Konst Опубликовано 26 ноября, 2011 #201 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2ЛЮБИТЕЛЬ "Отвали, Майк устал" Я вот не пойму, что он про каджитов имеет ввиду Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 ноября, 2011 #202 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2xtal Спасибо Нашел подземный гнумский город Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 ноября, 2011 #203 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Записки энчантера: если, шлем+доспех+ожерелье+кольцо проэнчантить до "магия разрушения на 23% дешевле", то можно кастить фаерболты за еденичку манны... а фаерболы за 3. При 350+ манны можно залить округу огнем... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 ноября, 2011 #204 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Суровый северный закат Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 ноября, 2011 #205 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 2SlipJ Записки энчантера: если, шлем+доспех+ожерелье+кольцо проэнчантить до "магия разрушения на 23% дешевле", то можно кастить фаерболты за еденичку манны... а фаерболы за 3. При 350+ манны можно залить округу огнем... Да, энчант рулит. А уж в сочетании с алхимией и кузнечеством Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 ноября, 2011 #206 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 "Как страшно жить..." Пришел в Винтерхолд, полюбовался айсбергами, пошел к магам... и тут налетел дракон. Громить деревню ему не понравилось, он полетел в Коллегию и давай магов по крышам гонять Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 ноября, 2011 #207 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот он - Конец Света... Дальше плыть низя Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 ноября, 2011 #208 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Злодеи Увидел акцию в Биглионе - 3 игры за 585 руб. Взял Скайрим, Циву5 и Ассассинс крид второй. Буду ждать доставку на неделе. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 ноября, 2011 #209 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 2Fergus где-где? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 ноября, 2011 #210 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Камрады, кто выполнял задание седобородых на добычу рога (первое куда они посылают после обучения крикам). Там три камня, активирующиеся при приближение и поднимающие решетки. Вот только, что-то никак они не хотят открыть мне проход. Все, вопрос решен. Оказывается нужно было отключить мозг и действовать максимально напористо и прямолинейно Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 27 ноября, 2011 #211 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я глуп. пролистывая страницы - так и не понял - что за игра и как называется!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 ноября, 2011 #212 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 2SlipJ где-где? http://www.biglion.ru Это у нас один из сайтов, где акции со скидками идут: на всё, от тапочек и игрушек до школ вождения/языков и путешествий Акция от них - http://pcgamezone.ru/ Вот она была - http://www.biglion.ru/moscow/deals/pcgamezone-61/ Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 ноября, 2011 #213 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 2vergen я глуп. пролистывая страницы - так и не понял - что за игра и как называется!!! В названии же написано TES V Skyrim, игра в которой ты можешь отвлечься от повседневных забот и заняться сбором редких растений и ловлей бабочек со стрекозами А также кузнечным делом, зачаровывавшем, алхимией, охотой, готовкой, археологией и убийством драконов, а также всякой нечести от вампиров до гигантских крабов и мамонтов с великанами. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 28 ноября, 2011 #214 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2Konst ... помочь восстанию или подавить мятеж. С сепаратистами - Братьями Бури прошел пол Скайрима в военных буднях влоть до убийства генерала Туллия и легата Рикке Мне понравилось, несмотря на масшатабы когда человек 10-12 штурмуют города Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 ноября, 2011 #215 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 2Konst TES V Skyrim я решил что сие странное непонятное сокращение. я верно понял этол The Elder Scrolls V: Skyrim ??? это мультиплей или нет? платный или как? если мульти. Играть-то можно? а то я когда-то пробовал более реннюю версию - но на фоне готики2 - показалось фуфлом. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 28 ноября, 2011 #216 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ... Война. Виндхельм. Доложив Ульфрику о взятии какого то форта, бегу от замка ярла к ближаишему оружеинику скинуть/продать трофеи. В узкой мрачной улочке натыкаюсь на нескольких человек стоящих у трупа голой девки рядом стражники с факелами. Говорят третья девушка которую зверски убили. Так начинается квест "Кровь на снегу", рекомендую - отличный детектив Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 ноября, 2011 #217 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2vergen The Elder Scrolls V: Skyrim ??? Да. это мультиплей или нет? Нет, только сингл. платный или как? Я за 460 джевел брал. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 28 ноября, 2011 #218 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2Konst Все, вопрос решен. Оказывается нужно было отключить мозг и действовать максимально напористо и прямолинейно Ну еще и крик Whirlwind, так что не совсем прямолинейно Впервые столкнулся в битве с двумя драконами. После выхода из пещеры от посольства Талмора. Один, слава Богу, улетел, второго вдвоем с компаньоном уделали, что осложнялось куцым снаряжением и бутылочками при походе в посольство. Кстати убив дракона, увидел как рядом со стеной вылез Кросис. Я, пользуясь навыком скрытности, выучил крик, а его убивать не стал. Силен он вельми. Впервые его вижу, он что-то серьезное дает? Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 28 ноября, 2011 #219 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2AlSlad Кстати убив дракона, увидел как рядом со стеной вылез Кросис. Я, пользуясь навыком скрытности, выучил крик, а его убивать не стал. Силен он вельми. Впервые его вижу, он что-то серьезное дает? С него падает именная маска на + к взлому, алхимии и стрельбе. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 ноября, 2011 #220 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Насколько может быть разносторонним персонаж? Я, так понимаю, что быть рубакой, стрелком, магом или ещё кем-то не совсем получится. Так вот, какие типы персонажей основные и каковы их особенности? ЗЫ Игрухи не имею пока на руках, так что рассуждения на тему Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 ноября, 2011 #221 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) 2Fergus Стандартно для TES, ты тот .чем занимаешься. Стреляешь много из лука- будет скилл лучника расти и скрытность, если из режима "красться" пулять. Машешь мечом - быть тебе рубакой. И т.д. При чём ни кто не запрещает одновременно махать мечом и палить фаерболами, единственное ограничитель уровня есть ,50, вроде, так что полностью всё от мага-алхимика до варвара с двуручником не вкачаешь на 100%, но вот фифти-фифти вполне достойно получается Изменено 29 ноября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 ноября, 2011 #222 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2Fergus Качаются те навыки, которые персонаж использует. Причем, если некоторые повышаются, хоть и не слишком быстро, вообщем, вне зависимости от стиля игры (например, красноречие качается при торговле и, иногда, в диалогах, а взлом замков - при попытке открыть сундук), т.е. при действиях, которые, так или иначе, характерны для любого персонажа, то другие - относительно целенаправленно. Те же магические школы - только при касте заклинаний из этой школы, тяжелая броня - только в бою, когда персонаж, одетый в нее, получает удары. Сами навыки можно разделить на боевые (владение оружием ближнего боя, луком, щитом, умение носить броню, отдельные школы магии) и небоевые (красноречие, воровство, кузнечное дело, алхимия и т.п.). При этом, автолевеллингу игры плевать, какие навыки игрок качал, чтобы достигнуть, скажем, 20-го уровня: красноречивому взломщику замков и, по совместительству, карманнику, забившему на раскачку боевых умений, в первом же подземелье, могут быстро и больно настучать по голове, ибо жить там уже будут не только простые бандиты/скелеты. Насколько может быть разносторонним персонаж? Достаточно разностронним. У меня, например, сейчас, на 40+ лвл - лучник-сникер в легкой броне, умеющий, при необходимости, вызывать на подмогу всякую нечисть, лечиться, а, в свободное от зачистки время, ковать и зачаровывать шмот для себя и на продажу. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 29 ноября, 2011 #223 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Неужели при такой системе там до сих пор не открыли чит-прокачку, типа как в JA было - поставил мину - снял мину, итого взрывник получился, или забеги кругами с кучей железа за плечами для поднятия силы (жизненно, но с точки зрения геймплея как-то неправильно). Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 29 ноября, 2011 #224 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2Fergus Основные крупные это наверное три: маг, воин контактный и воин бесконтактный. Каждый из них делится естественно. Маги например могут специализироваться на разрушении и кидать фаерболлы, могут призывать существ, оружие или поднимать зомби, чтобы дрались за себя, и т. д. Контактные бойцы могут владеть двуручным оружием и рубить с силой, так что враг будет валится на колени, а могут одноручным с щитом и развить блокировку, которая временно оглушает противника. Воины бесконтактного - это лучник и вор, которые либо из засады мочат, пока противник не видит, либо подкрадываются сзади и убивают пока не заметили (есть навык урон х 15 кинжалом, если ударил незамеченным). Соответственно можно попутно развить побочные полезные навыки, в зависимости от стиля игры, алхимию, взломы, лечение, невидимость и проч. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 29 ноября, 2011 #225 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2AlSlad либо подкрадываются сзади и убивают пока не заметили (есть навык урон х 15 кинжалом, если ударил незамеченным). Сник + два кинжала + силовая атака + перчатки Темного Братства = х120 (?). 2MUTbKA Неужели при такой системе там до сих пор не открыли чит-прокачку, Открыли, конечно. Но пользоваться-то ей никто не заставляет. Прокачал, наконец, навык кузнечного дела до 100 и пустил в дело пылившуюся дома в сундуке драконью чешую: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти