DeN12 Опубликовано 13 апреля, 2007 #576 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2LeChat Я даже реплей этой битвы сохранил. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 апреля, 2007 #577 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2DeN12 Я даже реплей этой битвы сохранил. выкладывай.....(или в личку) там внизу есть такая кнопка ЛП...ну и туда ссылочку.... Ссылка на комментарий
DeN12 Опубликовано 13 апреля, 2007 #578 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Hornet Точнее кусок битвы.... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 апреля, 2007 #579 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2DeN12 ну кусок все равно ......посмотреть какой разворот принимала битва!.... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 апреля, 2007 #580 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2DeN12 2LeChat Когда это ты успел зайти в тыл англичанину??? Игра повисла до того как ты хотел это сделать.. Я как раз за тобой бросил сою конницу... и конкистадоров Сохранил - выкладывай. А конкистадоров у тебя к тому моменту было мало. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 апреля, 2007 #581 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2LeChat Сохранил - выкладывай. А конкистадоров у тебя к тому моменту было мало так а почему недоиграли до конца? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 апреля, 2007 #582 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Hornet Прервалась связь. Все повисло. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 апреля, 2007 #583 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2LeChat Что-то ты путаешь... к тому моменту, когда игра прервалась, от англичан почти ничего не осталось, т.к моя конница ударила ему в тыл. Я помню, что ты предлагал помощь-но нужды в ней уже не было, а потом игра повисла. P.S Ну что, сразимся сегодня? Предлагаю в 22:00. Надеюсь Империал тоже будет. Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 13 апреля, 2007 #584 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Konst Надеюсь Империал тоже будет. Куда же мы денемся! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 апреля, 2007 #585 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Konst Что-то ты путаешь... к тому моменту, когда игра прервалась, от англичан почти ничего не осталось, т.к моя конница ударила ему в тыл. Я помню, что ты предлагал помощь-но нужды в ней уже не было, а потом игра повисла. P.S Ну что, сразимся сегодня? Предлагаю в 22:00. Надеюсь Империал тоже будет. Я не путаю. Действительно, к тому моменту от англичан остались одни ошметки и прорыв был лишним. Я и не говорю что он сделал игру. Я просто говорю что он был. В 22:00 буду. СМыграем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 апреля, 2007 #586 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2LeChat Я и не говорю что он сделал игру. Я просто говорю что он был. Значит это я такой невнимательный. Надо будит в нормальном бою такой финт опробовать, хотя надеюсь, что необходимости в нем не возникнет. В 22:00 буду. СМыграем. Отлично. Только не подскажешь как общаться со всеми выбранными участниками конференции, а то я вчера замучился, пытался написать Den-у, а сообщение получал Marian. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 апреля, 2007 #587 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Konst Только не подскажешь как общаться со всеми выбранными участниками конференции, а то я вчера замучился, пытался написать Den-у, а сообщение получал Marian. Ты наверное не отключил метку Мариана для привата Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 13 апреля, 2007 #588 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 До кучи: точные явки-пароли-ники. Кто, где с кем? Я Шелест аки Rustleee. А вы? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 апреля, 2007 #589 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Геймспай сдох на 3 игре. 2:0 в пользу Импа. Ссылка на комментарий
DeN12 Опубликовано 13 апреля, 2007 #590 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 1 бой.... Битва была прикольная.. Ссылка на комментарий
DeN12 Опубликовано 13 апреля, 2007 #591 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2 бой... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 13 апреля, 2007 #592 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ух ты, камрады киньте в личку репкы. увидеть охота Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 13 апреля, 2007 #593 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Konst 2LeChat Вы хорошо играли Но можно внести кое-какие коррективы 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 апреля, 2007 #594 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) 2Берг ух ты, камрады киньте в личку репкы. увидеть охота и мне тоже!!! плиз! Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 апреля, 2007 #595 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Берг Коррективы внесем, виновных накажем . Но репы то выложите, обещали ведь не жадничать. А бои были интересные, во втором я почти совладал с DeN-ом, но ты подоспел вовремя. Жаль когда мы вместе играли противники слабые попались, а англечанин меня еще и нубом назвал, но он за это жестоко поплатился. 2MARIAN Отлично сыграли, в первом бою я не заметил пехоты за твоей кавой и думал, что она станет легкой добычей, за что жестоко поплатился. Во второй я внес кое-какие поправки и это принесло успех, но ИМХО во второй игре тебе надо было также решительно действовать пехотой, как и в первом, она у тебя была сильнее моей, тогда был бы шанс. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 13 апреля, 2007 #596 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Konst на самом деле конница скоттов вообще не стоит против твоей, в первый раз против тебя сыграл эффект неожиданости и то если глянешь едва едва. все таки готики сильны, да и рейтары мегапугающий юнит Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 апреля, 2007 #597 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2MARIAN на самом деле конница скоттов вообще не стоит против твоей, в первый раз против тебя сыграл эффект неожиданости и то если глянешь едва едва. все таки готики сильны, да и рейтары мегапугающий юнит Ага и стоят они как минимум в 2 раза дороже, вобщем не пытайся меня переубедить- ты отлично распорядился теми войсками что имел, но главное, что ты не стал заборов городить, а сам пошел в атаку. 2Все Вот репы боев с империалом, всетаки мы договаривались их выложить. ifolder.ru-первый бой, а это второйifolder.ru Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 13 апреля, 2007 #598 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 2Konst Ой нет, не нравилось мне как я играл, ни в первом, ни тем более во втором бое, куча провтыков, ну может ещё поправлю если будет время играть Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 апреля, 2007 #599 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Нда посмотрел Немецко-испанскую войну.......... большой недостаток немцев это отстуствие тактической гибкости........ими нельзя сыграть от обороны а потом перейти в нападение (в этом они сходны с шотландцами...да и вообще со всеми у кого отсутствуют мушкетеры)...ну соответсвенно испанцы полностью сыграли на этом построив этакое полу карэ не давая обойти их с фланга и расстреливая нападающих даже из-за терциев..... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 апреля, 2007 #600 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Konst Вот репы боев с империалом, всетаки мы договаривались их выложить. Не вопрос. 2Hornet большой недостаток немцев это отстуствие тактической гибкости........ Не факт. ими нельзя сыграть от обороны а потом перейти в нападение (в этом они сходны с шотландцами...да и вообще со всеми у кого отсутствуют мушкетеры)... Тоже не факт ну соответсвенно испанцы полностью сыграли на этом построив этакое полу карэ не давая обойти их с фланга и расстреливая нападающих даже из-за терциев..... А вот тут ты абсолютно прав Зачем мешать сопернику, если он следует твоему сценарию битвы? Мы просто дали "немцам" сделать то - что было нужно нам. А дальше - дело техники. Но если вы заметили - составы у нас были ударные, т.е. мы были готовы по ходу игры изменить тактику. 2LeChat 2Konst Все-таки хотелось бы пообщаться с вами более подробно. Поверьте - мне есть что вам подсказать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти