demonfort Опубликовано 31 января, 2008 #1626 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А есть прописана ли в моде военная реформа какая-нить? 2haruspex Это очень сложно реализовать. Дай волю фантазии) Меня честно вполне устраивает, хот я сам довольно придирчив к исторической достоверности. Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 1 февраля, 2008 #1627 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2demonfort Дык, знаю что сложно! Пока окромя граждан Полнебесной ЕМНИП никто сего героического свершения не осилил. Жаль, что даже уже имеющиеся в игре модели, доступные для создания кастом-баттлов никто не смог впихнуть в существующие города. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 1 февраля, 2008 #1628 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2haruspex Ну еще из EB ребята новых чудес света понаклепали ( и не только). А в OiM вскорости будет конвертирована архитектура из МТВ2) Ссылка на комментарий
haruspex Опубликовано 1 февраля, 2008 #1629 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 2demonfort из EB ребята новых чудес света понаклепали ( и не только) Скажем так, не поднаклепалм сами, а просто использовали с умом существующие модели для кастом баттлов интегрировав их в страт-карту по технологии которая известна уже давно. ЕМНИП на тоталвар.орге о ней написали где-то году в 2005-м. Даже здесь я клал ссылку на свой тутор как сие зафигачить (в Моддинге кажись). Ну на 100 я не уверен, что там прям ничего нового у них нет, но на 90% это просто разумное использование уже существующего! А чего еще там "не только" было сделано, если не секрет? в OiM вскорости будет конвертирована архитектура из МТВ2 О.К. будет архитектура - будем ее обсуждать, хвалить авторов и спрашивать их как им это удалось. Пока же восхваления считаю неуместными. Уместно пожелать разрабам OiMа успехов в работе. Ссылка на комментарий
Alex Lion Опубликовано 17 февраля, 2008 #1630 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 КАМРАДЫ, какая на данный момент последняя версия мода и где можно скачать? на InternetWars.Ru как мне кажется может лежать уже устаревшая версия Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 17 февраля, 2008 #1631 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2Young Lion Последняя версия - 7.03 (7.04 и 7.05 были забракованы). Теперь этот мод называется INVASIO BARBARORVM : RUINA ROMAE. Ссылка на скачку мода версии 7.0 и патча 7.03 здесь http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=143704 В дополнение можешь также скачать Mylae's Buildings add-on с этой страницы http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=138654 Там есть некоторые фишки из версии 7.05 только адаптированные для текущей версии 7.03 Ссылка на комментарий
Alex Lion Опубликовано 17 февраля, 2008 #1632 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2Alekslod Спасибо. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 22 февраля, 2008 #1633 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Young Lion Рад помочь, камрад. P.S. если кому интересно IBFD перевели на экзешник от Александра http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=141137 Сохранены все фишки от БИ - построения, ночные битвы умение юнитов переправляться через реки. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 22 февраля, 2008 #1634 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Alekslod Сохранены все фишки от БИ - построения, ночные битвы умение юнитов переправляться через реки. А орды? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 22 февраля, 2008 #1635 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Alias Вот орд, к сожалению, нет. Это все-таки Александр. Плюс, внимательно почитав форум понял, что поспешил столь сделать оптимистичный предыдущий пост. С ночными битвами и формациями там пока туговато, равно как и с плавающими юнитами. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 22 февраля, 2008 #1636 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Alekslod А из-за чего вообще решили на "Александра" перейти? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 22 февраля, 2008 #1637 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Alias Не знаю, камрад. На форуме об этом не сказано. Наверное люди как я, постепенно сходят с ума в ожидании версии 7.1, которую обещали месяца два назад если не больше (или уже 8-ой о чем вскользь упоминали разрабы). О новом звуковом моде от камрада Ihatemonday тоже ничего неслышно. Вот люди и экспериментируют, чтобы разнообразить игру. Ну, я так думаю. Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 24 февраля, 2008 #1638 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 2 Alekslod Не совсем понял, какая все-таки последняя версия данного мода? Вот по этой ссылке http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=143704 предлагают скачать: 1) INVASIO BARBARORVM : (Rio's) FLAGELLVM DEI 7 + патчи 2) INVASIO BARBARORVM : RUINA ROMAE: 7.03 3) INVASIO BARBARORVM : SOMNIUM APOSTATAE IULIANI V 2??? что из этого последнее??? Помоги разобраться? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 24 февраля, 2008 #1639 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) 2Chevalier Камрад, внимательне читай хотя бы 10 предыдущих постов. На предыдущей страничке я отписал камраду Young Lion, что теперь этот мод носит имя INVASIO BARBARORVM : RUINA ROMAE, то есть второй вариант в твоем списке. Первый и третий пункты в твоем списке - это уже модификации этого мода - INVASIO BARBARORVM : (Rio's) FLAGELLVM DEI 7 от Rio - INVASIO BARBARORVM : SOMNIUM APOSTATAE IULIANI от julianus heraclius Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 24 февраля, 2008 #1640 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Спасибо, камрад))) Но что-то сложно ИМХО))) Currently features: - RESTITVTOR ORBIS (Third Century Crisis and Constantine the Great - under development) - OMNIUM APOSTATAE JULIANI (originally Goth's IMPERIUM JULIANORUM) - RUINA ROMAE (original IBFD set in 410 AD) - FLAGELLUM DEI (originally Rio's IBFD) - RESTITUTIO IUSTINIANI (Justinian Campaign for Rio's IBFD). Вот... Ну, нечто стало проясняться. Т.е. основная версия - Ruina Romae, альтернативный мод от Rio, и доп. компании... Я прав? Дурацкий вопрос...))) А где юниты красиввее, где катафракты лучше? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Chevalier Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 24 февраля, 2008 #1641 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 2Chevalier А где юниты красиввее, где катафракты лучше? Я играл только в основной мод INVASIO BARBARORVM, так что сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 25 февраля, 2008 #1642 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2 Chevalier Дурацкий вопрос...))) А где юниты красиввее, где катафракты лучше? Ну тогда наверное Imperium Julianorum. Есть там линейка юнитов отличных от IBFD 7.xx (RUINA ROMAE) Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 27 февраля, 2008 #1643 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Chevalier Дурацкий вопрос...))) А где юниты красиввее, где катафракты лучше? Однозначно в Imperium Julianorum. ИМХО. Привет всем! Камрады, может кто-нибудь может мне помочь. Проблема заключается в следующем: Играю в Imperium Julianorum последней версии - зима 363 года - фатальный вылет (у меня по крайней мере). И уже не первый раз. Меня терзают смутные сомненья, что это как-то связано с 2 причинами: либо потому, что оригинальный BI начинается в 363 году и отсюда вся трабла; либо потому, что Юлиан окочурился в 363 году, хотя тогда непонятно, как можно пройти кампанию всего за 8 лет? Либо еще какая-то фишка, о которой я не догадываюсь. Но факт - до 363 года - ни одного вылета вообще! Следовательно - по идее их (вылетов) быть не должно вообще (я надеюсь). Но... Как всегда какое-то НО. Никто не подскажет в чем тут дело? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 27 февраля, 2008 #1644 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Начинающий Легионер Но факт - до 363 года - ни одного вылета вообще! Следовательно - по идее их (вылетов) быть не должно вообще (я надеюсь).Увы, камрад, твоя логика не совсем верна. Закон подлости: "Чем дальше и интереснее - тем больше вылетов" Играю в Imperium Julianorum последней версии - зима 363 года - фатальный вылетКак-то на официальном подфоруме этого мода я уже встречал тему про вылет 363 года, там насколько я помню отписалась пара человек. Решения так никто и не предложил, а сейчас этой темки там уже и нет.У тебя остались сохраненки прошлых лет? Если да, то попробуй побыстрее прокрутить ходы, если проблема не в годе, то в принципе можно проскочить. Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 27 февраля, 2008 #1645 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Alekslod Закон подлости: "Чем дальше и интереснее - тем больше вылетов" Он самый! У тебя остались сохраненки прошлых лет? Если да, то попробуй побыстрее прокрутить ходы, если проблема не в годе, то в принципе можно проскочить. Пробовал камрад и это - увы результат негативный. Боюсь что именно в годе, а именно с зимы 363 на весну 364. А жаль - мод ИМХО не уступает IBFD, а по графике так вообще превосходит. Своя большая изюмина в нем таки есть! Жаль... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 28 февраля, 2008 #1646 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я на империале отписался по поводу того,что в порядке так скать эксперимента специально запустил кампашку Юлиана в 361года и включив скрипты перекрестившись и не играя, стал тупо крутить годы с ходами на песочных часах. Докрутил сие до 364года без вылетов! Словом насколько я понимаю критический вылет проскочил?! Вот такие пироги! Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 28 февраля, 2008 #1647 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Mr.Gorby Да. Проскочил. Везет тебе. Хотя, как я понял, не у одного меня эта проблема. Хотя все равно странно - ты проскочил. Правда я начинал с 355 года. Хм... Так и с 361 тоже вылеты у меня были. Все равно не понятно. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 28 февраля, 2008 #1648 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Cчел нужным отписатся по вышеобсуждаемому моду. Запустил кампанию общую (не провинциалку) за готов - 368 год - вылетов пока нет. Видать это только в провинциалке у меня загвоздка. Так тогда вообще непонятно в чем дело - там мешает 363 год, а тут нет. Хм... Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 29 февраля, 2008 #1649 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В провинциалке при попытке штурма войсками Юлиана городов Империи Константина II у меня иногда наблюдаются вылеты. Причем перезагрузка не помогает - приходится снимать осаду города и или повременить с ней или же попытатся осадить тут же снова. Теперь кстати сохраненка не загружается - вылет. Опять прийдется начать заново - 4-й раз уже млин. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 1 марта, 2008 #1650 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2Начинающий Легионер Теперь кстати сохраненка не загружается - вылет. Опять прийдется начать заново - 4-й раз уже млин. Поражаюсь твоей настойчивости. Не думал вернуться к оригинальному ИБФД, все таки вылетов поменьше.http://www.europabarbarorum.com/ Europa Barbarorum Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти