Lion Опубликовано 1 февраля, 2006 #101 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Чё-то и правда ночной бой куда-то затерялся.. Вчера у перца с перком "ночной боец" не было даже тыцки перед штурмом. Никто из мододелов не в курсе что такого могло сломаться? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 1 февраля, 2006 #102 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Жаль комрад2Attila Reloaded, переспективный был мод. Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 1 февраля, 2006 #103 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вопрос к юзателям мода. У всех Сасаниды такие терминаторы? (чесно говоря даже проглядывается параллель Египет-Сасаниды) Играю за Франков без тумана войны. Сам я то спокойно побегал по Европе ордой, при этом заработал 200 тысяч золотых и увеличил орду почти в 2,5 раза. Засел затем в Италии и сейчас живу припеваючи, планируя вторжение в Галлию. Тем временем Сасаниды раздолбали ВРИ на Ближнем Востоке, вытеснили их из Африки и оттяпали половину Малой Азии. И это еще на фоне захвата Гуннами половины Балкан... А ЗРИ тем временем потеряла только Италию (спасибо мне...) и половину территорий в Африке (респект берберам) Вообщем странная ситуация сложилась на востоке рулят Сасаниды, а ЗРИ спокойно "разворачивает" ко мне орды варваров... А на севере рулят Саксы... Неудержался и решил дать божественную помощь ВРИ и по мановению текстого редактора у Сасанидов восстали все родные провы. Сейчас вроде ВРИ начала довать достойный отпор... Ссылка на комментарий
gasgsm Опубликовано 1 февраля, 2006 #104 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 По поводу ночных битв. Отсутствует строка в descr_strat.txt по адрессу Bi\data\world\maps\campaign\barbarian_invasion Открыть descr_strat.txt блокнотом и изменить так: ; Custom campaign script generated by Romans Campaign Map Editor campaign barbarian_invasion options bi playable Взято с их форума. Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 1 февраля, 2006 #105 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) А кто может рассказать что нового по сравнению с 4.0 появилось в последней версии или голде? А за одно и по возможность перезалить на любой другой кроме рапиды фриварник. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Stomoped Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 1 февраля, 2006 #106 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А кто может рассказать что нового по сравнению с 4.0 появилось в последней версии или голде? после беглого осмотра заметил замену только скинов "AUXILLA PALATIN" да пофиксен баг с ночной битвой" пока все! Жаль разработчик отказался от дальнейшей поддержки мода Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 февраля, 2006 #107 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Жаль. А так все хорошо начиналось. ..эх назад..назад в античность Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 2 февраля, 2006 #108 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А кто может рассказать что нового по сравнению с 4.0 появилось в последней версии или голде? 1. Добавлено пару моделей для Римских легионеров (каких точно не скажу, пока за Рим в моде не играл и так сказать в названиях немного путаюсь) 2. Изменены иконки фракций, надо сказать в лучшую сторону. 3. Стандартная модель лошади-катафракта заменена двумя: "полная" (лошадь защищена кроме головы и ног, а так же присутсвует попона в цвет знамени) и "частичная" (защищает только грудь лошади) 4. Изменен цвет Сасанидов на фиолетовый (чесно говоря неочень как-то...) Так же что-то было сказано по изменения в броне, но у меня все осталось так же как и было в 4.0... Ссылка на комментарий
ivan95 Опубликовано 2 февраля, 2006 #109 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 не мог найти где скачать мод к BI.Подскажите где и как? Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 2 февраля, 2006 #110 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 после беглого осмотра заметил замену только скинов "AUXILLA PALATIN" да пофиксен баг с ночной битвой" пока все! Чё-то у меня не пофиксился вроде. По крайней мере ночной бой при штурме ребелов дать не мог, хотя перк был. Мож я что намудрил при установке? Там в архиве папки bi и data. Скопировал как есть - bi в bi, а data не тот который bi/data а который рядом с bi. Т.е. тупо как в архиве мода. Мож у меня что с руками и идиоту было понятно что data надо в bi/data пихать? Ссылка на комментарий
gasgsm Опубликовано 2 февраля, 2006 #111 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Lion-это чувак из рекламы Джинс - Привет! Привет! Привет! .... Ого! Ого! Ого! Антиоффтоп: пиведённый выше мною способ фикса ночных битв у меня не даёт запустить новую компанию - у кого как? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 февраля, 2006 #112 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2gasgsm это чувак из рекламы Джинс - Привет! Привет! Привет! .... Ого! Ого! Ого! Что это значит? Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 2 февраля, 2006 #113 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 пиведённый выше мною способ фикса ночных битв у меня не даёт запустить новую компанию - у кого как? нормально все запускается, но вот вылет сразу же на первой битве :-( Ссылка на комментарий
gasgsm Опубликовано 2 февраля, 2006 #114 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 2Золд У нас реклама Джинс по телеку - там чувак по три раза всё повторяет - типа тарифы в три раза лучше, так и от Lion три поста пришло сразу 2rekrut вообще отказывается звпускаться - нажимаю старт и ничего не происходит. Видимо прийдётся без ночных битв играть... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 февраля, 2006 #115 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Ага, понял, нарушений нет значит я спокоен. Продолжайте. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 2 февраля, 2006 #116 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 вообще отказывается звпускаться - нажимаю старт и ничего не происходит. Видимо прийдётся без ночных битв играть... хм, как без ночных, а смысл? попробуй переустановить, мод или все с нуля. Ссылка на комментарий
ivan95 Опубликовано 2 февраля, 2006 #117 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 объясните пардон чайнику что и как.В англицком полный.....что-то скачал и не понял. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 2 февраля, 2006 #118 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 тебе нужно качать это (если первый раз качаеш): 2) "ЗОЛОТАЯ" редакция- Базовая версия - Патчи к ней - Версия 4.1 - Новые загрузочные экраны - Бонусы # Галлерея с рендерами ( высококачественными картинками, сделаными в 3dsmax ) лучших моделей # Три бонусных модели - средневековые восточные войны ВОТ С ЭТОЙ ССЫЛЫ: http://www.twcenter.net/forums/showthread....6068#post776068 дальше устанавливаеш гаму с патчами 1.5 и 1.6 сответственно потом начинаеш ставить мод все по своим местам, папка data/bi В АНАЛОГ С ИГРОЙ папка просто DATA в корень с оигиналом RTW и все играй! вроде так! :-) Ссылка на комментарий
gasgsm Опубликовано 3 февраля, 2006 #119 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2rekrut при установке 1.6BI ночные есть, но после установки мода они пропадают - так у всех. Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 3 февраля, 2006 #120 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 при установке 1.6BI ночные есть, но после установки мода они пропадают - так у всех ну да если не сделать вот этого: Открыть descr_strat.txt блокнотом и изменить так: ; Custom campaign script generated by Romans Campaign Map Editor campaign barbarian_invasion options bi playable Ссылка на комментарий
gasgsm Опубликовано 3 февраля, 2006 #121 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2rekrut а если это написать - то нельзя запустить ни одну кампанию... Ссылка на комментарий
rekrut Опубликовано 3 февраля, 2006 #122 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а если это написать - то нельзя запустить ни одну кампанию... это у тебя только или еще у кого то? я все исправил и нормально все заработало, появились ночные битвы в кампании. вот правда выылеты участились! Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 3 февраля, 2006 #123 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Вылетов после правки вроде не было а битвы появляются очень редко, за 32 года войны всего один раз. Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 3 февраля, 2006 #124 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не понял - что значит "редко"? Разве не достаточно условия наличия перка "ночной боец" и своей атаки? Ссылка на комментарий
ingvard Опубликовано 3 февраля, 2006 #125 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Блин! Люди пожайлуста подскажите как скачать мод с этого дурацкого сайта: http://rapidshare.de/files/12181432/__AR_s...OLD___.zip.html Никак не врублюсь что там делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти