Argulet Опубликовано 24 декабря, 2003 #276 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Карта Radeon 8500LE 128 mb, винд 98 се. Драйвера ати каталист не помню какой, но достаточно новый (летом поставил). Пробовал переустановить на старый каталист, пробовал драйвера омега драйв, все одно ничего не меняется. Частота обновления стоит "оптимальная " (это кажись 100Mhz). Попробую уменьшить. Ссылка на комментарий
Contra Опубликовано 24 декабря, 2003 #277 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 2 Contra:Медиа Плейер частенько заваливает некоторые программы. Попробуй поставить какой-нибудь набор кодеков - может помочь. Таки да! Вычитал на Орге что МТВ исползует именно Медиа-плейер для проиграша роликов (в т.ч. первого - бум и МТВ лого). Попробовал удалить свои кодеки и проапгрейдить медиа-плейер (с последними кодеками) и теперь все фуручит. Так что если у кого подобные проблемы с выкидом МТВ в винду на самом старте, то возможно тоже проблема в совместимости кодеков. Это похоже и выбивало Direct 3d. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 26 декабря, 2003 #278 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Уменьшение частоты обновления экрана не помогает! Есть какие-нибудь еще предложения? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 26 декабря, 2003 #279 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 2 Argulet: Я тебе советую винду ХР поставить. У мя ка 98 стояла - так медиивал постоянно глючил, даже карта при сражении галимо отрисовывалась. А как поставил ХР - проблем никаких. А проблема у тя однозначно с дровами Ссылка на комментарий
Cover Опубликовано 7 января, 2004 #280 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Может кто помоч у меня викинги от 8 bit , но патч на них не хочет ставиться , говорит что у вас она не установлена, Помогите, как поставить патч в таком случае?? Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 7 января, 2004 #281 Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Может кто помоч у меня викинги от 8 bit , но патч на них не хочет ставиться , говорит что у вас она не установлена,Помогите, как поставить патч в таком случае?? не понял: патч ведь - это просто экзешник игры. Заменяешь экзешник от восьми бит на экзешник версии 2.1. Затем скачиваешь отучалку от СД и все. Елси все равно ругается, что, дескать игра не установлена, сноси ее и ставь заново. потом процедуру замены патчем оригинального файла повторить. Если повезет можно найти уже сломанный пропатченный экзешник, тогда даже отучалки не надо. Ссылка на комментарий
Anvar Опубликовано 17 января, 2004 #282 Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Проблема, за кого бы я не играл и когда бы я не играл, в первый 15 минут боя я просто намертво висну. Помогает только кнопочка. Стоит оригинал, не викинги. Athlon 2600+ Video RAdeon 9000 pro 512 ddr 333 Windows XP Дрова самые последние. Помогите плиз, я от игрушки без ума а тут такой облом Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 января, 2004 #283 Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Стоит оригинал, не викинги. От какой конторы? Попробуй викингов (т.е. версию 2.0) если начнут также сыпаться, значиться сдвинься на более ранние дрова у видеокарты, или вместо 9.0 поставь 8.0 (DirectX). Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 17 января, 2004 #284 Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Попробуй переустановить игру. У меня была похожая ситуация, переустановил - все нормально. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 января, 2004 #285 Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 2 Anvar: Это у тебя от звука зависает, у меня раньше такое было. Просто версия пиратская глючная. Попробуй просто звук отрубить и все. Должно нормализоваться. Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 17 января, 2004 #286 Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 И еще посмотри в настройках/аудио или не включено мышкирование оборудования. Это тоже здорово тормозит бой (у меня во всяком случае). Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 января, 2004 #287 Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 2 Anvar: попробуй отключить для начала аппаратный звук, должно помочь. Если нет, то можешь попробовать разного рода эффекты. Если и это не помогает, то проблема еще в чем-то. Ссылка на комментарий
Anvar Опубликовано 17 января, 2004 #288 Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Проблема была банальна, греется система и виснет. Понизил шину теперь буду покупать новый куллер. Ссылка на комментарий
tolan Опубликовано 6 февраля, 2004 #289 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Вот задачка: P-2.4, 256, GeForce4 MX 420, Dx-9, MS-XP.Играл без проблем с апреля, где-то месяц назад обновил дрова и Dx - и началис проблемы... При запуске игры выкидало в винду сразу после чорного екрана (до бум и TW лого). К сожалению имею в наличии нечто похожее.Играл в Медивал с августа 2002, все путем, включая общие для всех глюки , в ноябре поменял хард на больший и более быстрый, поставил теже винды - 98 сэ ... полный абзац!При запуске черный экран и комп зависает намертво до ресета!Что ни делал, обнавлял драйвера видеоплаты, переустанавливал винды и директ-хы, ничего не помогало.Пытался искать в техпомощи этого форума, но такого случая не нашел. Поставил в конце -концов, 2000 винды - на них игра стала! Но тормозит жутко. Признаюсь что в компьютерах не очень разбираюсь - но может быть кто-нибуть сможет помочь? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 6 февраля, 2004 #290 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 Есть еще такой глюк, при выходе из тактического боя иногда не преключаются режимы монитора. В результате, фон после боя там где индикация загрузки идет не появляется. Экран просто отключается. Приходится ALT+TAB ом выходить из игры в винды и заново входить, после этой процедуры все появляется. На кого грешить: монитор, дрова или игру пока не решил Система Win XP. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 6 февраля, 2004 #291 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 tolan поменял хард на больший и более быстрый, поставил теже винды - 98 сэ ... полный абзац! Поставил в конце -концов, 2000 винды - на них игра стала! Но тормозит жутко. Когда я новый комп приобрел, тоже сразу поставил W98 и тоже всегда видел черный экран и тоже непомогали никакие переустановки directx или драйверов... Поставил WinXP - игра идет как по маслу! Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 21 февраля, 2004 #292 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Господа, такая ситуёвина: в войне за Византию я таки разрулил ситуацию (всю ночь просидел) но как назло вылез глюк - игра вылетает после загрузки quicksave и autosave. Падение случается при передаче хода, пробегаются все портреты правителей и игра валится, процесс убивается. SlipJ объяснял уже в этом форуме, что баг этот разрабам известен, но от этого не легче. Ближайший рабочий сэйв это примерно 30 лет назад, самое пекло. Может быть есть какой выход из этой ситуации? И на будущее, не пользоваться quicksave'ом? VI 2.0 WinXP Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 22 февраля, 2004 #293 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 и еще один баг в копилку)) не удается воспользоваться неродными кампаниями для версии 1.0... на определенных этапах игра вылетает. чаще всего - на полях сражений в Дании, и при нажатии "ок" в разных игровых сообщениях. в оригинальных кампаниях этого удается избежать "переставив фишки" - т.е. измениь цели нескольких юнитов, с последующим пересэйвом и перезагрузкой компа. на "самодельных" кампаниях и это не проходит(( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 февраля, 2004 #294 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Pyc_Ivan Посмотри escapesave, точнее дату создания, если близко к нужному, попробуй переименовать в autosave и запустится с него. Ссылка на комментарий
Lepricon Опубликовано 23 февраля, 2004 #295 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Люди помогите, игра запускается, потом идет лого первое Total war и всадник нарисованы а потом темный экран и все... В винду не выкидывает.... Ссылка на комментарий
Leopard25 Опубликовано 26 марта, 2004 #296 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 У меня обновление экрана в игре меньше 60. Так и должно быть? Celeron 1700 видео: ASUS v8170Magic 64Мб Ссылка на комментарий
Leopard25 Опубликовано 28 марта, 2004 #297 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 При входе в интернет игру не могу набрать код диска. Буквы просто не нажимаются. Диск от 1С. Подскажипе пожалуйста как мне это обойти , может его можно вставить в какой-нибудь файл? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 марта, 2004 #298 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Leopard25, так точно не должно быть. Может у тебя при входе в игру игра по каким-то причинам входит не в стандартные режимы 800х600, 1024х768, а в какой-нибудь User mode? В любом случае скорее всего дело в драверах или настройках Windows для этих разрешений. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 29 марта, 2004 #299 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 2 Leopard25 Герцовка лечится специальной программкой типа NVidia Refresh Rate. Либо надо скачать специальную прогу directX Control Panel Extension и там уже принудительно поставить максимально поддерживаемую монитором на данном разрешении частоту. Что касается 1С - это проблема известная. Напиши им письмо с указанием всех реквизитов диска (в том числе уникальный код внутри). Должны ответить. Ссылка на комментарий
Leopard25 Опубликовано 29 марта, 2004 #300 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 СПАСИБО ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти