Sashok Опубликовано 8 сентября, 2005 #1076 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Alias DISABLE_ARROW_MARKERS ставишь параметр TRUE. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 сентября, 2005 #1077 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Есть ли патч исправляющий береговую линию... Запарили эти бетонные поля. В оригинале все нормально было , как 1.2 вышел - так и понеслось... И в Реализме та же фигня... Или это у меня что-то глючит... Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 8 сентября, 2005 #1078 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Sashok DISABLE_ARROW_MARKERS ставишь параметр TRUE. Нет, этот параметр стрелки зеленые убирает, а чтобы стрелки остались, а подсветка убралась, это можно? Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 8 сентября, 2005 #1079 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Alias Нет, этот параметр стрелки зеленые убирает, а чтобы стрелки остались, а подсветка убралась, это можно? Вроде в файле preferences.txt такого сделать нельзя, посмотри может в файле descr_battle_map_lighting_and_fog_control.txt, хотя точно не знаю. P.S. Меня эта подсветка также сильно раздражает, выключить бы её совсем, или уменьшить. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 9 сентября, 2005 #1080 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Скопировал из раздела ЧАВО Цитата В корневом каталоге игры в файле preferences.txt исправить строчку DISABLE_ARROW_MARKERS:FALSE на DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 9 сентября, 2005 #1081 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2alex5678 Камрад, если я не ошибаюсь, этим способом можно отключить треугольники под юнитами, а не подсветку самих юнитов. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #1082 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Tower В корневом каталоге игры в файле preferences.txt исправить строчку Да написал-же человек, что ему не это нужно. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 9 сентября, 2005 #1083 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Haktar descr_battle_map_lighting_and_fog_control.txt, хотя точно не знаю. Посмотрим Треугольники, в принципе, мешают меньше, если б ещё яркость их немножко можно б было уменьшить Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #1084 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Alias Треугольники, в принципе, мешают меньше, если б ещё яркость их немножко можно б было уменьшить Так ты вообще отключи их нафиг( терпеть их не могу, прям солдатики на подставках какие-то бегают по полю), как было написано выше. Кстати, если нужно ещё отключить какие-то маразмы на поле боя, пиши. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #1085 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2Haktar 2Tower Цитата В корневом каталоге игры в файле preferences.txt исправить строчку Да написал-же человек, что ему не это нужно. Перед всей аудиторией ИЗВИНЯЮСЬ за оплошность перед многоуважаемым камрадом Tower. Ссылка на комментарий
olimpix Опубликовано 9 сентября, 2005 #1086 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 а вот у меня стронное дело случилось...играю играю в Ром, всё нормально....ну а сегодня вечером захотел поиграть (играю за Parthia) и нате...у меня экран при запуске игры тухнет а звук и игра идёт...т.е. появляется табличка на экране что сигнал там какой-то и он его не поддерживает....толи разрешение толи ещё что...но я ведь играл ещё сутра....ну не может же быть что иззза того, что я поменял на стратегической карте с 32 бит на 16....в преференцах.тхт я поменял на 32 но не помогло...кто нибудь с таким делом сталкивался? переустановку не пробывал, не хочится..так как нету диска.... Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 9 сентября, 2005 #1087 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 2olimpix а вот у меня стронное дело случилось...играю играю в Ром, всё нормально....ну а сегодня вечером захотел поиграть (играю за Parthia) и нате...у меня экран при запуске игры тухнет а звук и игра идёт...т.е. появляется табличка на экране что сигнал там какой-то и он его не поддерживает....толи разрешение толи ещё что...но я ведь играл ещё сутра....ну не может же быть что иззза того, что я поменял на стратегической карте с 32 бит на 16....в преференцах.тхт я поменял на 32 но не помогло...кто нибудь с таким делом сталкивался? переустановку не пробывал, не хочится..так как нету диска.... Для начала просто поменяй файл preferences.txt на стандартный, а уж потом подумаем что дальше делать. Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 9 сентября, 2005 #1088 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) 2 olimpix а поподробней чья табличка то вылазит виндовская или моника , если моника то что то с синхронизацией частоты обновления , в других играх как , посмотри . По дефолту вроде она вкл в игре Изменено 9 сентября, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
olimpix Опубликовано 9 сентября, 2005 #1089 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) таблиичка от моника...а как это дело исправить то? СИНХРОНИЗАЦИЮ как включить в игре ? я ведь не могу зайти в неё....как то подругому? Изменено 9 сентября, 2005 пользователем olimpix Ссылка на комментарий
olimpix Опубликовано 9 сентября, 2005 #1090 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 всё, сделал, изменил первую строчку в преференцхе.тхт с фолса на тру и всё заработало Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 9 сентября, 2005 #1091 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) SAFE_REFRESH оно родимое рефрешь рейт ,но странно по идеи параметр FALSE как раз более безболезнен и не напряжен для железок . Вследующийраз ежели меняешь гл цвета там али разрешение делай это через сартовую менюху там кнопы есть так сказать протестировать выбранный режим и ежели что через 15 сек отменит выбранные установки Изменено 9 сентября, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
olimpix Опубликовано 10 сентября, 2005 #1092 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 так смоет интересное что я там и менял...и всё нормально было....странно... Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 10 сентября, 2005 #1093 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) А кнопу проверить жал (иконка компа справа от разрешения ?) , а воообщето может дрова у видео карточки глюкнули сама вк причин может быть много Изменено 10 сентября, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
theodoran1 Опубликовано 11 сентября, 2005 #1094 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 помогите у мене ориганльный rome лицензия када захожу поиграть за кого нить в кампании он вылетает в маин меню Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 сентября, 2005 #1095 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 2theodoran1 Может ты какие моды юзал? Вот и забыл подтереть - может такое быть что после установки мода кампания не вкл. Придётся переустановить наверное, потому как чистый Рим от 1С работает 100%. Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 11 сентября, 2005 #1096 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 2theodoran1 Добро пожаловать на ТВОВ! 2Fergus Может ты какие моды юзал? Вот и забыл подтереть - может такое быть что после установки мода кампания не вкл. Придётся переустановить наверное, потому как чистый Рим от 1С работает 100%. Абсолютно верно, theodoran1 ты для начала переустанови (сначала полностью сотри его, и удали корневую папку) Рим, а там будет видно что дальше делать, если трабла повторится. Ссылка на комментарий
pluhay Опубликовано 12 сентября, 2005 #1097 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Народ, помогите, пожалуйста. Такой глюк. Даже несколько глюков. В меню игры за мышью остается шлейф и никуда не исчезает. Даже мерцает постоянно. Из-за бэтого нифига не видно. Но это только цветочки. Другой глюк хуже. Везде, где показываются мультики, игра вылетает в винду. К примеру, я не могу посмотреть репутацию в сенате, потому как игра выдает ошибку. Что делать? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 12 сентября, 2005 #1098 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) pluhay В preferents.txt у параметра SAFE_REFRESH какое значение стоит? Для проигрывания роликов желательно установить Windows Media Player 10 Final. Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Sashok Ссылка на комментарий
=SliM= Опубликовано 12 сентября, 2005 #1099 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Если бы были проблеммы с частотой вылетать должно скорее в 3д карте , попробуй просто ролики посмотреть в виндах своим м_плеером лежат ролики в папке \Rome - Total War\Data\fmv если не кажет поставь свежие кодаки или вообще 10 ку Изменено 12 сентября, 2005 пользователем =SliM= Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 12 сентября, 2005 #1100 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2pluhay Добро пожаловать на ТВОВ! 2pluhay В меню игры за мышью остается шлейф и никуда не исчезает. Проблема с кодеками. 2pluhay Везде, где показываются мультики, игра вылетает в винду. К примеру, я не могу посмотреть репутацию в сенате, потому как игра выдает ошибку. Также проблема с кодеками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти