Shucks Опубликовано 20 ноября, 2006 #226 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 в таком случае пирожных мне...морожныхх !!! и коктейльчика..запить ..а пельмени всетаки вещь та еще...мм... а драники...со сметаной....эх...не выдержу еще..пойду грабить белый шкафчик Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 ноября, 2006 #227 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2deemer мнэ, братан! сладкий мартиний - им полезен, адназначна!!! Ну тогда, в качестве лекарства от баночного пива, СЛАДКИЙ МАРТИНИ в студию! 10 канистр, по 40 литров. Не меньше! 2Shucks в таком случае пирожных мне...морожныхх !!! и коктейльчика..запить ..а пельмени всетаки вещь та еще...мм... И мне, и мне пироженных! Да побольше! пойду грабить белый шкафчик Синьора! А в шкафчике, много вкусненького! Вы все еще грабите белые шкаффчики? Тогда мы идем к Вам!!! Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 22 ноября, 2006 #228 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2vovich3 Ну тогда, в качестве лекарства от баночного пива, СЛАДКИЙ МАРТИНИ в студию! 10 канистр, по 40 литров. Не меньше! А липка не спопнется??? От столько соадкого?? Лучче немного... но - с удовольствием... мерно попивать коньяк сидя перед камином, дождливым осенним вечером... или выпить бокал пива общаясь с друзьями... выпить фужер шампанского во время празднования Нового Года... выпить "стопку" водки в честь Молодых... или же просто при свечах с любимой фужер вина. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 ноября, 2006 #229 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Smerty.NET А липка не спопнется??? От столько соадкого?? Так не за день же! За неделю! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 23 ноября, 2006 #230 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2Smerty.NET липку потом в ванной отмачивать можно будет Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 23 ноября, 2006 #231 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2Веста В ванной с шампанским Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 23 ноября, 2006 #232 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2Smerty.NET Лучче немного... но - с удовольствием... мерно попивать коньяк сидя перед камином, дождливым осенним вечером... или выпить бокал пива общаясь с друзьями... выпить фужер шампанского во время празднования Нового Года... выпить "стопку" водки в честь Молодых... или же просто при свечах с любимой фужер вина. Перемешать, но не взбалтывать Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 ноября, 2006 #233 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ванна с шампанским! М-м! Звучит привлекательно! Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 23 ноября, 2006 #234 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 2Веста липку потом в ванной отмачивать можно будет Аха... долго и нуууудно )) Или не нудно, коль не одному Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 24 ноября, 2006 #235 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сеголня закончился цикл приготовления домашнего пива (которое не варится, а только бробит и карбонизируется) - это. я вам скажу, весчь! Вкусно, приятно и вроде должно быть полезно Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 ноября, 2006 #236 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Tempus Сеголня закончился цикл приготовления домашнего пива (которое не варится, а только бробит и карбонизируется) - это. я вам скажу, весчь! Вкусно, приятно и вроде должно быть полезно За такие слова простава по-любому.... 2 All Правда мужики? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 24 ноября, 2006 #237 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну, у киевлян есть теоритический шанс успеть завтра - не думаю. что осилю ам до утра оставшиеся 7 литров Ну а остальным - будете у нас на Колыме - предупреждайте за 10 дней - все будет в лучшем виде, не волнуйтесь )) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 ноября, 2006 #238 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 2Tempus Рецепт хотя б давай, редиска, не трави душу Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 24 ноября, 2006 #239 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Дык какой рецепт - есть "машинка" специальная - герметичный боченок такой. В него заливаешь воду, заправку пивную (специальная продается - там сразу солод и хмель. но можно и самому сделать). Потом дрожжи по вкусу. стоит 3-5 дней в тепле, потом еще дней 5 в холодильнике + есть в бочонке специальный клапан для балончика с углекислым газом - он как раз на холоде впитывается в жидкость. ПРикол в том. чтобы не джать пиву перебродить, или не поставить его в холод недобродившим - как с брагой. Ну а после этих 10 дней - наслаждаешься Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Tempus 1 Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 25 ноября, 2006 #240 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 2Tempus Ну а после этих 10 дней - наслаждаешься аааа..... как же пива можно 10 дней ждать???! ... грррр!!! Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 25 ноября, 2006 #241 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 аааа..... как же пива можно 10 дней ждать???! ... грррр!!! Вот еще одна выгода - тренировка силы воли! А вообще это время я ждал с другим пивом )) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 октября, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Блин, садился на самолет в Абакане и возникло желание поесть жареной рыбы, хотя раньше в пристрастиях замечен не был к рыбе - мог есть, мог не есть, равнодушен... А тут на те!!! Однако в самолете рыбы не было, приземлился, доехал до дома, дошёл до магаза, купил хек и пожарил, тупо обваляв в муке Ммм... Никогда не ел рыбу с таким удовольствием... Изменено 7 октября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 октября, 2007 #243 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Эхххх, помню, как ел как-то сомика... Три-четыре раза меня ночью рвало... Красота. С тех пор не могу есть сомов. Даже смотреть на них не могу долго. Уж тем более нюхать. :) Мда. А хек - вкусный. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 октября, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не знаю.. Жареный сом - ничего особенного, но вот уха из сома Люблю жареных карасей. Съездишь утром на рыбалку, почистишь, сжаришь и съешь :bleh: Ляпота.. Хочу лета Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2007 #245 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 2AndreX но вот уха из сома из ерша отличная уха.... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 октября, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 2AndreX Не знаю.. Жареный сом - ничего особенного, но вот уха из сома Неее :) Как-нибудь без них 2Hornet из ерша отличная уха.... Подумалось, а из уха отличная ли ерша? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 2Sohei Подумалось, а из уха отличная ли ерша чтобы это значило? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 октября, 2007 #248 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 2Hornet чтобы это значило? А черт его знает! Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 октября, 2007 #249 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Hornet из ерша отличная уха.... Да знаю.. В принципе, дае из карася вкусная уха получается, не говоря уж об окуне, судаке и прочих хышниках.. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 8 октября, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Люблю жареных карасей. Съездишь утром на рыбалку, почистишь, сжаришь и съешь bleh.gif Ляпота.. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти