Mezhick Опубликовано 14 апреля, 2003 #151 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2003 (изменено) 2 benkey: Это исторический факт появления Гашишинов (Ассасинов) - слуг "Старца под горой". "СПГ" - человек объявивший себя вторым пророком Мухаммедом, с помощью гашиша он показывал рай на земле (плюс, пара-тройка красавиц на коленях обкуренного). После чего эти самые гашишины шли на что угодно (и куда угодно) во славу своего "СПГ". Собственно, это была секта наемных убийц. Секта была уничтожена (если не ошибаюсь) войсками Салладина. В игре, после этого сообщения, можно строить Гашишинов (юнит о 12 человек). На самом деле, их можно строить еще раньше Изменено 14 апреля, 2003 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
benkey Опубликовано 15 апреля, 2003 #152 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 спасибо Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 15 апреля, 2003 #153 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 2 Mezhick: Не рискну утверждать с стопроцентной гарантией, но помоему СПГ и иже с ним намного пережили Салах-ад-Дина. кстати а в каком году это сообщение выскакивает? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 апреля, 2003 #154 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 СПГ и иже с ним намного пережили Салах-ад-Дина. Д.Ч.* Как военно-политическая сила асассины разгромлены и горные крепости захвачены в 1256 г. монголами Хулагу. Саладин нанес им серьезный удар но победить не смог... Ссылка на комментарий
benkey Опубликовано 15 апреля, 2003 #155 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2003 Точно сказать не могу, по моему в 1098 или позже. Хотел еще один вопрос задать. За всю игру итальянцами не появились пешие Госпитальеры. Ими я смог пользоваться только перед сражением спешивая "простых" Госпитальеров. Вобще они на тактической карте имеются Версия не пропатченная (скачал патч, отрыть не смог, друзья сказали что он битый ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 апреля, 2003 #156 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Точно сказать не могу, по моему в 1098 или позже. Хотел еще один вопрос задать. За всю игру итальянцами не появились пешие Госпитальеры. Ими я смог пользоваться только перед сражением спешивая "простых" Госпитальеров. Вобще они на тактической карте имеются Версия не пропатченная (скачал патч, отрыть не смог, друзья сказали что он битый ) Госпитальеры это в крестовых походах, кажись, и почему то в восстаниях. А патч нормальный, энто у тебя 2000 битый (у меня такая же лажа с SP3). Поставь 98 и тащись. Патч действительно сильно меняет игру (компутер умнеет, зараза). Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 16 апреля, 2003 #157 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Чё за патч? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 апреля, 2003 Автор #158 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 2 Wiz: Чё за патч? 1.1 2 benkey: пеших госпитальеров, так-же как любых других пеших рыцарей можно строить только в модах... на сайте лежит мой старый "мод" в котором можно строить всех рыцарей вобще, он так и называется... Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 16 апреля, 2003 #159 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Хм. Играю за турков, год уже 13какой-то гашишинов сторить не могу... Глюк или еще рано? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 17 апреля, 2003 #160 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 2 Atreidis: Хм. Играю за турков, год уже 13какой-то гашишинов сторить не могу... Глюк или еще рано? Не рано (ALL_PERIODS), но возможно и не глюк: RIBAT, SWORDSMITH4 построены? Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 17 апреля, 2003 #161 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 Orgasmotron RIBAT, SWORDSMITH4 построены? Сорри, туплю... SWORDSMITH4 пока нет... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 17 апреля, 2003 #162 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 2 Atreidis: Есть еще один способ получить гашишинов. Они частенько в джихадах почти на халяву появляются. Джихад вообще классная штука почти чит за мусульман. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 апреля, 2003 #163 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 Как военно-политическая сила асассины разгромлены и горные крепости захвачены в 1256 г. монголами Хулагу. Саладин нанес им серьезный удар но победить не смог... Сверился, все верно. Саладин просто по пути погонял исмаилитов по горам, а потом успокоился. Правда это было почти поражением, скорее политическим. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 апреля, 2003 #164 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 Джихад вообще классная штука почти чит за мусульман. Раз на раз не приходится, но обычно если не гашишины, то хорезмийцы или Низари точно (это за египтян). Но почему мне этот джихад дают только в Эдессу, или глюк такой???? Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 18 апреля, 2003 #165 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2003 Aleksander Есть еще один способ получить гашишинов. Они частенько в джихадах почти на халяву появляются. Джихад вообще классная штука почти чит за мусульман Это да, вот только джихады строить уже не могу - все мусульманские земли уже мои А геморроиться с засылкой алимов к соседям неохота. Проще их так вынести. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 апреля, 2003 #166 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Раз на раз не приходится, но обычно если не гашишины, то хорезмийцы или Низари точно (это за египтян).Но почему мне этот джихад дают только в Эдессу, или глюк такой???? Это да, вот только джихады строить уже не могу - все мусульманские земли уже мои Джихад это крестовый поход в провинцию которую у вас отняли. Я например за турок неоднократно посылал 5-10 джихадов в Рим поговорить с папой по душам. Учитывая стоимость и время постройки, возможность послать в бой сразу несколько штук и цену войск в нем превышающую затраты на производство порой в несколько раз это почти чит. Ссылка на комментарий
benkey Опубликовано 22 апреля, 2003 #167 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 не получается установить патч 1.1. (у меня XP professional) Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 22 апреля, 2003 #168 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 Ну ты хоть скажи что пишет? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 апреля, 2003 #169 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 Ну ты хоть скажи что пишет? А ничо не пишет - доходит до 99% и скидывается Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 апреля, 2003 #170 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 2 xcb: А ничо не пишет - доходит до 99% и скидывается У тебя, часом, имя пользователя не русское? Попробуй поставить в переменные окружения temp и tmp более приличный путь (например, c:temp) Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 22 апреля, 2003 #171 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 Учитывая стоимость и время постройки, возможность послать в бой сразу несколько штук и цену войск в нем превышающую затраты на производство порой в несколько раз это почти чит. Но обычно в jihadcrusade много юнитов, но малое кол-во воинов в них. Так што если провинцию(которую ты выбрал в качестве цели) защищают даже посредственные юниты, захватить её будет не просто. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 апреля, 2003 #172 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 У тебя, часом, имя пользователя не русское?Попробуй поставить в переменные окружения temp и tmp более приличный путь (например, c:temp) Русское - "администратор", однако А за совет спасибо попробую!!! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 23 апреля, 2003 #173 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Но обычно в jihadcrusade много юнитов, но малое кол-во воинов в них. Не сталкивался . Играл и в 1.0(давно) и в 1.1 и всегда давали полные отряды сарасенов, хоразмиев, муваххидов, альмохадов,даже янычары нередко встречались. Конечно попадались немного обрезанные отряды, но 11 хашишинов вместо 12 или 50-55 муваххидов вместо 60 не так страшно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 апреля, 2003 #174 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Джихад это крестовый поход в провинцию которую у вас отняли. Так вот за египтян, проблема - дает джихад, только в Крым и Венгрию (не были мусульманскими) Ссылка на комментарий
Кенг Опубликовано 23 апреля, 2003 #175 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 2 xcb:QUOTE (xcb @ там) А ничо не пишет - доходит до 99% и скидывается У тебя, часом, имя пользователя не русское? Попробуй поставить в переменные окружения temp и tmp более приличный путь (например, c:temp) Та же беда. Объясните, пожалуйста, поподробнее, про переменные и окружения. Хочу 1.1. сил нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти