Sohei Опубликовано 3 августа, 2004 #351 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Archi Странно, я вот в рубрику ПОМОЩЬ ДРУГУ дал объявление 28 июля и до сих пор никто не откликнулся. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 августа, 2004 #352 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Sohei Лето, однако, жили бы вы в Кемерово, сам бы привез Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 августа, 2004 #353 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 xcb Да, но скоро выйдет РИМ. Надеюсь, что и РЭ не понадобится. А MTW так и тормозит. Видимо, проблема с Виндовсом. Что-то все тормозит. Ссылка на комментарий
Kultuk Опубликовано 4 августа, 2004 #354 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 [/b]Archi Ясно Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 августа, 2004 #355 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Объясните пожалуйста как мне в биосе настроить видеокарту(GeForce4mx440) У меня лицензия от 1с, XP вылетает при запуске: после логотипа-чёрный экран Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 августа, 2004 #356 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 проблемы системы.. у меня тоже на работе GeForce4mx 440, но все работает. Поставил сегодня STW. Работает. Переставляй.. или поставь BIOS default. Ты же там не безобразничал? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 августа, 2004 #357 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Да нет там всё на дефолте. Раньше в Milleniumе работало Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 августа, 2004 #358 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 а с чего ты взял, что из-за видеокарты? Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 21 августа, 2004 #359 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Купил Медиевал от 1С, хотел поиграть через Game Spy, да не могуу ввести СД-Кеу. При попытке его ввода, нажимаю буквенные клавиши, слышу звук (как я понимаю сигнализирующий об ошибке) и буква в строчке СД кей не появляется и так примерно 2/3 буквенных клавиш ((( Одним словом, какие-то буквы вводятся нормально, а какие-то нет. Кстати, в англ. версии игры 1.0 от Фаргуса Сд кей вводится нормально, но после установки патча 1.1 та же проблема что и с 1С. (1С продается уже версии 1.1). Если кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите пож-та, отчего это происходит! Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 21 августа, 2004 #360 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 я уже на этот вопрос отвечал. Ну да еще раз: пишите в 1С. Они прекрасно знают об этой проблеме и ключ выдают только по запросу. Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 22 августа, 2004 #361 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Sainika2000, да ключ у меня есть, я ввести его не могу в игре, т.к. многие буквы просто не печатаются... Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 22 августа, 2004 #362 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Пробывал запускать пиратскую версию 1.0 с ключом от 1с, пишет -неверный ключ... Sainika2000, а вы поподробнее не могли бы объснить (иди хотя бы ссылочку дать), что за проблема с ключом в 1с ? Я и на других форумах слышал про эту проблему (оказывается, это не только мне так повезло), вот только о ее решении нигде не говориться. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 23 августа, 2004 #363 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Sainika2000, да ключ у меня есть, я ввести его не могу в игре, т.к. многие буквы просто не печатаются... Объясняю. Тот ключ, что есть на диске для мультиплея не подходит. чтобы играть по сетке с буржуинами нужно отписать письмо в 1С с указанием своего ключа (на диске) и регистрационного номера на анкете. Только тогда вам выдадут ключ для игры в Инете. Настоящий. Ссылка на комментарий
Romann Опубликовано 23 августа, 2004 #364 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Понятно, спасибо. Вот лицензия-то, .... купи, а потом еще и ключ у них выпрашивай! Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 30 августа, 2004 #365 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Купил себе пиратскую MTI:VI v. 2.0 на одном диске. Игра страшно тормозит при любых расширениях исключая последнее (640*480 вроде). У бирал туман и фауну и т.д. Мой комп цел 1.3, рам 512 мБ, видео радион 9000 (рам 64мБ). Это более чем достаточно. Я раньше играл неё (брал у знакомого лицензию от 1С) всё было ОК. Что делать? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 сентября, 2004 #366 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 2 bocman Купил себе пиратскую MTI:VI v. 2.0 на одном диске.Игра страшно тормозит при любых расширениях исключая последнее (640*480 вроде). У бирал туман и фауну и т.д. Мой комп цел 1.3, рам 512 мБ, видео радион 9000 (рам 64мБ). Это более чем достаточно. Я раньше играл неё (брал у знакомого лицензию от 1С) всё было ОК. Что делать? Товарищ, ты сам ответил на свой вопрос. Бери лицензионку А если серьезно, то это скорее в пиратах проблема они там что-то напортачили, но ты и без меня это понял. Скорее всего проблема в видюхе. Поковыряй софт, дрова. Внимательней глянь на железку, скорее все ОК, но мало ли что. Может ты систему переустановил, железки, дрова, менял ли какие нибудь системные переменные после того как резался в лиценз.? Наверно тут проблемма. В BIOS посмотри может чего нароеш, у меня иногда после большого глюка настройки могут автоматом сброситься. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 15 сентября, 2004 #367 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Камрады!!! У меня проблема вот какая. Часто вылетаю в винду при загрузки квик сейва(перед битвой который). Если все ОК! то ОГРОМНАЯ вероятность вылета сразу перед переходом на стратег. карту. Я в бешенстве! HELP PLEASE!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 15 сентября, 2004 #368 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Tower Купи лицензионку Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 сентября, 2004 #369 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Tower Камрады!!! У меня проблема вот какая. Часто вылетаю в винду при загрузки квик сейва(перед битвой который). Если все ОК! то ОГРОМНАЯ вероятность вылета сразу перед переходом на стратег. карту. Я в бешенстве! HELP PLEASE!!! тут уж никакого хелпа - криво сделано в оригинале. проблема давно известная, не лечится. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 сентября, 2004 #370 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 тут уж никакого хелпа - криво сделано в оригинале. проблема давно известная, не лечится. Спасибо "обрадовал", что не один страдаю. 2 DOBERMAN Подколол! Есть у меня лизенз. MTW (правда версии 1.1) , действительно там нет такой проблемы, НО там нет и квик сейва 2 ALL Кстати у кого лиценз. ВИ, хотелось бы узнать есть у ВАС СЧАСЦЕ. Ссылка на комментарий
finnegan Опубликовано 17 сентября, 2004 #371 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Может я не там пишу, не в том топике, но вот такой вопрос по Русской Экспансии. Что-то у меня не запускается Монгольская компания . В чем суть. В описалове к ней говорится, что компания чисто за монголов и Батыя, а желающие играть другими нациями идите в евродефенс. Ладно. Загружая же компанию, обнаруживаю, что играть можно за кого угодно, кроме монголов. А их совсем нетути . Что не так? Может, у кого какие мысли есть об этом? Я грешу, что при установке, при распаковке этих резаных архивов, часто выскакивало предложение заменить файл, что уже есть (из более ранней части архива) на такой же. Может, кто чево посоветует? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 сентября, 2004 #372 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 finnegan Для игры за монголов нужно выбирать компанию "Mongols" Ссылка на комментарий
finnegan Опубликовано 18 сентября, 2004 #373 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Может я объяснил неверно, но я так и делаю! Но Батыя там не нахожу. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 сентября, 2004 #374 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 finnegan, ну и правильно. А кто сказал, что ханом должен быть Батый? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 сентября, 2004 #375 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) Старые файлы кампаний - удалял? Изменено 21 сентября, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти