bigbay Опубликовано 13 декабря, 2006 #4151 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 2zenturion Ты ничего не путаешь? После релиза III был патчик Survival, который вылет с испанским генералом исправаил, но глюк со скорпионами добавил( аж 20 штук стало и вылеты пошли у всех). Я, помнится, всё сам правил. не камрад не путаю ,ведь Гай вначале релиз без Сашкиного экзешника выпустил ,а потом уже его добавил ,у меня и тот и тот релиз есть ,но с Сашкой я не играю там эти Мак-лакды нервы портять ,а так они ничем не отличаються ,даже без Сашки Галлы живее пруть. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 18 декабря, 2006 #4152 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 балин ... ну что такое? как тока доживаю до 180 года, тока-тока начинаю прижимать галлов, развиваца - тут новый патч ... опять всё заново начинать :-)))) Ссылка на комментарий
Psymakc Опубликовано 18 декабря, 2006 #4153 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Приветствую всех У меня такая проблема - в 4 легионе в битвах на территории Италии и Цизальпийской Галлии постоянные вылеты, что за Юлиев, что за Сципиев. Запускал грамотно, через ярлык, патч ставил тоже. Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 18 декабря, 2006 #4154 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2Psymakc у меня тоже,но после перезагрузки всё Ок. это возможно изза переполнения файла подкачки,скорее всего после одной большой битвы..вторая приведёт к вылету.Но потом всё ок. 2Shinto после патча сейвы работают. За Юлиев работают точно. Правда чёто кельтские стрелки глючат..когда он отдалении смотршь на них...исчезают...флаг остается...вблизи всё ок. Но всё это мелочи!Мод однозначно рульный Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 18 декабря, 2006 #4155 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 2Andrew[iSEU] это возможно изза переполнения файла подкачки,скорее всего после одной большой битвы..вторая приведёт к вылету. Так в большинстве случаев вылетает именно первая битва, а при повторной загрузке всё идёт нормально! Да и файл подкачки у меня большой (пару гигов) и постоянно его дефрагментирую (на автомате при загрузке системы), если требуется. Непонятно.... 2bigbay ну вообщем залил Ну, а я всё жду когда ссылка заработает ?! Вероятно, буржуины нас кинули. Так чаво делать... ещё попытка или ты уже Legion-у изменил и на М2ТВ переключился? Хотя что с твоёй "военной подготовкой" тебе там делать? Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 19 декабря, 2006 #4156 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) 2zenturion Ну, а я всё жду когда ссылка заработает ?! Вероятно, буржуины нас кинули. Так чаво делать... ещё попытка или ты уже Legion-у изменил и на М2ТВ переключился? Хотя что с твоёй "военной подготовкой" тебе там делатьЗавтра попробую еще раз выложить ,не Легиону изменить НЕВОЗМОЖНО ,но и МТВ" иногда гоняю пока жду вдруг Гай 4 релиз хардовым сделаеть Изменено 19 декабря, 2006 пользователем bigbay 1 Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 21 декабря, 2006 #4157 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) 2zenturion Вот исчо раз попробовал залить адрес ,но пишет что такой файл есть www.freefile.ru/files/1356 пробуй исчо раз скачать просто адрес набери и качай?там 7 человек уже скачало . А вот такая сутуация сложилась на Сципионах в 3 релизе обрати внимание на развитее Египта и Парфии,тут только реформа вышла если нужно выложу сохраненку. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем bigbay Ссылка на комментарий
vict Опубликовано 21 декабря, 2006 #4158 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2Konrad Просьба ссылка на перевод легион 4 не работает. Откуда еще можно слить Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 22 декабря, 2006 #4159 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 2bigbay пробуй исчо раз скачать просто адрес набери и качай Попробовал исчо раз - получилось с набором адреса ! Сейв пошёл нормально, но вскоре на ходу компа во время серии битв с фракийцами случился вылет при загрузке второй битвы на том же месте! Я в печали... мышка утонула в моих горючих слезах, клава повесилась на проводе к ситемнику... Усё ! Баста ! Пока не разберусь почему у меня вылетает там, где у других идёт нормально - играть не буду! В чём причина - фиг его знает! Даже М2ТВ без единого вылета около 40 ходов шла, когда её ради интереса погонять решил. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 23 декабря, 2006 #4160 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) 2zenturion Усё ! Баста ! Пока не разберусь почему у меня вылетает там, где у других идёт нормально - играть не буду! В чём причина - фиг его знает! Ну что могу сказать удачи тебе в выявлении проблемы ,я со своей стороны могу выложить сейв перед атакой Рима ,год 27 там я уже много именных легионов могу нанимать хоть немного ,но поиграешь ими.на скрине 9 Испания легион. Изменено 23 декабря, 2006 пользователем bigbay Ссылка на комментарий
Prince de Radzivil Опубликовано 24 декабря, 2006 #4161 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 У меня во время битв на Балканах часто вылетает Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 24 декабря, 2006 #4162 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Prince de Radzivil У меня вообще каждая вторая битва вылетала. Пришлось сделать Легиону shift-del, ибо получался какой-то садомазохизм..Мод в целом хороший, но эти вылеты! Нигде такого не было, только тут Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 30 декабря, 2006 #4163 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 да это патология какая-то ... чё тока не делал со свопом :-(, может куплю второй гиг памяти и вырублю его нафиг, и тада без вылетов будет? ещё заметил - практически 90% при просмотре армии противника перед битвой Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 31 декабря, 2006 #4164 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Камрады! Я так понял, сейвы после патча работают? Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 31 декабря, 2006 #4165 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Гай и в этом патче прикололся... Поставил все метательные орудия, по 10 единиц. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 31 декабря, 2006 #4166 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) да ... мод в пору обозвать Пьяный Арчер ... по всей галли бегает мой генерал с наймитами-прокачаными лучниками онли, выносит всех ...просто никто не добегает до моих лучников :-) ...Тучи стрел!!! ГОРЫ трупов!!! ДРОЖИ РИМ, МЫ скоро придём! :-) Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Shinto Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 31 декабря, 2006 #4167 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 а ворум-то притормаживает :-), у нас НГ уже! кстати, всех с ним! :-) Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 января, 2007 #4168 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Камрады! Шо за фигня? Реформа Мария была, а легионеров нэма?!? Гастаты - триарии пропали, а появились, одни ауксилии, лучники, конница... мелочь короче! А сами ЛЕГИОНЕРЫ где???? bigbay Как тебе удалось, в 228г. до Р.Х. прокачать войска, до 3-х золотых шевронов??? Ты что, одним этим стэком воюешь? У меня 133г. до Р.Х., один серебряный шеврон, бааальшая редкость... Может ты, в какой другой Легион играешь? Я играю в Легион-финал + патч... На х/вх за тех же, что и ты! Изменено 3 января, 2007 пользователем Kensay Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 3 января, 2007 #4169 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 вот и я об этом же . думаю что в патче это исправлено будет. 1 Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 3 января, 2007 #4170 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 2konrad думаю что в патче это исправлено будет. В каком патче? Я последний патч ставил! Правда кампанию, новую не начинал... сейв пошёл и я продолжил! Может надо новую кампанию начать? А может, после первой реформы так и должно быть??? Кто нибудь знает??? Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 4 января, 2007 #4171 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 2Kensay Как тебе удалось, в 228г. до Р.Х. прокачать войска,до 3-х золотых шевронов??? Ты что, одним этим стэком воюешь? У меня 133г. до Р.Х., один серебряный шеврон, бааальшая редкость... Может ты, в какой другой Легион играешь? Я играю в Легион-финал + патч... На х/вх за тех же, что и ты! Ну камрад ,тож скрин из 3 релиза там игра начинаеться в 280 году до н.є,поэтому в 228 году я имею 3 полностью прокаченых стека ,а вообще то да я всегда воюю 3-4армиями по всему миру ,а больше и не нужно ,а после реформы я воюю только именными легионами так вот в 3 релизе я ВСЕХ галлов разбил ОДНИМ 21 легионом,правда в 4 релизе я один республиканский легион набрал для красоты Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 4 января, 2007 #4172 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 2Kensay Шо за фигня?Реформа Мария была, а легионеров нэма?!? Гастаты - триарии пропали, а появились, одни ауксилии, лучники, конница... мелочь короче! А сами ЛЕГИОНЕРЫ где???? Терпение камрад легионеры будут жди тут от времени зависит. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 4 января, 2007 #4173 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 2bigbay Ну камрад ,тож скрин из 3 релиза там игра начинаеться в 280 году до н.є Да я так же и подумал! Шо то не то! Я в третий не играл... Терпение камрад легионеры будут жди тут от времени зависит. Ага мне уже пидсказали! 125 год ешо реформа... 80 год опять... Спасибо камрад! Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 5 января, 2007 #4174 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2Kensay Я в третий не играл...Ну и здря 3 релиз сложней Ссылка на комментарий
Mots Опубликовано 5 января, 2007 #4175 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Комрады че то у меня с реформами как-то глухо... Первая реформа была в 115 г., ну типа все как у всех вспомогательные войска... А потом типа в 86 г. че-то высветилось.... НО ЛЕГИОНОВ как не было так и нет .... Кто ниб может сказать может от самой версии РИМА че-то зависет...??? Или че??? Плиз Хелп а... то это мазахизм.... драться с Галлами 40 без лишнего лет без ЛЕГИОНВ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти