Flase Prophet Опубликовано 7 апреля, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) 2 hornet Кстати видел как играл Конг против француза....там французские двуручники уделали его кавалерию. Видел до или после "патчевания". ЗЫ баг есть не только у бердышистов но и у португальских рыцарей..... Список большой просто лень всех перечислять. и чего если сделать крестьян с анимацией от алебардистов они будут всех выносить.... Нууууу ...... статы бердышистов 17/9/5 (атака/общая защита/броня), янычар 12/10/5 и кто исходя из этих данных должен выиграть ? И кто выиграет ? а вы попробуйте сыграть пешими боярскими сынками против португальских рыцарей(пеших, тех что с топорами) И какого результата я должен добиться ? На вскидку сынки порвали портов, потери - 5 против 46, комп провалил стартовый чардж и где-то на 30 слил генерала. В обратную сторону шло ровно (+- 4 бойца) , до того как на 20/24 мой генерал отдал концы. Зачем? я что самоубийца? Проверить есть ли чит, если подобная вещь прокатит, то простейший способ выиграть в онлайне - проправить свои войска и смотреть как противник чешет репу наблюдая уберсолдат в действии. Не всмысле того чтоб читить , а всмысле того чтоб ещё раз ругнуться в сторону СА. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 апреля, 2007 #452 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я думаю если игру создавал читер, то читы работают. Но потом на реплее на компах без читов битва выглядит по-другому. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 апреля, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Час от часу не легче Мало читеров, которые с деньгами мухлюют, так и еще и с характеристиками начнут. Да уж, что-то в СА больно "дырявую" игру сделали. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 апреля, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) 2Берг Не нервничай ты так. Возможно что "чит" сработал потому, что у испанца тоже было это изменение. Но что бы во всем разобраться нужно провести бои между человеком с исправленной анимацией и человеком с ванилой. P.S. Если это и правда такой чит, то нужно удалить последнии страницы темы, чтобы у народа не возникало искушения. PPS. Так ктонибудь знает, как получается, что реплей отличается от игры? Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 апреля, 2007 #455 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2Konst PPS. Так ктонибудь знает, как получается, что реплей отличается от игры? Потому что реплей это не видеосъемка, а последовательность событий, сие еще с первого МТВ известно. Соответственно если я накачаю крестьян и уделаю ими всех, то у тех товарищей, что со слабыми крестьянами играет, при воспроизведении реплея будет совершенно другая картина. К примеру - как моих суперКрестьян напрочь уделывает один из отрядов легкой конницы. Вообще момент интересный - у одного одни настройки Игры, у другого другие, а чьи будут на поле боя? Сервера - полагаю. С другой стороны перед игрой должны сравниваться настройки - и если они разные, клиент - откидывается. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 апреля, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2xcb Скорее всего используются для всех натройки сервера. А результат обсчитывается и пересылается клиентам. Так что думаю в бою чит действует для всех, но не все это знают. Что касается проверки, то люди с разными версиями вроде не могут играть в онлайне. Но СА вряд ли могло догадаться, что читить можно не меняя формально боевых параметров юнитов. Ссылка на комментарий
DeN12 Опубликовано 7 апреля, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Это чит. Я пробовал играть с этим изменением с Бергом. У каждого отображаеться совершенно разная статистика боя. Например, я убил генерала и у меня написано это, у Берга, как оказалось, генерал был жив. Ещё пример: 2 отряда 1 на 1 у меня показывает, что я его обратил в бегство у Берга , что он меня уничтожил. И ещё самое главное, если стоит этот прикол в онлайне всегда пишет, что потеряна синхронизация с игроком. Удалите ссылку на этот чит. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 апреля, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2DeN12 Это чит.Я пробовал играть с этим изменением с Бергом. У каждого отображаеться совершенно разная статистика боя. Например, я убил генерала и у меня написано это, у Берга, как оказалось, генерал был жив. Ещё пример: 2 отряда 1 на 1 у меня показывает, что я его обратил в бегство у Берга , что он меня уничтожил. И ещё самое главное, если стоит этот прикол в онлайне всегда пишет, что потеряна синхронизация с игроком. Удалите ссылку на этот чит. нда придется вернуть все обратно......на свои места......жаль будем ждать патча..... когда же дадут поиграть из бердышистов... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 апреля, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Нда если честно не ожидал, что шотландцы доставят мне столько хлопот.....инет к тому же тормозил..товарищ был из далекого зарубежья http://ifolder.ru/1611206 жандармы меня спасли.....драматическая развязка..... расслабился после вот этого http://ifolder.ru/1611238 не дал мне насладиться победой....... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 апреля, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Тяжелейшая битва на карте Павии. Я - немец против венгра. http://ifolder.ru/1611597 15 к монет. Это даже не бой, а бойня, где мясорубка сочеталась с маневром. Под конец я имел все шансы слить, но спасли рейтары и аркебузеры. Сильно пересеченная местность не позволила использовать конницу, а моя пехота в центре была разбита венграми. Венгерские гусары вырубали у меня тылы. Но в конце оказалось что я сохранил все огрестрельные юниты а враг - всю тяжелую пехоту. Соотношение сил было 2:1 в его пользу, но огнестрел есть огнестрел и пешие рыцари полегли под пулями, а конницы у него не осталось совсем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2LeChat Тяжелейшая битва на карте Павии. Действительно мясорубка. Но в основном из-за того, что ты не прикрыл пехоту. К тому же взял пеших готов вместо лангсхнетов( а они действительно оказались хороши в наступлении). Этот бой еще раз убеждает меня в том что у пороховых юнитов слишком большой боезапас, особенно у конных. Я ни разу не видел, чтобы он у них заканчивался. В итоге получилось, что для победы тебе было достаточно лишь половины армии. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Провел две битвы 2vs2, администратор был один и тот же. Правила no ele/max8kav. В первой битве iFolder.ru, из-за разлада соединения, я в самом начале остался сражаться в одиночку. Правда противники не помогали друг другу, и в результате я их разгромил, как всегда свое веское слово сказали рейтары. Во второй битве я сражался уже в союзе с администратором против мавров и ацтеков, к моему удивлению мавры не взяли верблюдов но набрали несколько отрядов требюше. Не смотря на неудачную первую атаку нашей кавалерии нам с союзником удалось довольно легко победить, т.к под нашим огнем и атаками кавы ацтеки быстро обратились в бегство.iFolder.ru Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 8 апреля, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2LeChat Неплохо поиграли ! На будущее: 1. Пиши на инглише - "только ветераны"- и молодняк по 10-12 лет в игру не полезет.(может быть ) 2. У меня при большом размере отряда 2 на 2 комп тормозит на мин настройках и играть сложно. Если вновь "пересечёмся", то уменьшай кол-во солдат. Апгрейд буду делать, но в мае. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 апреля, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2LeChat Не плохо, думал что тебе уже конец. Блин, сколько играю столько и убеждаюсь, что пушки бесполезный юнит. Им только стены бомбить (самый ненавистный мною момент в игре) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 апреля, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2zenturion Если бы ты знал, как заборостроители достали! Попадается такой козлодой, и не понимаешь как играть. Вроде войска для позиционной игры, а с таким дятлом какая игра... Его перестреляют. ВОт нахрена мой напартничек городил сабор в мою (!!!) сторону? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 апреля, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2LeChat Если бы ты знал, как заборостроители достали! Попадается такой козлодой, и не понимаешь как играть. Вроде войска для позиционной игры, а с таким дятлом какая игра... Его перестреляют. ВОт нахрена мой напартничек городил сабор в мою (!!!) сторону? боиться удара в спину Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 9 апреля, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если бы ты знал, как заборостроители достали! Попадается такой козлодой, и не понимаешь как играть. Вроде войска для позиционной игры, а с таким дятлом какая игра. Да, есть такая проблемка. Можно вечер (и деньги на инет) убить, а удовольствия не получить. Но это легко "лечится" - просто договариваешься заранее и играешь в "команде" 2 на 2 или 3 на 3, так гораздо интереснее. Я вот тож потихоньку вхожу во вкус сетевых баталий и всем рекомендую попробовать. Если кому сия забава интересна, то пишите в личку - обсудим. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) 2zenturion Я вот тож потихоньку вхожу во вкус сетевых баталий и всем рекомендую попробовать. ждем реплеев, за кого в основном играешь? Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 апреля, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Первая пробная игра. Вышло совсем неинтересно. Единственным препятствием к применению конницы нормально был дождь и из-за этого тормоза на моем компе. Иначе не получилось бы выхода дворян пред готовыми к чарджу хорунжими. http://ifolder.ru/1629534 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 апреля, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 2AlexMSQ http://ifolder.ru/1629534 Отличная победа.....правда соперник оставляет желать лучшего........ Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 10 апреля, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Хмм кто-нить знает какие проты этому добру на вход/выход нужны ? А то блин сплошной NAT negotation failed. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 10 апреля, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 2Flase Prophet Хмм кто-нить знает какие проты этому добру на вход/выход нужны ? А то блин сплошной NAT negotation failed. Купи у провайдера прямой IP Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 10 апреля, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) 2 LeChat А у меня и есть прямой IP . Просто часть портов на вход прикрыта сисадмином по секъюрным соображениям и надо доползти до него и попросить открыть нужные. P.S.: а прямой IP я себе и сам могу выдать . Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 10 апреля, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Озаглавил: как не надо атаковать. Бой носил чисто экспериментальный характер. Решение противника было ожидаемым, хотя и чересчур массированным. http://ifolder.ru/1642286 Вместо того, чтобы сразу атаковать гусарами, я решил, что смогу провести стрелковый бой. Я не знал, что конные лучники у Турции такие дешевые, честно. Так вот, вместо того, чтобы сразу атаковать гусарами, я пошел в атаку знатью. Потому что она оказалась впереди. Зря. Если бы я сразу же сделал чардж гусарами, потом подведя к бою знать при поддержке арбалетчиков, отправив на всех остальных пищальников, исход мог бы быть иным. Но я все-равно удовлетворен эффективностью некоторых отрядов. В ряде случаев она на голову лучше, чем в LAN. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 11 апреля, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Konst Спасибо за игру. К сожалению, у меня в последней битве выбило геймспай. Похоже надо завязывать с экспериментами над маврами, а возвращаться к европейцами. А то мавры - слишком специальные войска. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти