Kensay Опубликовано 10 ноября, 2004 #251 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Камрады! У кого стоит мать Р5Р800 socket775? Возможно у меня, конфликт железа, какие у вас видюхи, и дрова. У меня Радеон 9600ХТ 256мб. Сапфировская(китай) Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 10 ноября, 2004 #252 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Камрады! У кого стоит мать Р5Р800 socket775? Возможно у меня, конфликт железа, какие у вас видюхи, и дрова. У меня Радеон 9600ХТ 256мб. Сапфировская(китай) Эх, Комрад..., ну вот ты уже и про железо спрашивать начал А я тебе советовал и ещё раз советую - "промой своей машине мозги" отнеси к парням из "железной конторы"!!! Это я тебе не как сторонний наблюдатель говорю - я сам кручусь в "железных структурах" Ну пусть парни посмотрють Ну не мучай ты себя!!! И людей! ЗЫ Без обид, ok? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 11 ноября, 2004 #253 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 BEaver может потому что в реестре не прописана? однозначно нет. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 11 ноября, 2004 #254 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Sergius Без обид, ok? Да какие обиды, камрад! Просто с наличкой, проблемы. Будут бабки, сделаю как и советовали. К тому же, у меня ещё одна игра, зависает. Всем спасибо, за советы, и сочуствие! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 12 ноября, 2004 #255 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Sergius Без обид, ok? Да какие обиды, камрад! Просто с наличкой, проблемы. Будут бабки, сделаю как и советовали. К тому же, у меня ещё одна игра, зависает. Всем спасибо, за советы, и сочуствие! Да,... как то я об этом не подумал (о наличке) Ссылка на комментарий
levad Опубликовано 12 ноября, 2004 #256 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 подскажите плиз что делать,скачал из инета три диска распаковал всё нормально вроде ,но не могу запустить инсталяцию , файла setup нету ,а Avtorun никак не реагирует на запуск ,выскакивает окно ,мол вставьте диск номер 1 ,и что делать надо? Ссылка на комментарий
levad Опубликовано 13 ноября, 2004 #257 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 ау ,люди,други,братья не дайте пропасть ,если б вы знали на какие жертвы пошёл ради игры этой , выделенку себе поставил чтоб скачать из инета ,первый раз качал через осла и вот такие траблы , я ещё наверно сглупил , сбросил всё в одну папку а там наверно как то эмулировать надо диск 1 , Авторун его просит , мож есть какое решение проблемы ....??? Ссылка на комментарий
hurl Опубликовано 13 ноября, 2004 #258 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 LEVAD Надо было "алкоголем" или чем-нить другим подобным инсталлировать игру с виртуального дисковода, ну или сразу залить всё на болванки(если денег не жалко). Я сам качал "мулом" трёхдисковую версию с инета и не имел каких-либо траблов с инсталляцией. Если у тебя остались архивы, то всё элементарно: разархивируй их ПООТДЕЛЬНОСТИ поскольку это образы дисков , потом устанавливай "алкоголь",создавай виртуальный сд-привод, монтируй поочереди образы на этот привод и инсталлируй игру. Удачи. Ссылка на комментарий
levad Опубликовано 13 ноября, 2004 #259 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 пасибки большое ,я помучался 12 часов и поставил игру наконец,первый диск перезаписал через Clone CD ,потом всё слил на винт и из папки поставил ,там оказывается на первом диске ,типа образ для записи ,а на двух других обычные файлы,самое интересно что игруля оказалось на итальянском языке ,млин ,вот мне везёт... ..ща попробую поставить русификатор ,что камрады тут вылаживали ... Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 13 ноября, 2004 #260 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 пасибки большое ,я помучался 12 часов и поставил игру наконец,первый дискперезаписал через Clone CD ,потом всё слил на винт и из папки поставил ,там оказывается на первом диске ,типа образ для записи ,а на двух других обычные файлы,самое интересно что игруля оказалось на итальянском языке ,млин ,вот мне везёт... ..ща попробую поставить русификатор ,что камрады тут вылаживали ... Комрад, а где проживаешь? Вроде РТВ уже по стране в магазинах есть Ссылка на комментарий
levad Опубликовано 14 ноября, 2004 #261 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 я живу в Израиле и пока в магазинах РТВ не видел ,наверно можно тут достать у русских продавцов которые возят игры из России ,ваши лицензионки русские ,но цены у них запредельные ,легче скачать было...кстати текст я на английский поменял , ещё и русифицировал заодно , теперь всё супер..тока разговор остался на итальянском ,но применительно к Риму ..это нормально... Ссылка на комментарий
hurl Опубликовано 14 ноября, 2004 #262 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 LEVAD Рад за тебя,наслаждайся игрой,она того стоит...млин я прям как о женщине... А аборигены(я тоже из израиля) пока раскачаются уже РТВ 2 выйдет или что-нить ещё! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 15 ноября, 2004 #263 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) 2 levad и hurl Вау! А по сообщениям прЭссы, (терпеть её не могу ) у вас самый большой рынок нелегального програмного обеспечения! А РТВ нет?! Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Sergius Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 15 ноября, 2004 #264 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 тока што установил, битвы идут вроде ничего (правда как-то фсё очень быстро ) дичайшие тормозаааааааааа на карте. То есть ужасающие. МОжно ли как-то исправить? Хар-ки ЭВМ - тютелька в тютельку Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 15 ноября, 2004 #265 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 тока што установил, битвы идут вроде ничего (правда как-то фсё очень быстро ) дичайшие тормозаааааааааа на карте. То есть ужасающие. МОжно ли как-то исправить? Хар-ки ЭВМ - тютелька в тютельку Лично у меня на страт. карте тоже тормозит гораздо сильнее, чем в тактике. Ну да нечего - привык В походовом режиме не нужно на что-то быстро реагировать, так что ИМХО - смирись Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 15 ноября, 2004 #266 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 eL ты топиком не ошибся? ветка закрыта, т.к. для подобных вопросов существует тема "техническая поддержка" или на крайний случай - ЧАВО. Ссылка на комментарий
Sir_Peter_Mattlov Опубликовано 16 ноября, 2004 #267 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Здравствуйте, уже месяц играю в РТВ и слежу за форумом и за этим топиком тоже. Хочу поделиться с народом своей историей. может кому поможет. Речь будет о всяких глюках (отрисовывание мыши в главных (красном) меню, вылеты на сенате и т.п), железо по моему глубокому впечатлению влияет только на количество кадров в игре (на любой карте). Итак. Изначально у меня стояла Винда ХР СП1, с ней директ 9Б (вот это важно) и новый К-Лайт пак кодеков (буквально перед Римом поставил - это тоже важно), Медиа Плейер стандартный (вообще им не пользуюсь), дрова Нвилиии 50 какие-то (старые вообщем но FX-кие карта 5200). Игруха шла на двух дисках пиратских не седьмой волк (у нас кстати в городе трабл со вторым таким диском - при инсталяции у многих людей просто не видится, в итоге нашли привод сделали копию). Инсталируется нормально (английскую не ставил). Запустилось и идет без проблем вообще каких либо. и мувики крутятся все (в пожатом естесвннно виде) и ни где ничего не вылетало. Черт дернул поставить Директ 9С. Поставил. Не без проблем (пришлось вручную из кабов три файла вынимать - на ixbt посоветовали), но поставился. Ставил его для StarWars Battlefront без него не идет. SW пошел, но вот у РТВ полным цветом расцвел букет всего что описывалось в данном топике - и мышь не отрисовывается в главных меню (в смысле след за собой оставляет), и сенат не показывается, ну вообщем все как неоднократно описывалось.... Сейчас начал с этим делом бороться. План мероприятий такой. 1. переставить кодеки (К-Лайт пак) - сделал не помогло. 1.1. Для чистоты эксперимента поставить кодек который шел с РТВ - wmfdist.exe (кстати может кто кинет мне на мыло, а то его же еще найти надо)попробовать и если не поможет, стереть player.txt и грохнуть стандартный Медиа плейер - опять же попробовать, если не поможет 2. поставить медиаплеер 10 (или 9, начну наверное с 10-го) - опять же тест. Кстати мувики после п.1 крутятся стандартным МП, но меееедлеееннноооо, а вот другими плейерами нормально. есть подозрение что надо выставить проигрывателем по умолчанию как раз таки мелкософтовский МП, а то у меня стоит классик медиа пл. 3. поставить новые дрова к видео. Сильно сомневаюсь, что это повлият на что-нибудь кроме производительности. насколько я понял из проблем изложенных в этом посте и собственного опыта Рим кретичен кака раз таки к мувикам и соответсвенно кодекам, их сочетанию в системе и настройках проигрывателя. Еще раз повторю: меня интересует прежде всего стабильность, а не проивзодительность. 4. поставить новые дрова к встроенному звуку (тут кто-то говорил что трабл есть со встроенным звуком). У меня асусовская мать со встроеным Риалтеком ALC850-м - чип кстати очень достойныйи на качество звучания (8 канальный опробовал), дрова тут в октябре к нему зааонсировали. Но опять же думаю это в большей степени повиляет на производительность, а не стабильность. Сегодня проведу названную последовательность. Отчитаюсь завтра. Ссылка на комментарий
Sir_Peter_Mattlov Опубликовано 16 ноября, 2004 #268 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Да, народ, уже написал, но выделю свою просьбу. Киньте мне на мыло (morozovk@novomet.ru) wmfdist.exe, который шел с трехдисковым изданием. А РТВ оптимизирован таки под Директ 9Б Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 ноября, 2004 #269 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Sir_Peter_Mattlov А винда какая? А то у меня на XP CE быстрее чем на XP Prof. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 16 ноября, 2004 #270 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 xcb нащот той темы - это на меня рефераты так негативно влияют вопрос-таки: дико тормозит карта (которая большая ), во время боя всё более-менее. Как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 ноября, 2004 #271 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Sir_Peter_Mattlov кстати может кто кинет мне на мыло, а то его же еще найти надо Я ж писал - CD1\Extras\Redist\wmfdist.exe. Он в процессе инсталяции должен сам устанавливаться вместе с нужным директ иксом. Чего народ мутит не понятно. Ссылка на комментарий
Sir_Peter_Mattlov Опубликовано 17 ноября, 2004 #272 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Башня народ мутит потому что в основной массе по России (НЕ в Москве) лежит двухдисковая пиратка, которая ничего не делает кроме разворачивания жатых файлов из архива и прописывания игры в реестре. И диски там состоят из трех файлов, один из которых архив, не содержащий ничего кроме самих файлов игры. А винда какая? А то у меня на XP CE быстрее чем на XP Prof. проф у меня винда Итак отчитываюсь о проделаной работе. Все заработало. Последовательность действий. (решенные проблемы смотри выше) 1. Снес МедиаПлэер 8.1 - не помогло, не отрисовывает анимауионное меню, мышь рисует, сенат выкидывает. 2. удалил файл play.txt - таже фигня 3. поставил wmfdist.exe (это при условии что у меня стоит свежий К-Лайт и универсальный (не мелкософтовский) проигрыватель забитый как дефолт для всех медифайлов) - не помогло. 4. Поставил 10 мелкософтовский МедиаПлэер. все заработало. Пототм поставил еще свежие дрова, но как и ожидалось на стабильности не сказалось. Без них играл всю ночь (по всякому и в компании и просто сражения) все нормально. Так что вывод можно сделать следующий: в РТВ для проигрывания мувиков нужен именно виндужный МедиаПл.В случае если стоит стандартный МП и директ 9Б, достаточно загрузить в систему свежие кодеки (возможно достаточно будет и wmfdist.exe) и оставить МП стандартным проигрывателем. Карта стратежная у меня тоже тормозит (особенно на мелком масштабе). Но с этим можно бороться как мне кажется только увеличением ресурсов - память видюха... Уж больно много там всего потому и не успевает машинка все обсчитать и отрисовать, да еще с приличной скоростью. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор #273 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Уважаемые, подскажите, что это может быть? Ссылка на комментарий
karnoza Опубликовано 17 ноября, 2004 #274 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Color массированный залп лучников. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 17 ноября, 2004 #275 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 не похоже. битва жыж не началась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти