bigbay Опубликовано 18 ноября, 2006 #4051 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2Germanicus а запускать с рабочего стола , Алексашка работает ? да все нормально работает .я вообще поверх 3 релиза ставил ,а 3 поверх 2 ,а 2 поверх бета версии у меня вылетает ну очень редко. Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 18 ноября, 2006 #4052 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) 2bigbay Как тебе релиз-4 по сравнению с предыдущим? Всё так же сложно за римлян играть или баланс уже другой? Вылеты попробую лечить переустановкой, может быть поможет. Ещё есть интересная идея по обмену сейвами. Было бы хорошо, если б ты выложил на "рапиду" или ещё куда пару-тройку своих сейвов из Legion III( запакованные zip-7 меньше одного Мб весят) в разные периоды игры. Там у тя, насколько я знаю, всё очень сложно было( война всего несколькими легионами и т.д). У меня сейчас времени мало и начинать кампанию с начала неохота, а вот продолжить "хардовую" игру будет самое то! Ну как? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 ноября, 2006 #4053 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2bigbay да все нормально работает .я вообще поверх 3 релиза ставил ,а 3 поверх 2 ,а 2 поверх бета версии у меня вылетает ну очень редко обана, так что , значит "Легион Финал ",можно ставить на "Легион Преториан"? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 19 ноября, 2006 #4054 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Я ставил на чистый Рим 1.0. английский. Поиграл немного до 186 г. но вылетов пока не было. Запускал с ярлыка что появляется на рабочем столе. В 190 в.с. выскочило сообщение "The Imperial Roman Army" я толком не врубился что оно означает , вроде ничего не изменилось. Вот еще, не помню как было в 3-м релизе этого мода, но то что в нынешнем в ряде городов: Медиоланиуме, Патавиуме, Сегестике и еще некотрых, нельзя набрать римскую армию (гастатов, принципиев и т.д.) стало некотрым сюрпризом. . 2Germanicus Привет камрад! Рад снова видеть тебя на форуме, не пропадай так надолго, а то как то не так было здесь, без горячего поклонника именных легионов Изменено 19 ноября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Soldier Опубликовано 19 ноября, 2006 #4055 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 iga8 Это называется - Романизация, для найма необходимо построить militia barracks. Сообщение - странно, не должно было быть в этом году . Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 20 ноября, 2006 #4056 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Так как там с легионами. Набор в каком году возможен. Уловия появления изменились? Если да, то что нужно для этого. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4057 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2zenturion Было бы хорошо, если б ты выложил на "рапиду" или ещё куда пару-тройку своих сейвов из Legion III( запакованные zip-7 меньше одного Мб весят) в разные периоды игры.Да можно было бы ,но только хорошая мысля приходит опосля ,я писал, что 4 поверх 3 релиза поставил ,и сейв удалил ,но у меня то всего он 1 был ,я ж не записуюсь при игре, только при начале гражданской войны запись делаю,ну ниче будем из 4 релиза сейвы делать,но я пока на Сципионах играю ИМХО на них сложней. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4058 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Germanicus обана, так что , значит "Легион Финал ",можно ставить на "Легион Преториан"? Конешно можно !!! Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4059 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Михаил Так как там с легионами. Набор в каком году возможен. Уловия появления изменились? Если да, то что нужно для этогоПока никак ,в 151 году забрали принципов с триариями ,а ничего в замен недали ,но Гай пишет это для сложности,в году 125-121 дадут ,но только исчо бы знать где ? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 20 ноября, 2006 #4060 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Привет всем поклонникам мода Легион. Пока никак ,в 151 году забрали принципов с триариями ,а ничего в замен недали ,но Гай пишет это для сложности,в году 125-121 дадут ,но только исчо бы знать где ? Может там где флажки на карте стоят А я в раздумьях: как спасти свой 1-й легион и его командира (5 звезд 45 лет и куча полезных перков), который по заданию Сената отправил на Запад для покорения ребельского поселка, который затерялся в горах. Поселок я взял разбил подходящий стек галлов и осадил их городок. И тут галлы приподали мне урок 2000 отборных гальских головорезов раздолбали мой легион, состоящий почти полностью из наемников, отступил и попробывал уйти в Италию горными тропами, - попал в засаду 1500 галлов, вообщем хана наверно моему первому легиону Изменено 20 ноября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4061 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2iga8 Может там где флажки на картах стоят не я всегда именно эти провинции и стараюсь взять ,нет ничего и в самом Риме нет ,Гай сказал ждать. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 20 ноября, 2006 #4062 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 bigbay не я всегда именно эти провинции и стараюсь взять ,нет ничего и в самом Риме нет ,Гай сказал ждать. Да жестко. Я вообще щас в шоке сижу и думаю как мне до реформы дожить. У меня только два города в глубине моей територии дают римские войска, остальные только лучников и велитов. Они против галльских тяжов не вояки. Поначалу выручали наемники, особенно лучники кельтов и тяжелая кавалерия, теперь галлы развились и приходяд токо с тяжелой пехотой. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 20 ноября, 2006 #4063 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Скачал Легион. Обрадовался сильно возможности ставить на любую версию, ибо лишился на время 1С-кой локализации..Поставил пиратку английскую 1.0..Установил мод и сел играть И вот.. Взятие Сегесты - вылет. Битва с галлами - вылет..Кастом битвы - вылет..Просто Перезапуск не помогает. Вылетает при битве всегда. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4064 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) 2iga8 теперь галлы развились и приходяд токо с тяжелой пехотой.ну не скажи ,у Галлов все бонусы от кузниц убрали ,они ща у меня как мальчики для битья,я их кавалерией и лучниками давлю как "щеглов"вот скрины и вот результат а насчет найма .ну не знаю я и в Карфагене и в Спарте мог нанимать всех,ща не могу бо Марий пришел .а реформа че то нет Изменено 20 ноября, 2006 пользователем bigbay Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4065 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2AndreX Скачал Легион. Обрадовался сильно возможности ставить на любую версию, ибо лишился на время 1С-кой локализации..Поставил пиратку английскую 1.0..Установил мод и сел играть И вот.. Взятие Сегесты - вылет. Битва с галлами - вылет..Кастом битвы - вылет..Просто Перезапуск не помогает. Вылетает при битве всегда. Вверху ссылка на сайт де Гай ща обитает сделай сейвы и отправь Гаю ,он обещал помогать,но я уже 60 лет отыграл только раз под Сегестикой вылетел ,но то мелочь все остальное в норме. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 20 ноября, 2006 #4066 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2AndreX Странно у меня не одного вылета пока не было ставил на пиратку англ., правда у меня нет других модов установленных. 2bigbay а насчет найма .ну не знаю я и в Карфагене и в Спарте мог нанимать всех В предыдущей версии так и было у меня. А вот в нынешней я могу нанимать римские войска (дореформленные) токо в 2-х римских, изначальных, городах. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4067 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) 2iga8 предыдущей версии так и было у меня. А вот в нынешней я могу нанимать римские войска (дореформленные) токо в 2-х римских, изначальных, городах. Ну не знаю я могу нанимать везде,а в 125 году дало республиканских легионеров ,и ранних легионеров ,а вот из именных только в Спарте 7 Клавдия мой самый любимый легион ,я прошлый релиз этим легионом полмира прошел,придеться один республиканский нанять ,хотя все прошлые релизы только именными играл А вот такая ситуация вокруг Юлиев ,ща дорекрутирую республиканский легион пойду выручать братьев Римлян Изменено 20 ноября, 2006 пользователем bigbay Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 20 ноября, 2006 #4068 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Камрады, проблема такая - играю за юлиев, пришли меня даки воевать, с генералом (он почему-то выглядит по гречески на стратегической карте), осадили Потавиум, и как битва не загружается вылет в 'окна' с сообщением: failed to find texture '/textures/GeneralAlexander1.TGA'. В остальном особых глюков не наблюдал, вылетала всего один раз за 20 игровых лет, когда галлы Медиоланум у меня хотели отбить легион - 4 ставил на пиратку (англ.) пропатченную до 1.5 Если кто знает подскажите как этот глюк лечится, не на автобитвах же мне ВЕЛИКУЮ ДАКИЮ покорять. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 20 ноября, 2006 #4069 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2seleukus Камрады, проблема такая - играю за юлиев, пришли меня даки воевать, с генералом (он почему-то выглядит по гречески на стратегической карте), осадили Потавиум, и как битва не загружается вылет в 'окна' с сообщением: failed to find texture '/textures/GeneralAlexander1.TGA'. Камрад вверху ссылка на сайт де Гай обитает сходи спрорси у него ,он автор все таки,я ж уже писал седни ,читайте посты!!!!! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 20 ноября, 2006 #4070 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Ну не знаю я могу нанимать везде странно очень странно а у меня римская пехота нанимается токо 2-х городах. Не пойму в чем проблемма! Играю за Юлиев. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 21 ноября, 2006 #4071 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 в 100 году начало давать именные легионы, красавцы ща сформирую легионы и в бой Ссылка на комментарий
Опричникъ Опубликовано 21 ноября, 2006 #4072 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Привет всем! Недавно установил Medieval II Total war , графика и движка конечно шикарные, ребята из Creative - молодцы, хорошо доработали!!! Но играть НЕ ИНТЕРЕСНО!, даже когда начал играть за наших. Русских сделали - это вообще кошмар!!! Всвязи с этим-вопрос- есть ли какая-нибудь инфа, собирается ли многоуважаемый мододел портировать LEGION на новый движок? Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Опричникъ Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 21 ноября, 2006 #4073 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 2bigbay 2iga8 ответ на проблему о наборе войск оч. простой.Дело в том , что один из вас мод ставил на чистую версию , другой на "Преторианцев", вот и всё. Ссылка на комментарий
WizarDSaNa Опубликовано 21 ноября, 2006 #4074 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Люди, так это последняя версия мода? И она без вылетов и всего такого как было раньше? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 ноября, 2006 #4075 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2Опричникъ Всвязи с этим-вопрос- есть ли какая-нибудь инфа, собирается ли многоуважаемый мододел портировать LEGION на новый движок? Да, такой план у него есть, всё будет зависеть теперь от СА, дадут ли они возможность модинга, а пока что распоковщиков нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти