LeChat Опубликовано 12 апреля, 2007 #501 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Konst О! С днем рождения! Да я вообщето не утверждал а спрашивал rolleyes.gif. И если все так как ты говоришь, то тевтоны явно слабее готиков. Кажется тевтоны все таки побеждают готиков. Надо потестить. 2Hornet а реплейчик не выложишь? Надо покопаться - может найду. Но там было неинтересно. Какой то идиот пытался прорвать наш строй слонами - бил ими в стык армий. Его быстро и без лишнего шума убили. Его напарник ударил по Центуриону, я перебросил ему на фланг кавалерию и враг был разбит. Для меня боя даже толком и не было. Слоны не считаются - они слишком быстро сдохли, а погоня португальскими рыцарями за русской конницей тоже не считается за бой. Остальные войска курили там, где я их в самом начале поставил. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 апреля, 2007 #502 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Hornet пикинеры атака 14 защита(остается после АП) 5.5 готики атака 13(АП) защита 10.... Тевтонцы бронебойны так же как и готики. И имперские рыцари тоже с пирсингом. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #503 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Интересная у нас тема получилась..... допустим страдиоты против готиков.... Так смотрим... Страдиоты атака(2) 10 АП....защита 8 после АП... Готики атака(2) 13 АП защита 10...... ЗЫ чего то я намудрил у готиков еще есть умение 5 так что 10/2+5 ЗЗЫ готики выносят по-любому...но нервы страдиоты потреплят.... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 апреля, 2007 #504 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Hornet вообще пикинеры по идеи должны сливать готикам Ну по моему опыту так и есть, но LeChat утверждает обратное, все-таки я думаю, что здесь все зависит от того кто больше первой атакой снесет. у готиков один есть неприятный момент их могут вынести дешевые юниты имеющие Армор пирсинг Точно. И именно поэтому они сливают страдиотам, но легких юнитов можно отогнать рейтарами или конными арбами. А вообще, у меня готики почти всегда много народу теряют, но при этом они сдерживают вдвое превосходящии силы противника( разумеется не без помощи рейтар) ЗЫ Вспомнил случай, когда 4готика, 4 рейтара, 2 конных арба и 8 отрядов пехоты перебили полный стек рыцаре пикинеров, и готики там долго врага держали. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #505 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2LeChat Тевтонцы бронебойны так же как и готики. И имперские рыцари тоже с пирсингом. во-во...баг щита видимо..... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 апреля, 2007 #506 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Hornet Дык кто сказал что у щита вообще есть баг? Те же умельцы, что читят с багом двуручников? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #507 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) ооо давайте сравним с Дружиной( без бага щита...)и готиков Дружина атака(2) 11АП защита(после АП) 12.5 по фронту с тыла 2,5 после АП........ Готики атака2 13(АП) защита 10 и с фронта и с тыла.... то есть если готики не чарджили дружину и не зашли в тыл то шансы у дружины есть....а разница в цене сами понимаете какая...... главное чтобы дружине в тыл не зашли... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 апреля, 2007 #508 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 во-во...баг щита видимо..... Да... чувствую, что после патча 1.2 очень многое придется пересматривать, особенно состав пехоты, еще же и от двуручников польза появится. И тем не менее мне с трудом верится в то, что тевтоны сильнее готов. Здорово будит если кто-нибудь протестит их в поединки один на один, желательно без чарджа, только надо готиков другой нации прописать. 2LeChat Спасибо Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #509 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2LeChat Дык кто сказал что у щита вообще есть баг? Те же умельцы, что читят с багом двуручников? люди говорят да вот XCB тоже говорит что мол есть такая вещь..... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 12 апреля, 2007 #510 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Konst Да... чувствую, что после патча 1.2 очень многое придется пересматривать, особенно состав пехоты, еще же и от двуручников польза появится. И тем не менее мне с трудом верится в то, что тевтоны сильнее готов. Здорово будит если кто-нибудь протестит их в поединки один на один, желательно без чарджа, только надо готиков другой нации прописать. Может быть. Но пока по факту сейчас мы играем без этого. Но если в 1.2 эти баги не поправили, то их нет, а это задумки разработчиков. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #511 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сдается, все пошло от бага двуручников из-за неправильной анимации....видимо разработчики поздно это заметили..и решили это исправить изменив показатель щита и видимо так исправили...что получился и тот и другой баг.... ЗЫ честно я сам не верил в эти баги по началу...... Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 12 апреля, 2007 #512 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 АБС . Баг щита это не баг а новая фича от СА, вызвавшая недовольство у коммьюнити, - щит добавлялся к дефу для дистанционных атак и вычитался при рукопашке (что по идее верно для некоторых юнитов типа павезников), точной математики не знаю, в результате в 1.2 ее вроде-как должны удалить, по крайней мере в списке изменений есть, и к двуручным топорам она отношения не имеет. P.S.: В скирмише попиннал немецких рейтар, несмотря на средненькие показатели просто злыдьни какие-то в рукопашке, то-ли из-за копий (покемоны на лошадях ) то-ли из-за чего -то ещё, но они рвут большинство тяжей. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #513 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Flase Prophet Баг щита это не баг а новая фича от СА, вызвавшая недовольство у коммьюнити, - щит добавлялся к дефу для дистанционных атак и вычитался при рукопашке (что по идее верно для некоторых юнитов типа павезников), точной математики не знаю Нда...то есть сошлись два рыцаря один со щитом другой без......они бежали друг другу на встречу под стрелами...сойдясь в рукопашной тому кто был со щитом выгоднее его выбросить? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 12 апреля, 2007 #514 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Типа того . Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #515 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2Flase Prophet Типа того это что то новое...нигде не видел чтобы щиты выбрасывали К тому же у них были не клейморы, а мечи предназначенные для фехтованием одной рукой. В скирмише попиннал немецких рейтар, несмотря на средненькие показатели просто злыдьни какие-то в рукопашке, то-ли из-за копий (покемоны на лошадях ) то-ли из-за чего -то ещё, но они рвут большинство тяжей. Кстати у них тоже щита нет Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 апреля, 2007 #516 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) ойдясь в рукопашной тому кто был со щитом выгоднее его выбросить? Угу... метнуть в лоб противнику. Может логика Flase Prophet-а и верна для павизиров, но ИМХО рыцарские щиты как раз и предназначались для фехтования 1на1, это же не гоплон или скута, которые и удержать то не каждый может. P.S Hornet спасибо за плюсик. А победы обязательно будут... и реплеи конечно тоже Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Konst 1 Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 12 апреля, 2007 #517 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Это был сарказм , мне подобная фича тоже не по нраву , CА нужно было делать подобное для определённых юнитов, а не грести всех под одну гребёнку, хотели как лучше, а получилось как всегда . Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #518 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 2Flase Prophet Это был сарказм , мне подобная фича тоже не по нраву , CА нужно было делать подобное для определённых юнитов, а не грести всех под одну гребёнку. да никому это делать не надо....кроме павизеров........вообще дурь....и глупость Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 апреля, 2007 #519 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2Hornet да никому это делать не надо....кроме павизеров........вообще дурь....и глупость Вообще в том чтобы павиза мешала в ближнем бою логика есть. Но ИМХО реализовывать это за счет вычитания щита - не лучший вариант, а учитывая слабость павизеров в рукопашке, можно обойтись и без этого "реализма", фанаты простят. Честно говоря, мне кажется что это элементарный недосмотр разрабов, и в нем нет ни намека на осмысленность. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #520 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2Konst Честно говоря, мне кажется что это элементарный недосмотр разрабов, и в нем нет ни намека на осмысленность. Но все таки мне кажется..сначала все было нормально без всяких багов щита..однако видимо во время теста кто то заметил что португальские рыцари или те же бердышисты всем сливают...Разрабы запаниковали...что делать.....думали что этот баг есть у всех двуручников(однако у пеших готов его нет).......новую анимацию видимо не так то быстро было сделать...а убрать щит и тем самым уравнять двуручников и воинов со щитами... вот и получился дисбаланс в игре..... ЗЫ а Католическое Рождество было на носу Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 апреля, 2007 #521 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2Hornet Но все таки мне кажется..сначала все было нормально без всяких багов щита..однако видимо во время теста кто то заметил что португальские рыцари или те же бердышисты всем сливают...Разрабы запаниковали...что делать.....думали что этот баг есть у всех двуручников Возможно, но почему тогда они в первом патче ничего не сделали. И разве не легче было усилить двуручников, чем проводить такие махинации со щитами? К тому же щит не убрали - его вычли! PS С повышением. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 12 апреля, 2007 #522 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Гммм ещё раз, баг двуручных топоров - то что они не работают по коннице (алебарды, двуручные мечи подобного не имеют), а то что они сливают это в раздел баланса, а не багов. ИМХО двуручным топорам была отведена роль шок труперов - бить в флаг или торец уже связанного врага. Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
DeN12 Опубликовано 12 апреля, 2007 #523 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот сыграл с клановцем.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 апреля, 2007 #524 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2Konst Возможно, но почему тогда они в первом патче ничего не сделали. У них и для первого патча была куча багов...типа тимуридских слонов....так как еще никто как следует неиграл в мультиплеер...исходили из приоритетных задач для игры в кампанию. И разве не легче было усилить двуручников, чем проводить такие махинации со щитами? за счет чего? видимо за счет атаки не получалось, так как удары просто не засчитывались........ а засчет брони...получился бы какой то другой юнит..... 2DeN12 я даже знаю над каким кланом...... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 апреля, 2007 #525 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) 2DeN12 Испания против Португалии...хм... а сколько бой длился по времени и на какой карте? Реплеи как я понял вы не выкладываете на всеобщее обозрение... 2Hornet за счет чего? видимо за счет уменя не получалось, так как удары просто не засчитывались Повышение их характеристик результата не давало, а уменьшение характеристик других юнитов - дало Какая то странная логика. И ладно бы щиты не действовали, но ВЫЧИТАТЬ их зачем ??? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти