Erke Опубликовано 29 ноября, 2011 #226 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2xtal Шлем не очень, а так вполне презентабельно, на мужике лучше будет смотреться Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 ноября, 2011 #227 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А вот так выглядит драконья тяжелая панцирная броня: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2011 #228 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2xtal Сник + два кинжала + силовая атака + перчатки Темного Братства = х120 (?) На форуме ЛТ есть ветка по стелс-игре. Вроде там как-то хитрее расчет идет. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 29 ноября, 2011 #229 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 завтра патч Как сообщает нам BethBlog, ПК-версия патча 1.2 увидит свет в среду, 30 ноября. Список изменений далее.- Список изменений патча 1.2 - - Исправлены редкие проблемы с производительностью, возникающие после долгих периодов игры (PlayStation 3); - Исправлен баг с некорректным обновлением текстур в случаях, когда игра установлена на диск (Xbox 360); - Исправлен "вылет" сразу после запуска игры в случаях, когда частота дискретизации звука в системе отличалась от 44100Гц (PC); - Исправлен баг с неисчезающими стрелами на игроке; - Исправлена редкая ошибка, при которой на свадьбе игрока появлялись мертвые NPC; - Останки драконов теперь будут исчезать корректно; - Исправлена редкая ошибка, при которой драконы не атаковали; - Исправлена редкая ошибка с анимацией сна у NPC; - Исправлена редкая ошибка, при которой останки убитых врагов исчезали раньше положенного времени; - Вечная отмычка теперь будет работать корректно и в тех случаях, когда в инвентаре игрока нет других отмычек; - Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов; - Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог поглотить душу дракона после его убийства; - Клавиша Esc теперь может использоваться для выхода из меню (PC); - Исправления чувствительности мыши; - Различные исправления, связанные с возможностью корректного переназначения клавиш(PC). http://tes.ag.ru/beth/11112801.shtml Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 ноября, 2011 #230 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2xtal а графа что, на минимуме? кроме того, прокачаться мало, надо еще комплект шмота зачарованного на ковку(одежда+кольцо+ожерелье+перчатки) и зелья кузнечные. У меня у стеклянной брони защита почти 120. Что касается опыта: 1) можно прокачать все навыки до 100, НО самые крутые плюшки идут не от числового навыка (за некоторым исключением), а от перков. 2) пока навыки качаются - идут уровни. Но после 50 лвл скорость получения резко замедляется, поэтому реальный физический левелкап где то около 81. По повода опыта - выгуглил, сам не проверял, но нигде разночтений не нашел, все говорят одно и тоже. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 ноября, 2011 #231 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) 2SlipJ а графа что, на минимуме? Да сколько ж вас... Жду скриншотов на максимуме (без модов/твиков ini), подтверждающих мою догадку о том, что мне досталась бракованная копия игры: "ultra" в ней соответствует "low" того, нормального Скайрима, в который играют все остальные. комплект шмота зачарованного на ковку(одежда+кольцо+ожерелье+перчатки) и зелья кузнечные. А то. Зачарование у меня тоже, потихоньку, подходит к 100. Его качать, малость, труднее: камни душ чуть в большем дефиците, чем железная руда и шкуры. У меня у стеклянной брони защита почти 120. У чешуйчатого сета с прошлой страницы КБ>1000, на моем 45ом лвл (с учетом перков на легкую броню). И это без извратов с алхимией, которая у меня не прокачана (что смог, то и сварил). Изменено 29 ноября, 2011 пользователем xtal Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 ноября, 2011 #232 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2xtal У чешуйчатого сета с прошлой страницы КБ>1000 ну у меня вообще не в какую броньку ничего не вложено - решил приберечь. Все равно тяжелую качать, а по перкам в итоге та броня, что на тебе ничего не весит, так что я лучше в тяжелой буду. Что касается графы - пару полноэкранных скринов. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 29 ноября, 2011 #233 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прокачка в TES та ещё штучка. Впервые запустив обливион, играл как хотел и, когда уровне на 14-ом не смог справиться с простым волком, понял, что делаю что-то не так Потом выработал подход и нашёл в этом дополнительный интерес. Сначала тщательный план развития, затем уровня до 7-го максимально аккуратная прокачка (ну там физзарядка, битвы в доспехах с крабами и т. п.) а дальше уже как игра поведёт в свободном плавании. А вообще-то, вы злыдни. Что-то тоже захотелось купить и поиграть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2011 #234 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) 2xtal У чешуйчатого сета с прошлой страницы КБ>1000 Что не имеет смысла, как говорят. Кап защиты 80%, что равняется (емнип) 564 пункта, если верить изысканиям в теме для воинов Усталого Вампира. 2kraken Прокачка в TES та ещё штучка. Впервые запустив обливион, играл как хотел и, когда уровне на 14-ом не смог справиться с простым волком, понял, что делаю что-то не так В Скайриме такого изврата как в Обле уже нет. Если не на самой высокой сложности, то можно делать, что нравиться и жить достаточно комфортно. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 ноября, 2011 #235 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Играю на Мастере, 45 ур, очень легко, пора на рестарт Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 ноября, 2011 #236 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) 2Konst Что не имеет смысла, как говорят. Кап защиты 80%, что равняется (емнип) 564 пункта Похоже на правду. Провел небольшой тест: нашел на равнинах возле Вайтрана саблезуба (обыкновенного) и великодушно позволил ему безнаказанно царапаться и кусаться. На Мастере, котенку потребовалось около полусотни ударов, для устранения Довакина, одетого как в сет Темного Братства (КБ = 580), так и в чешуйчатый драконий сет (КБ = 1020). В случае разбития сета (капюшон, броня и перчатки ТБ + сапоги Гильдии Воров, итого КБ = 320), Довакину для геймовера хватило чуть более десятка попаданий. 2SlipJ Что касается графы - пару полноэкранных скринов. Опять от меня? Так я-то выкладывал. Давайте уже свой некстген (без модов/правок, само собой), я хоть полюбуюсь, раз мне он недоступен Изменено 29 ноября, 2011 пользователем xtal Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 ноября, 2011 #237 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2xtal Похоже на правду. Кстати у маг резистов такой же кап. Но там можно еще поглощение добавить. Вопрос только в том, есть ли кап по урону. Если есть, то все эти расточки с зельями и чарами на кузнеца имею смысл только если вы хотите стальные доспехи раскачать до уровня дэдрика Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 ноября, 2011 #238 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2xtal мде, в статике картинка хуже смотрится Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 ноября, 2011 #239 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот так у меня картинка выглядит, вроде все на максимуме стоит... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 #240 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 "...павлины говоришь, кхе..." Забавный козёл, стоял и флегматично жевал травку, пока мы с драконом вокруг него пргали. Сдается мну это талморский наблюдатель... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор #241 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ставили улучшенные текстуры и отключение размытия? В ранних сообщениях ссылка была на тему в ag, где выкладывали архив и настройки! Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 1 декабря, 2011 #242 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Камрады, ответьте пожалуйста на главный вопрос, который меня интересует. Просто бродить по окрестностям в скайриме интереснее, чем в обливионе, или то же самое, вид сбоку? Исключительно по субъективным ощущениям. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2011 #243 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2kraken Просто бродить по окрестностям в скайриме интереснее, чем в обливионе, Да. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 #244 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2kraken Оригинальный Обл не помню, раза три проходил под Оскуро. В Скайриме мало напрягу, противников мало и они слабые. Модить и модить А по дизайну - нормально, есть очень много оригинальных мест. При условии, что нормано-германское средневековье прет. Фэнтезийность (в сравнении с Морром) ликвидирована полностью, никаких городов на деревьях или под панцырями мегакрабов... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 1 декабря, 2011 #245 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Мазафака Придётся купить Мне как раз и надо, чтобы побродить спокойно, нервишки успокоить Изменено 1 декабря, 2011 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2011 #246 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Оригинальный Обл не помню, Уныл чуть более чем полностью. И тут дело не только в автолевеленге. В Скайриме мало напрягу, противников мало и они слабые. Пробовал на ранних уровнях на стоянки великанов заходить ? Но да, здесь чтобы огрести надо куда-то забраться. А по дизайну - нормально, есть очень много оригинальных мест. Пейзажи красивые и довольно разнообразные - приятно просто погулять по ним Полюбоваться северным сиянием над ледником, стадами мамонтов и горными реками. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 #247 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Konst Ранние уровни проходятся за два часа, а вот 48 уровень я долбил два вечера Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2011 #248 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Ранние уровни проходятся за два часа, а вот 48 уровень я долбил два вечера Если просто бродить по миру, не покачиваясь специально, а просто действуя по ситуации, то нет. Я за почти 50 часов и 30ти не набрал. А где-то до 20го встреча с белым и пушистым мишкой была запоминающимся событием (а как-то встретил сразу двух), вот только тролли мне давно не попадались Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 декабря, 2011 #249 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В Скайриме мало напрягу, противников мало и они слабые. Модить и модить По мне так самое оно, выходишь в поле или лес не как на арену или зверинец. Мне как нелюбителю хак'н'слэш каждую минуту вполне подходит. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 #250 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 До выхода путных ребалансов: - играть строго на Мастере, - не качать уровень, кузнецом, алхимом и тд, - НЕ брать спутников (моя Люська Бульдозер, та что в Вайтране в таверне нанимается, в одно рыло дракона сносила... Выгнал ибо всю игру портит...) - не использовать Крики, ибо чистый чит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти