Shucks Опубликовано 26 декабря, 2007 #276 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 и мамон свисающий над ремнем))))))))))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 декабря, 2007 #277 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 2vovich3 ДА! ДА! Мяса!!!!! И побольше! Свининки жареной! Шашлычков из баранины! Колбаски "Краковской", пельменей и буженинки!!! офигел?Это же сплошной холестерин и ожирение ! ЗЫ как вкусненько....Облизываюсь... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 декабря, 2007 #278 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Shucks и мамон свисающий над ремнем Гы-ы-ыы!!!!!!! Мне это не грозит! Я стройный как кипарис (если не в курсе, "кипарис" это такой пистолет-пулемет). К стати, можешь сама убедиться. Хдето мы с Фергусом и Штурмом сфотканы (в а вот мы "какие", кажысь за октябрь) . Игорь офигел?Это же сплошной холестерин и ожирение ! Ты разве не в курсе??? Это все полируется пивом! И ты чист аки младенец! ЗЫ как вкусненько....Облизываюсь... Ага! То же на ночь боишься? Тады терпи до обеда! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 26 декабря, 2007 #279 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ы-ы-ыы!!!!!!! Мне это не грозит! Я стройный как кипарис (если не в курсе, "кипарис" это такой пистолет-пулемет). К стати, можешь сама убедиться. Хдето мы с Фергусом и Штурмом сфотканы (в а вот мы "какие", кажысь за октябрь) . .Сцылку ЗЫ как вкусненько....Облизываюсь...спокойно..не возбуждайте аппетит на ночь Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 декабря, 2007 #280 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Shucks Сцылку ща поищем... Во... нашел. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3596&st=420 спокойно..не возбуждайте аппетит на ночь Гы. Апетит... он или есть, или его нет. Чего его возбуждать. Возбуждать надо другое. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 26 декабря, 2007 #281 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Апетит... он или есть, или его нет. Чего его возбуждать. Возбуждать надо другое. wink.gif ай-ай-ай Во... нашел. какие все взрослые одна я какая-то еще маленькая пока Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 26 декабря, 2007 #282 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Shucks какие все взрослые Не взрослые. Просто м....пожившие. одна я какая-то еще маленькая пока Радуйся. У тебя еще столько интересного в переди. Придет время и ты подрастешь. Но я бы не советовал спешить. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 26 декабря, 2007 #283 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 хочется быть молодым и опытным з.ы и о еде. вернее о пути через нее. У меня много знакомых которые,кроме как макарон сварит,больше ничего не умеют.=/ Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 декабря, 2007 #284 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Shucks У меня много знакомых которые,кроме как макарон сварит,больше ничего не умеют Хм. Ну что могу сказать. Низачот. Наверо у мамы с папой на шее сидят. Иначе, это просто не объяснить. хочется быть молодым и опытным На счет второго... есть харошие книги. Есть возможность общения, так что... было бы желание. И опять таки... "знания преумножают сорбь" (с). Так што "тарапытся нэ надо" Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 27 декабря, 2007 #285 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 На счет второго... есть харошие книги. wink.gif Есть возможность общения, так что... было бы желание. я книги не очень..в свое время начиталась под лампой лежа.мне хватило.Зрение упало. Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 27 декабря, 2007 #286 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Холестерин ( кстати, а он точно есть и вреден? ) хорошо разгоняется красненьким вином Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 #287 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Shucks кошка жива?)а то она мне понравилась) да что с ней станется... я недавно трубил в теме про кошек - кота просил, все садюги хозяева... Ни одного настоящего кота нет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2007 #288 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Edmund Blackadder не просто красненьким,а еще и сухеньким... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 декабря, 2007 #289 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 не просто красненьким,а еще и сухеньким... Красное и сухое? Красная таблетка Морфеуса? Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 27 декабря, 2007 #290 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Игорь других не пью...ик...каор форева! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2007 #291 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Edmund Blackadder Мерло или Каберне лучше,имхо... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 #292 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вино не водка - много не выпьешь Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 27 декабря, 2007 #293 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мерлы и Каберны разные бывают, каоры в этом отношении стабильнее Вина можно выпить не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО..главное чтоб компания хорошая была Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2007 #294 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Fergus Вино не водка - много не выпьешь объясняю тебе,Жека - старому алкоголику ,вино запросто можно выпить бутылочки четыре в одно лицо. Эдмунд верно подметил - была б компания хорошая. 2Edmund Blackadder Мерлы и Каберны разные бывают очень зачетные аргентинские,чилийские и юаровские Ссылка на комментарий
Edmund Blackadder Опубликовано 27 декабря, 2007 #295 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 дык там тоже пока разберешься кто из них кто, а кто палево..хотя танинные вина оч. люблю..еще в последнее время полюбил австралийский Шираз - легкое, ненапряжное, питкое. Да и женщинам он нравится, не всеж дамы в хороший Каберне "втыкают" Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2007 #296 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Только вино, если дома и пиво, если в общественных заведениях Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2007 #297 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) 2Игорь объясняю тебе,Жека - старому алкоголику :bleh: вино запросто можно выпить бутылочки четыре в одно лицо. Больше литра не влазит, хотя водки тоже "- Не могу пить эту кислятину - Что обязательно нажраться как скотина - А что ещё делать?" © типа Джентльмены удачи PS Ну а пива можно больше, литров 5 Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 декабря, 2007 #298 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2Edmund Blackadder полюбил австралийский Шираз австралийские неплохи.Согласен.Однако частенько летом под шашлычок беру обычную Изабеллу полусладкую - вкус винограда нравится.Если брать вина уровня "гран шарман",то тосканским нет равных,имхо. Только они,зараза,очень дорогие.4 бутылки в одно лицо для меня накладно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2007 #299 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Гы, я пристрастился в свое время к новозеландскому, но у нас с ними напряг - потому Чили, Аргентина - красные сухие, либо полусухие в крайнем случае. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 декабря, 2007 #300 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) водки (больше одного и двух литров) можно в себя засунуть... с икрой , но только черной и желательно, чтоб скоросол был... ну и компания хорошая должна быть. самое прикольное, что после этого плохо не бывает... только энергия тебя переполняет, девать незнаешь куда и на дурость всякую тянет :-[ а я больше вино люблю... нравится купаж Каберне и еще на К (крымское, так же)... а от Изабеллы не отказался бы... а вот где достать тосканское, низнаю.. в РФ видел, пил.. классно, на Украине не видел Изменено 27 декабря, 2007 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти