Золд Опубликовано 16 ноября, 2006 #4026 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) LEGION TOTAL WAR : FINAL ИНФА - 4 Римские Реформы 32 Именных Легиона Новая система строительства и найма Новая расширенная система Roman Leadership Исправлены баги и вылеты [ Исправлена длительность жизни Генералов ] ВАЖНО ! Мод содержит в себе все патчи и обновляет игру до версии 1.9 ВАЖНО ! Устанавливается на любую версию игры ( 1.0 - 1.5 ) DOWNLOAD : http://tw.org.ua/index.php?option=com_remo...nc=select&id=17 1. Убраны DefeateD здания у Римлян. 2. Исправлено время появления Реформ 3. Подкорректирована жизнь генералов ( всех ) 4. Исправлен Датский генерал 5. Исправлены некотрые хар-ки юнитов 6. Изменено LEGION AOR - теперь после Имперской реформы во всех захваченых городах доступны для найма - А.Ранние Римские Легионы ( необходимо - militia & citi barracks ) Б.Имперские Легионы в Италийских провинциях Пожелания и вопросы разработчику мода можно задавать на его Форуме тут: http://tw.org.ua/board/index.php?showforum=32 Изменено 18 января, 2008 пользователем Золд Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 16 ноября, 2006 #4027 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Отличная новость , спасибо уже качаю Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 16 ноября, 2006 #4028 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) 2Золд Спасибо за новость ! Пришёл и на нашу улицу праздник! Ну что, товарищи "верихардисты-мазохисты", погнали по новой?! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 ноября, 2006 #4029 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Здорово Качаю.. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 16 ноября, 2006 #4030 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Молодчик Gay!! Я уж думал он бросил. И главное длительность жизни генералов. Просто Класс. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 16 ноября, 2006 #4031 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Аве Цезарь!!! Медивал идёт лесом!!! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 ноября, 2006 #4032 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Золд Спасибо за новость, нечего сказать, порадовал старика Отдельное спасибо GAY-следопыту за прекрасный мод. Жаль, что плюсик нельзя ему вручить Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 16 ноября, 2006 #4033 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Ту Викинг: а твой муз-мод прикрутица спокойно на Легион? кто запустил, старые сейфы работают? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Shinto Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 16 ноября, 2006 #4034 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ура!товарищи радуюсь как ребенок. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 ноября, 2006 #4035 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Докачиваю..Скоро пойду ставить. Хочу перед погружением в мир Средневековья еще раз насладиться моментом расцвета Вечного города Надеюсь Легион мне в этом поможет Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 16 ноября, 2006 #4036 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я уже поставил , погонял немного. Изменения заметны сразу: начало в 200 г. до н.э., 2 хода за год, значки реформ и легионов. Глянул линейку юнитов - изменений особых не заметил, вроде карфагеняне усилены, число преторианцев увеличено. Игра идёт стабильно, вылетов пока не было, если не считать попытку загрузки кастом-битвы. В предыдущем релизе грузилось море с утопленниками, а в этом - вылетел в винду. Пока всё.. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 16 ноября, 2006 #4037 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ... а хоть и заново начну, НЕ ЖАЛЕЮ! И сказать по правде - ещё не видел, не дожил ни до одного легиона ... Мож мне и так по кайфу галлов мочить дореформенными :-) Обычно по пути основной ударной армии растягиваюца подкрепления, и после каждой битвы подходят свежие, а потрёпаные выводяца на переплавку обратно. Думаю, все так делают. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 17 ноября, 2006 #4038 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Комрады напомните. В Legion III реформа наступает после постройки импер-дворца в любом городе? И какого уровня нужен рынок (он вроде бы тоже к этому привязан или нет?) и место расположение важно его? В Сардинии (остров рядом с Корсикой) импер-дворец построил, реформы нет. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 ноября, 2006 #4039 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Михаил Комрады напомните. В Legion III реформа наступает после постройки импер-дворца в любом городе? И какого уровня нужен рынок (он вроде бы тоже к этому привязан или нет?) и место расположение важно его? В Сардинии (остров рядом с Корсикой) импер-дворец построил, реформы нет. Дворец надо строить в стартовых родных провинциях. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 ноября, 2006 #4040 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Shinto хоть и заново начну, НЕ ЖАЛЕЮ! И сказать по правде - ещё не видел, не дожил ни до одного легиона ... Мож мне и так по кайфу галлов мочить дореформенными :-)Играть дореформенными легионами НАМНОГО проще ,а ты попробую как я играть только именными игра буить намного интересней. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 ноября, 2006 #4041 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Отдельное спасибо GAY-следопыту за прекрасный мод. drinks_cheers.gif Жаль, что плюсик нельзя ему вручить wink.gif Можно на CiЧи его увидеть. Ссылка на комментарий
Tantal Опубликовано 17 ноября, 2006 #4042 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Блин...у меня ссылка не открывается...Хэлп!!! Кто может залейте куда ни будь еще!!!Пожалста!!! Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 17 ноября, 2006 #4043 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2Tantal Блин...у меня ссылка не открывается...Хэлп!!!Кто может залейте куда ни будь еще!!!Пожалста Сходи на Січ,отдуда качай,адрес вверху. Ссылка на комментарий
Tantal Опубликовано 17 ноября, 2006 #4044 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2bigbay Спасибо камрад... Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 17 ноября, 2006 #4045 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Начал на вх\вх за Юлиев, на десятом ходу высадился возле Карфагена, обнаружил кучу новых наёмников, жаждущих послужить Риму( за очень небольшие деньги, кстати). Набрал полный стек, в том числе и индийских(!!!) боевых слонов( неужто сами притопали из Индии в Африку?) Какой-то местный "ганнибал" решил напасть, я уж обрадовался - ну щас... ! А тут бац ! Вылет при загрузке битвы ! При повторной загрузке - опять вылет! Твою.....! Неужели опять те же грабли?! Всю охоту играть отбивает! ЗЫ: Ставил на 1.5 от 1С. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 17 ноября, 2006 #4046 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 2zenturion Камрад автор мода не раз говорил что мод расчитан на английскую версию Рима. Хотя на паралельном форуме : http://mtw.uagames.co.ua/board/index.php?a...&f=8&t=294&st=0 была жалоба на вылеты. Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 18 ноября, 2006 #4047 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2All Камрады к 151 году переподготовте легионы ,бо пришел Марий со своей реформой .и нанимаються только ауксилаи ,а Сенат блин задолбал иди возьми то или то,когда будут легионы неизвестно ,провинции где они нанимаються то у меня есть а легионов нет вообщем буить весело Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 18 ноября, 2006 #4048 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) 2bigbay Как у тебя с вылетами при загрузке тактических битв? Я из-за них просто нормально играть не могу! При повторной загрузке в основном всё проходит нормально, но теряется фактор наожиданности, так как уже знаешь что комп предпримет, да и прееигрывать серию последовательных битв не интересно и лень. ЗЫ: Я уже подумываю снести все "Римы" и поставить заново только "Легион", может в это причина? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Germanicus Опубликовано 18 ноября, 2006 #4049 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а запускать с рабочего стола , Алексашка работает ? Ссылка на комментарий
bigbay Опубликовано 18 ноября, 2006 #4050 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 2zenturion Как у тебя с вылетами при загрузке тактических битв? Я из-за них просто нормально играть не могу! Один раз только вылет был ,под Сегестикой с ребеллами,а так вроде везде норма и под Карфагеном тож норма была ,я правда наемниками не бьюсь ,но чувствую шо придеться ,ибо легионов НЕТ везде нанимаються только ауксилаи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти