, жаль тока Радио Новой Галактики не везде работает (Анклав натуральное промыние мозгов )Но игра действительно классная и интересная! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2008 #237 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2XENUS радио там ваще супер Жаль повторяется часто Но прикольно слушать, когда про тебя что-то говорят Кстати, в каком формате там музычка? может можно свою добавить - немного джаза и блюза там бы не повредило PS у тридогнайта в локализации голос какой-то очень знакомый... не знаете чей? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 ноября, 2008 #238 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Ставлю, ставлю, ГЕфорс 5600, эх, пошла бы только... хоть как А плакаты при установке прикольные Изменено 3 ноября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 ноября, 2008 #239 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Фиг нам, вылетает при самом запуске. С кодеками игрался, и демон снёс - не помогло Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 ноября, 2008 #240 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 PS у тридогнайта в локализации голос какой-то очень знакомый... не знаете чей? smile3.gif Действительно знакомый если не ошибаюсь он видеоманию комментирует (ну там ролики всякие) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2008 #241 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2BulDOS Фиг нам, вылетает при самом запуске. С кодеками игрался, и демон снёс - не помогло Если видяха слабая, скорее всего прийдется с ини повозиться - в обле помогало, это надо по форумам полазить, где тех вопросы по игре разбираются - на аг должно быть. У меня у самого карточка в минимальные не укладывается, но обошлось отключением эффектов - в ини не лазил. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 ноября, 2008 #242 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Стартовал проект OldFallout3 SM 2.0. Чтобы шла на видеокартах, которые не написаны как поддерживаемые, но удовлетворяют требованиям. Например Radeon 9x00. На них прекрасно идет Обливион, а Фоллаут 3, использующий тот же модифицированный движок нет. Эти карты поддерживают вроде бы шейдеры 2.0 и все должно быть нормально. Но один из разработчиков обмолвился на форуме, что небольшая часть шейдеров в игре не поддерживается этими видюхами и потому на них не запустишь. Используя опыт "даунгрейда" для Обливиона и Биошока люди ищут пути. http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php?showtopic=897841 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 ноября, 2008 #243 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) 2AlSlad Вот, у меня тоже, обливион бегал ,а Фол отказывается. Порылся тут по АГ, тест на шейдеры провёл по их рекомендации, оказывается моей карточке жутко нужен "shaderpackage005.sdp". А в игрухе таковых не имеется. В связщи с этим просьба: если не затруднит у кого Обливион сохранился, может скините мне на почту или на обменник какой файлик "shaderpackage005.sdp"(или похожий по названию, но с 5-кой) Из Обливион/дата/шэйдерс. Будемс шаманить! Изменено 3 ноября, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 ноября, 2008 #244 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Лови друг http://ifolder.ru/8891154 1 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 ноября, 2008 #245 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2XENUS Спасибо большое! Правда не помогло, оно дажедо фиолетового экрана не дошло, как при попытке переименовать другие паки сшейдерами в 5-й. Но теперь хоть усну спокойно, ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 ноября, 2008 #246 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) 2BulDOS Не за что жалко что у тебя не прёт может какой нибудь патч поможет, когда он выйдет. Изменено 3 ноября, 2008 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 4 ноября, 2008 #247 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2Konst Тридогнайт = Бонус из "От винта" Он сейчас крайне популярный ведущий. Взять тот же СТС - каждая научно-популярная программа идет его голосом. Или Игроманию. 2SlipJ Снайперку находил трижды - на минном поле, в одной локации возле деревни на мосту (хоть убейте - не помню названия) и когда случайно завалил Мародера ("безымянного" бродячего торговца). Правда она все равно уже сломалась Кстати, а есть где-нибудь фанатский сайт? А то я, пока бродил по Пустоши, нашел убежище 106... и, кажеться, я нарушил ход событий Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 4 ноября, 2008 #248 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2AlSlad неужели можно запустить на 9200? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 4 ноября, 2008 #249 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Для чего нужно качать компьютеры, все равно ведь за N попыток, этот пароль можно без проблем подобрать? Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 4 ноября, 2008 #250 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2 BulDOS Фиг нам, вылетает при самом запуске. С кодеками игрался, и демон снёс - не помогло Не с Демоном посложнее, его не просто удалить но и в ручную реестр чистить придется. Да куда катится мир, покупаешь лицензионный диск почти за 500 р и ждешь кряк что-бы поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти