pavlik Опубликовано 17 января, 2008 #1251 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2Kensay И опять переигрывать? Что переигрывать? Нет, эти певью идут к моду РС 2,0 Да кстати, мод Мегас Александрос, про эпоху Александра, объединился с Рома Сурректум. РС отдаст много своих наработок. МА будет позже РС 2,0 и будет приквелом. Во как. Легат. Начал новую кампанию на вх/вх.Однака. разрабы не рекомендуют использовать в кампании ВХ, по началу может и угар... но потом АИ может истощить население городов. Но в любом случае держи в курсе На Х в принципе тоже одним легионом против свободных людей не пововюешь Изменено 17 января, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 17 января, 2008 #1252 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) У кого нибудь есть ссылка на звуковой латин мод? Я опять не могу его найти у себя на дисках Не помню ставил ли после хотфикса файл перевода L7c, но сейчас названия городов да и вроде всё, на русском, не видел еще где стало на английском. Изменено 17 января, 2008 пользователем Легат Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 17 января, 2008 Автор #1253 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2pavlik Да кстати, мод Мегас Александрос, про эпоху Александра, объединился с Рома Сурректум. РС отдаст много своих наработок. МА будет позже РС 2,0 и будет приквелом. Во как. Отлично 2Легат У кого нибудь есть ссылка на звуковой латин мод? Я опять не могу его найти у себя на дисках у меня он есть вот, залил тут: Latinvoicemod Не помню ставил ли после хотфикса файл перевода L7c, но сейчас названия городов да и вроде всё, на русском, не видел еще где стало на английском. наверно ставил и не помнишь , а то названия городов были бы на английском. кроме городов, заново надо переделывать трейты, анчи и описания юнитов Изменено 17 января, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 17 января, 2008 #1254 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 L7c: Может пора уже выучить буржуйский? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 17 января, 2008 Автор #1255 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2GrayWolf L7c: Может пора уже выучить буржуйский? Да, пора, но постараюсь поправить перевод гораздо быстрее, чем выучу буржуйский доходы урезали или кажется? если так, то большой плюс . всегда не нравилос в RS излишнее кол-ство денег. наверно здания подоражали, надо внимательнее посмотреть. кстати, стартовые условия опять изменены, в RS 1.5 у римлян по умолчанию были союзы с карфагеном и греками, после хотфикса греки неитральные, а Карфаген в состоянии войны. Изменено 17 января, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Легат Опубликовано 17 января, 2008 #1256 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Неудачная кампания у меня, вернее вроде удачная, и денег много и армий с большим опытом и оружием аж 4, но за эти 60 лет, Македония превратилась в супер-фракцию, воюет чуть ли не с германцами.Можно конечно их победить, но это будет очень нудно и неинтересно, для меня. Да, лучников теперь в отряде меньше чем было. Наконец то увидел в игре что такое настоящий десант врага.Обычно Сицилию беру за 2-4 хода, сразу 3 города Сиракуз и потом сразу 3 города Карфагена, потом там всё спокойно. В этот раз решил оставить один город Карфагена и через пару ходов то одну армию высадит, то другую, то сразу две в одной из которых правитель был Теперь хоть буду знать как разнообразить игру Нада начать новую кампанию и хорошенько заняться дипломатией, не давать кому стать сильнее других! Ссылка на комментарий
Lawman Опубликовано 18 января, 2008 #1257 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Комрады подскажите плс, поставил сей мод, 1.5 согласно инструкциям с ТВ центра. Выявил глюк, хотя может так и должно быть, суть в следующем когда заходишь в меню найма юнитов в городе и хочешь почитать инфу об отряде в окошке отсутствует изображение отряда а описание есть. Где можно это подправить? За ранее спс. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 января, 2008 Автор #1258 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2Lawman Комрады подскажите плс, поставил сей мод, 1.5 согласно инструкциям с ТВ центра. Выявил глюк, хотя может так и должно быть, суть в следующем когда заходишь в меню найма юнитов в городе и хочешь почитать инфу об отряде в окошке отсутствует изображение отряда а описание есть. Где можно это подправить? За ранее спс. это глюк самого RS начиная с версии 8.2. пройдет через несколько ходов, потом опять появится. не обращай внимания . Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 18 января, 2008 #1259 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2Lawman Белый прямоугольник на месте изображения юнита? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 января, 2008 Автор #1260 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) 2evil-SHADOW Белый прямоугольник на месте изображения юнита? да, именно это он имел ввиду. вообще то это глюк самого RTW но в RS встречается особенно часто. в других модах такого не встречал, а вот в свое время в ванилле 1-2 раза было такое. "белыми прямоугольниками" особенно страдают столицы, в других городах их редко бывает. что это разрабы сделали с кастомом? после хотфикса, кроме того что из кастома исчезли преторианцы, к тому же еще именных гоплитов тоже не стало Изменено 18 января, 2008 пользователем L7c Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 18 января, 2008 #1261 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 evil-SHADOW: да именно это. По-моему во всех модах этот прямоугольник светится. Тоже считаю, что по этому поводу не надо париться. Кстати, заметил косяки в трейтах - генералу 46 лет, а у него трейт - молодой с соответствующими бонусами Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 января, 2008 Автор #1262 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2GrayWolf Кстати, заметил косяки в трейтах - генералу 46 лет, а у него трейт - молодой с соответствующими бонусами после хотфикса? Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 18 января, 2008 #1263 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2L7c даа...разработчики просто издеваются над теми кто делает перевод)))) И над теми у кого кампания идёт в самом разгара( например у меня) А не установить фикс это не реальо))) тянет к новшествам)) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 18 января, 2008 #1264 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2L7c Гоплитов и не было в 1,5, кроме спартанцев Сегодня (наверное уже наступило) обещали Спартанцев показать Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 января, 2008 Автор #1265 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2Xrustik даа...разработчики просто издеваются над теми кто делает перевод)))) вот именно, сорвали мне релиз придется опять поковырятся. к счастью описание здании не трогали, именно его переводил последним 2pavlik Гоплитов и не было в 1,5, кроме спартанцев в 1.5 не смотрел, только сегодня заметил что гоплитов нет а вот преторианцы в 1.5 точно были Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 18 января, 2008 #1266 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2 L7c: вроде после хотфикса, точно не могу сказать, может до этого не обращал внимания. В смысле нету гоплитов? В кастоме нет, в компании вроде все имеются. Или вы о чем-то другом? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 18 января, 2008 Автор #1267 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2GrayWolf В смысле нету гоплитов? В кастоме нет, в компании вроде все имеются. Или вы о чем-то другом? их только в кастоме нет. в кампании есть, тарентских гоплитов уже видел. вообще состав юнитов в кастоме сильно поредел. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 19 января, 2008 #1268 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ну они говорили что у них некоторые сложности с этим возникли. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 19 января, 2008 #1269 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=142035 Спарта Рекомендую помотреть еще и те что под кнопками хайд. основные имхо неудачные, сжатые какие-то Телохранители генерала пешие, как и сам генерал. Изменено 19 января, 2008 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 19 января, 2008 Автор #1270 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2pavlik СпартаРекомендую помотреть еще и те что под кнопками хайд. основные имхо неудачные, сжатые какие-то Телохранители генерала пешие, как и сам генерал. Мне понравились ну они говорили что у них некоторые сложности с этим возникли. С кастомом? Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 19 января, 2008 #1271 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 В RS2 войска греческих фракций покрасивее. А то думал начать за греков или македонцев, а кроме именных и спартанцев нет интересных войску у них. будем ждать)) Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 19 января, 2008 Автор #1272 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2Xrustik В RS2 войска греческих фракций покрасивее. А то думал начать за греков или македонцев, а кроме именных и спартанцев нет интересных войску у них. будем ждать)) красивые юниты конечно очень хорошо и в этом вопросе имхо RS уже сейчас один из лидеров, но интересно какие фишки добавят в RS2 в стратегической части . Ссылка на комментарий
Xrustik Опубликовано 19 января, 2008 #1273 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2L7c То что красивые юниты это да...конечно не у всех фракций. А на счёт RS2 хотелось бы чтобы помимо новых юнитов и фракций добавили бы каких нибудь серьёзных новшеств. Возможно что нибудь похожее из Medieval-2 взяли бы. А то чего то новенького охота)) Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 19 января, 2008 Автор #1274 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2Xrustik То что красивые юниты это да...конечно не у всех фракций. А на счёт RS2 хотелось бы чтобы помимо новых юнитов и фракций добавили бы каких нибудь серьёзных новшеств. Возможно что нибудь похожее из Medieval-2 взяли бы. А то чего то новенького охота)) Писали вроде раньше, что будут в RS2 разные типы AOR, вот это уже интересно , правда не знаю как конкретно это будет реализовано. еще собираются полностью переделать систему вербовки легионов, более исторично. Надеюсь наконец то добавят карьеру генералам, про которую пишут начиная с версии 1.10, но так и не сделали до сих пор. вообще то уже давно пора еще добавить разные маленькие фишки, которые уже давно есть в других модах. например одна из них тройные римские имена, вроде мелочь, но приятно . карта RS мне нравится более всего по сравнению с картами из других модов (еще карта EB нравится, но она мельче по масштабу). вот если бы добавили разные чудеса, которые видны в сражениях, как в EB, цены бы не было карте RS . Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 19 января, 2008 #1275 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) 2L7c 2Lawman Лечится так: заказываем в городе юнит и тут же отменяем найм. После этого все становится шоколадно. До следующего раза Изменено 19 января, 2008 пользователем evil-SHADOW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти