pavlik Опубликовано 15 февраля, 2008 #1376 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А попробуйте плиз кто-нитиь на твцентр зайти, в форумы.... А то превью македонцев должно уже быть, а твцентр у меня в ауте... у всех так? Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1377 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А попробуйте плиз кто-нитиь на твцентр зайти, в форумы.... А то превью македонцев должно уже быть, а твцентр у меня в ауте... у всех так? я уже два дня не могу зайти - ни дома, ни на работе.... Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 февраля, 2008 #1378 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну и ладушки А то я уж начал подумывать что меня там слегка забанили за высказывания в политике Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 15 февраля, 2008 #1379 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2pavlik А попробуйте плиз кто-нитиь на твцентр зайти, в форумы.... Я вернулся из командировки и пробовал сегодня заскочить на Твцентр и та же беда, значит мы тут не причём. Пробовал и по набору за 1н ход, игра в принципе та же, только мяса поменьше это факт. Хотя сейчас играю с 0 ходов в наёме и развивал всё до реформ и первых республиканских легионов, но на меня попёрли македоняне и я разозлившись высадил несколько десантов из Тарента, Канна, и отправил 2а стека под захваченную мной раньше Сегестику осаждённую 3мя стеками маков! И это сработало! Во первых они оттянули несколько стековза Салону, затем я с ходу захватил и Апполонию и ещё несколько городов ибо там почти небыло войск противника и я не ждал в осаде т.к. в каждом моём легионе заботливо было припасено по 2-3 онагра и как вы понимаете город брался со старта! Маки очумели от такой наглости...и хотя их силы были ещё большими...я их таки добил в течение некоторого времени. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #1380 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2pavlik 2Mr.Gorby TWC все еще в ауте , только что проверил, результат - Database error Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 15 февраля, 2008 #1381 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) твцентр зафурижил!!! сразу же выдали RS 1.5a (Sprite Patch) загрузка - http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=146964 или прямая ссылка - http://files.filefront.com/RS+Full+Install...;/fileinfo.html (257 Мб) - All old sprites are removed, replaced with new accurate sprites for all units - Fixed missing unit/unit info cards for Borporus deces and corvus ships - Fixed priest/priestess pictures not displaying for some priests/priestesses - Some AoR fixes - Unit stat tweaks - Adjustments to happiness and law bonuses - Some 'value added' to buldings that didn't give bonuses outside homelands - In game text corrections - Faction specific battlemap/stratmap advisors (taken from BI/Alex) - Blacksmith weapon/armour bonus now requires iron - удалены все старые спрайты, заменены на новые для всех юнитов - пофиксили инфокарточки для кораблей - пофиксили картинки для некоторых жрецов, у которых они не отображались - пофиксили некоторые AoR - слегка изменили статы юнитам - исправили бонусы счастья и законности - сделали некоторые "улучшения" для зданий, которые не давали бонусы вне "родины" - коррекции текста в игре!!! (писец, камрадам опять текста лопатить для перевода ) - специфические для фракций советники на страте и тактике (взяты из BI/Alex) - все бонусы кузниц теперь требуют железа!!!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем dominic Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор #1382 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2dominic сразу же выдали RS 1.5a (Sprite Patch) А я думал что до выхода RS 2 они успокоятся и не будут клепать фиксы. И так старым сейвам опять кранты? Вес 257.27 мб значит это не фикс, а полный патч? коррекции текста в игре!!! (писец, камрадам опять текста лопатить для перевода вот этим достали уже! 2All кто уже поставил, сообщите какие файлы перевода заменены английскими. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 16 февраля, 2008 #1383 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2L7c И так старым сейвам опять кранты? нет, пишут что совместимы со старыми сейвами. Вес 257.27 мб значит это не фикс, а полный патч? по ходу дела это полноценный мод, доведенный до 1.5а, поскольку его можно устанавливать на чистый РТВ1.5.... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор #1384 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) 2dominic нет, пишут что совместимы со старыми сейвами. также писали и про 1.10с, но тогда старые сейвы пошли с глюками Если его поставить на чистый РТВ1.5\1.6, тогда запустить надо с экзешника RTW или BI? качаю уже 5 часов , сейчас уже дошел до 96% Изменено 16 февраля, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 16 февраля, 2008 #1385 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А кто нибудь скачал уже RS 1.5a (Sprite Patch)? А то если сейвы не пашут то позже установлю, а то далеко уже в кампании зашёл. И что нового добавили и испарвили помимо выше перечисленного. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор #1386 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Просьба ко всем, кто поставит этот патч не на чистый оригинал RTW/BI, а на RS1.5, сообщите какие файлы перевода он заменяет английскими. В этом случае легче найти тех файлов, которых нужно будет подправить. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор #1387 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Поставил на чистый RTW/BI (сделал отдельную копию). После завершения установки мод сам создает 2 экзешника - от RTW и BI. Пока ничего определенного не могу сказать, еще толком не смотрел. Чтобы проверить, что случилось с переводом, поставил патч и на RS1.5 тоже, могу сказать одно, перевод грохнулся , заменены большинство файлов. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор #1388 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Старые сейвы идут. В старом сейве все еще наблюдается обычный баг RS - белый фон на месте картинок описании, а в новой кампании все в порядке. Может лучше все таки начать новую кампанию. В кастоме опять появились преторианцы. Поменили иконки и картинки описании некоторым юнитам, например наместникам. Вот список файлов текста, которые после патча опять стали английскими: campaign_descriptions diplomacy event_strings event_titles expanded_bi export_ancillaries export_buildings export_units export_VnVs historic_events imperial_campaign_regions_and_settlement_names menu_english names quotes rebel_faction_descr shared strat tooltips Как видите, от перевода практически ничего не осталось Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 17 февраля, 2008 #1389 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Очень понравилась карта - большая и цвета порадовали в сравнении версией 10с - просто загляденье! L7c В старом сейве все еще наблюдается обычный баг RS - белый фон на месте картинок описании, а в новой кампании все в порядке. Может лучше все таки начать новую кампанию. Баг этот периодически возникает и на вновь установленной с нуля версии, но проходит переключением на другие отряды, потом-снова на том-же отряде. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 18 февраля, 2008 #1390 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) сразу же выдали RS 1.5a (Sprite Patch) Ну уж нет, пятый раз я начинать не буду! Но скачаю.... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 18 февраля, 2008 #1391 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поставил я себе сее творение – РС1.5а. Ставил на чистый РТВ1.5. Сразу же бросилась в глаза красивая стратегическая карта – действительно молодцы! На мой взгляд, уменьшилось число провинций (может это и не так, поскольку последний раз в РС играл давно). С экономикой ничего так и не исправили: прошло у меня ходов 25-35 (играю за Рим), а денег уже полляма , при этом 200 штук отдал пунам, в качестве моральной компенсации за аннексию Сицилии и других островов – пусть подрастут для Второй пунической... По-прежнему радуют фримены и просто свободные народы. В Африке у пунов отобрали Карфаген и Фапс – пуны пока безуспешно пытаются их отобрать назад... Порадовали приальпийские народы – туева куча полнокровных стеков оказали достойное сопротивление сынам Марса – хоть и безуспешное... Щас «перемалываю» стеки иллирийцев для взятия Сегестики. Сделали кучу бонусов для правительственных строений. Как мне кажется, куда-то подевался набор 2 легионеров ГПТ – есть только 1 и 3, причем первые по всей Италии и Сицилии – кроме Сиракуз (там 3й). Понравились новые фишки, при помощи которых можно регулировать рост населения – вроде правительственных демографических программ, доступные в окне строительства. Убили тормоза при битвах. Играю на максимальных отрядах, при двух армиях – 5-6 тыс. человек и средних настройках фпс не больше 15!!!! У меня ЕБ меньше лагала!!! Комп мощный, правда с Вистой... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор #1392 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2dominic На мой взгляд, уменьшилось число провинций (может это и не так, поскольку последний раз в РС играл давно). Нет, число провинции тот же, как раз вчера правил перевод списка городов и пров и они не сократились. Как мне кажется, куда-то подевался набор 2 легионеров ГПТ – есть только 1 и 3, причем первые по всей Италии и Сицилии – кроме Сиракуз (там 3й). II легион вроде набирался на севере, в частности в Галлии. его уже нет? Понравились новые фишки, при помощи которых можно регулировать рост населения – вроде правительственных демографических программ, доступные в окне строительства. Это уже было в предыдущей версии, фишка 1.5 Я начал новую кампанию, но пока сделал несколько ходов. Интересует фишка с кузницами, в описании патча было написано, что нужно железо и так и есть. В Италии апгрейд оружия в кузнице происходит только в Арреции, получается в других городах они бесполезны? тогда вообще какой толк их строить? или может быть когда построим продвинутые порты и начнется импорт железа, кузницы заработают? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор #1393 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Несмотря на "постоянные попытки" разрабов RS - запороть перевод, не сдамся! Вот, качайте полный перевод RS 1.5а , уже закончил редактирование http://files.filefront.com/Roma+Surrecrum+...;/fileinfo.html 3 Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 19 февраля, 2008 #1394 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2L7c Вот, качайте полный перевод RS 1.5а красавчег!!!! "+" уже закончил редактирование пользовался прогой, которую на твцентре дали? Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 19 февраля, 2008 #1395 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Два юнита Македонцев. превью всех македонцев задерживается пока что. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор #1396 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 2dominic красавчег!!!! "+" Спасибо пользовался прогой, которую на твцентре дали? нет, не разобрался. пришлось сделать по старому Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 20 февраля, 2008 #1397 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Была у меня тут история недавно. Захожу в меню найма войск в одном городе на Сицилии и меня выкидывает. Потом всё таки понял в чём дело. игра вылетала из за одного полководца (Оппий Максенций вроде бы звали). Если в его биографию заходить то всегда вылетало. В общем кое как получилось его вывести из города, посадил на один корабль и отправил его от греха подальше на большой вражеский флот свободных людей.В общем утопил его)) У кого нибудь вылетало из за таких же генералов или нет? Играю ещё без установленного RS 1.5a (Sprite Patch) Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 20 февраля, 2008 #1398 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Была у меня тут история недавно. Захожу в меню найма войск в одном городе на Сицилии и меня выкидывает. Потом всё таки понял в чём дело. игра вылетала из за одного полководца (Оппий Максенций вроде бы звали). Если в его биографию заходить то всегда вылетало. В общем кое как получилось его вывести из города, посадил на один корабль и отправил его от греха подальше на большой вражеский флот свободных людей.В общем утопил его)) У кого нибудь вылетало из за таких же генералов или нет? у меня такое бывало пару раз (сравнительно давно) - вылет при просмотре харок некоторго перса... может тут трабы в анчах и трейтах... главное, что вылет некритичный: перса куда-ть от греха подальше и играешь себе дальше в удовольствие Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 20 февраля, 2008 #1399 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Твцентр опять не фурычит. У вас как? А то македонское превью вот вот обещают Изменено 20 февраля, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 20 февраля, 2008 #1400 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Твцентр опять не фурычит. У вас как? такая же фигня....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти