VITOVT Опубликовано 28 января, 2005 #351 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Snark: Т.е. в Custom Battle при двух полных стеках при max настройках-10-15 FPS (а то и меньше), при min -15-20(разрешение 1024х768х32). Это нормально? Так на этой же странице мой пост... Мож вопрос не совсем четко сформулирован... Так вот: как бороться с тормозами на моей конфе? (настройки BIOS или мож. дрова другие и др.) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 28 января, 2005 #352 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 насчет драйверов не понял, версии Детонаторов уже за 6 версию ушли, а у тебя 4. Им года два наверное ) К тому же "узкое место" место может быть не в видеокарте. Т.е. она у тебя свободно обсчитывает тыщи полигонов, пропускает без напряга 32 бита.. а проц не поспевает. Можно еще в биосе посмотреть режим AGP. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 28 января, 2005 #353 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Snark: версии Детонаторов уже за 6 версию ушли Так у меня ж ATI RADEON, а детонатор-вроде для GeForce? Ссылка на комментарий
Cardinal Опубликовано 28 января, 2005 #354 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Товарищи, у меня пиратка (английская). Если поставить легальный патч, то игра начинает просить диск. Если поставить отучалку от диска, то проблема решится или надо будет искать кряк и ломать заново? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 28 января, 2005 #355 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 VITOVT: виноват ) глазом только GeForce уцепил )) Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 28 января, 2005 #356 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 я накатывал патч 1.1, так же тербовал диск.укачал NOCD. все работает. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 29 января, 2005 #357 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 товарищи... есть проблема..... Игра начала выдавать критические ошибки (при загрузке игры). Я ее переустановил. Руссифицировал (см. тему). После этого все заработало. Однако, после перехода от тактической карты (битвы) к стратегической не загружается карта мира. Вместо карты - черный экран, на котором расположены города, армии, корабли, ресурсы и др. активные элементы. Вопрос: как сделать так, что бы стратегическая карты загружалась? Заранее спасибо за дельный совет. P.s. играю в разрешениях 1024/1024 (стратегич./тактич.). До переустановки игры с этим было все в порядке. Ссылка на комментарий
WildWind Опубликовано 29 января, 2005 #358 Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 после перехода от тактической карты (битвы) к стратегической не загружается карта мира. Вместо карты - черный экран, на котором расположены города, армии, корабли, ресурсы и др. активные элементы.Вопрос: как сделать так, что бы стратегическая карты загружалась? Есть такое. Игра иногда (обычно зимой, почему-то ) передергивает глубину цвета при переходе к стратегической карте. У меня вылечилось установкой режимов графики игры и десктопа на одинаковую глубину цвета (либо везде 16 бит, либо везде 32 бита). Можно еще при таком сбое зайти в опции игры и оттуда поменять режим глубины цвета, карта восстанавливается. Ссылка на комментарий
Mavrodius Опубликовано 2 февраля, 2005 #359 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Такая проблема. Возникла необходимость поставить на один комп 2 версии RTW. Одну для сингла+моды и пр. вторую для мультиплеера в сети (народ пока с модами не связывается особо) Сначала после установки игры на диск D игра не хотела ставиться на диск F (мол уже стоит в системе) это решить удалось, просто поставил разные версии (с разными инсталяторами) 3CD eng и DVD русск. всё поставилось на ура. Но вот патч 1,1 поставился только на одну версию, необходимо на обе (пишет что уже установлен и типа не нуждаемся более в нём) есть ли какие мысли, может в реестре что подтереть? Просто засада. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Mavrodius Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 февраля, 2005 #360 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2Tor у друга такая же фигня, игру переустановили, драйвера разные поробовали. Не помогает. Каждый раз приходится настройки менять, что бы карта перегрузилась Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #361 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Mavrodius По крайней мере при установке патча он "смотрит" по реестру нет ли там записей о RTW, и не найдя говорит патча мол тебе не вилать, хотя игра без этого прекрастно работает. Так что ИМХО дело в реестре. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #362 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2 Tor 2 Snark Данная хрень появляется именно после того как геймер начинает по настройкам шнырить. Сразу у меня было постоянно. Затем после переустановки RTW пропало и начало появляться после того как я поменят настройки, у себя и у друга такая ж хрень. Мож они прописываются в нескольких местах... не знаю... но ИМХО ноги растут от изменения видео настроек гамы. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 февраля, 2005 #363 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 2Tower странная фигня. И лечится не хочет Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 февраля, 2005 #364 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) 2 Snark Забыл сказать, чтобы карта перезагрузилась необязательно менять настройки сначала в одну сторону а затем в другую, достаточно нажать Alt+Tab и можно не дожидаясь полного выхода из игры сразу же (примерно через 1-0,5 сек) нажать еще раз Alt+Tab. Итог обновление стратегической карты. Правда если начинает глючить то почти после каждой битвы такая хрень случается. Надо искать лекарство... И всё же ИМХО проблема в ИЗМЕНЕНИИ видео настроек уже после начала игры. Надо попробовать найти способ как после изменения настроек избежать глюков. Кстати какая у Вас видеокарта у меня GF4 MX 440. Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 февраля, 2005 #365 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 хоть так.. ) не у меня, а у моего друга. Titanium. Кажется тоже 4200, как и у меня, хотя наверняка не помню. А еще у него оперативки 92 Мега всего Ссылка на комментарий
Cover Опубликовано 4 февраля, 2005 #366 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 1 install RTW 2 patch 1.2 then use daemon tools to mount ftp://z68k.rlogin.org:2121/incoming/Rome_TW_Fixed_Image.rar then put your respect here check emulation safedisk Enjoy!!!!!!!!!!! Tested 100% Ссылка на комментарий
Zverek Опубликовано 4 февраля, 2005 #367 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Сколько весит данный Crack ? Ссылка на комментарий
Cover Опубликовано 4 февраля, 2005 #368 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 2.2 mb Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 4 февраля, 2005 #369 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 фак - тоже что ли забит канал нафиг?? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 4 февраля, 2005 #370 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) 2Cover вышли crack, я его на свой сервер выложу. artone@rambler.ru p.s. какой то легкий ажиотаж. Смех прям Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 4 февраля, 2005 #371 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 http://grayalex.narod.ru/Rome_TW_Fixed_Image.rar это ссылка на ресурс, указанный выше (скачал себе и выложил) По информации от камрадов - ЭТО ЛЕВАЯ РЕЗЬБА! Проверьте Ссылка на комментарий
Scavenger Опубликовано 4 февраля, 2005 #372 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 не раньше чем через пару часов.... :-( Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 4 февраля, 2005 #373 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 2 Scavenger ну да, конечно... Может, кто-то еще скажет, что мой Microsoft IntelliExplorer вовсе не рулит... а рулит, например Genius?? вообще, у USB мышей частота опроса больше, и работать стабильнее и надежнее должны именно они. Так мож мене в натуре мышу свою (которой уже три года) выкинуть и втарить USB-шную? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 февраля, 2005 #374 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 первая ссылка не работает совсем вторая качаеться с педальной скоростью на (моей выделенке 12 мега бит в секунду) 454 байт в секунду Ссылка на комментарий
Gray Опубликовано 4 февраля, 2005 #375 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Напишите емайл, скину хоть сейчас. У нас в Хабаровске ночь, но еще пару часов я посижу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти