Игорь Опубликовано 31 января, 2018 #401 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 все было нормально на форуме для тебя, Дяди Миши и еще некоторых пользователей. Иначе бы массовых исходов с твова не было. А уж каким борделям был политический... Но тем, кому все было дозволено, конечно, все было нормально. Прямо стенания Барина по царским временам. Вот жилось-то, вот жилось-то. давай оставим в покое твоё имхо в межличностных отношениях на данный момент. Что с моим обращением в Трибунат? Вот обращение,которое я направил Петерсону. А теперь оно дублируется тебе и 13-му. Привет! В Келье, где можно быть недовольным модерированием,я написал: себе не хочешь горчичник дать? За "феерическую чушь"? В плане,так сказать, самокритики. http://twow.ru/forum...2018/?p=1408103 Правила: 3.4. Недопустимым при ведении дискуссии на форумах является использование бездоказательных оценок и утверждений, что "это" лучше, а "это" хуже, или отвод доводов оппонента под предлогом "это просто ерунда", "чушь", и т.п. Каждое утверждение Пользователя должно быть обосновано и аргументировано. Если есть факты – хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет – не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (имхо). В ответ Такеда стёр мой пост и выдал наказание. Категорически с ним не согласен и прошу отменить. Или у нас на форуме новые правила - если ты испытываешь ко мне антипатию,то мои жалобы трибунатом не рассматриваются? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 января, 2018 #402 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) да, всё то же. Помню спокойные времена,когда человек не модерировал и всё было нормально на форуме. Хорошо хоть теперь в баню отправляют не на сутки,а на часы - иначе ,могила бы была.Модераторское: устное предупреждение за флуд В ридонли не отправляю за очередное нарушение исключительно, чтобы дать пообщаться с инквизицией Изменено 31 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 января, 2018 #403 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Игорь, во-первых, на форуме есть механизм подачи жалоб. Если считаешь, что кто-то нарушил правила, то жамкаешь кнопку и все. Специальной темы для публичных обвинений мы не заводили Во-вторых, формально трибун может отказать в рассмотрении жалобы, если считает ее необоснованной, о чем должен жалующемуся сообщить. До меня и, видимо, 13-го, твоя жалоба не дошла. Если Петерсон не отклонил ее, то значит заслоупочил и не довел до обсуждения - тут он не прав, мы извиняемся за такой косяк. Вообще, если на жалобу долго не отвечают, то смело дублируй ее другим инквизиторам, мы тоже люди и не постоянно находимся на форуме. Вооот, один Такеда не вполне человек и всегда тут как тут Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 января, 2018 #404 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Игорь, во-первых, на форуме есть механизм подачи жалоб. Если считаешь, что кто-то нарушил правила, то жамкаешь кнопку и все. Специальной темы для публичных обвинений мы не заводили Ему это было разъяснено очередной раз в личной почте 26 января и до этого десятки раз. Вы уж лучше переходите на общение в личной почте, а то кто то опять наговорит... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2018 #405 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Если считаешь, что кто-то нарушил правила, то жамкаешь кнопку и все. Специальной темы для публичных обвинений мы не заводили подача жалобы в Трибунат письмом допускается. Как я нажму "Жалоба",если сообщение стёрто? а то кто то опять наговорит... пожалуйста, не надо провоцировать собеседника. ________________ Модераторское: Обсуждение действий модерации. Может наконец-то поймёшь? Изменено 31 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 января, 2018 #406 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 одача жалобы в Трибунат письмом допускается. Как я нажму "Жалоба",если сообщение стёрто? жалобу на пост Такеды, ты же говоришь, что он в своем посте правила нарушил? Или он этот свой пост и удалил? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2018 #407 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ты же говоришь, что он в своем посте правила нарушил? Или он этот свой пост и удалил? не так. В этой теме "Келья..." я написал : себе не хочешь горчичник дать? За "феерическую чушь"? В плане,так сказать, самокритики. http://twow.ru/forum...2018/?p=1408103 Правила: 3.4. Недопустимым при ведении дискуссии на форумах является использование бездоказательных оценок и утверждений, что "это" лучше, а "это" хуже, или отвод доводов оппонента под предлогом "это просто ерунда", "чушь", и т.п. Каждое утверждение Пользователя должно быть обосновано и аргументировано. Если есть факты – хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет – не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение (имхо). Вот это моё сообщение здесь, в Келье, Такеда стёр и выдал мне наказание. Моя жалоба заключается в просьбе отменить наказание. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 января, 2018 #408 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 а тот пост Такеды, за который ты возмутился, остался? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2018 #409 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 а тот пост Такеды, за который ты возмутился, остался? конечно. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 января, 2018 #410 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Игорь, так что мешало жамкнуть "пожаловаться"? Вместо всего вот этого вот Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2018 #411 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 так что мешало жамкнуть "пожаловаться"? Вместо всего вот этого вот да я жалуюсь не на пост Такеды, а на то,что он меня наказал. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 января, 2018 #412 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 то значит заслоупочилДжентльмены, мне реально некогда. Я могу пропадать неожиданно и надолго. Прошу снять с меня почетное звание инквизитора. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 февраля, 2018 #413 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Прошу снять с меня почетное звание инквизитора. фиг тебе. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 февраля, 2018 #414 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) а как бы так иметь возможность узнать посты, за которые выкашивают в бан людей? Вот сегодня троих оппонентов либерастов выкосили оптом (вчерась еще одного) - а посмотреть за что им такое счастье - нету возможности. Нет ли тут предвзятости Ить жалобу на действия модератора может подать КАЖДЫЙ - но не может, потому что не видит за что наказание Модераторское: обсуждение действий модерации. Сообщение отредактировано и перемещено. 24 часа премода, учитывая регулярность подобного рода нарушений пользователем Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2018 #415 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Назовите,плз, по пунктам, что здесь можно обсуждать? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 февраля, 2018 #416 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Назовите,плз, по пунктам, что здесь можно обсуждать? В шапке написано. Пост С. был перенесен из другой ветки, о чем и было написано в модераторском добавлении к посту. @Svetlako, Да запросто: 1. Мат: За*ли вы уже все вместе сопли там жевать и сказки рассказывать в своих статейках, все вместе сопли на мельницу врагов наматываете". … "А что касается ваших там домыслов, то, что вы пишете, и еб***тых расследований — никто никого не бросил. 2. Флейм: Батенька, да Вы просто больны (или бредите)! 3. Флейм: (а) Достаточно просто перед активными действиями "зачистить" кадров вроде Анри и прочая... (б) И самое лучшее, что осталось у Родины [Израиля]... это упертые вояки-милиционеры вроде Агнца. Как-бы боевое прозвище не стало нарицательным... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2018 #417 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 о чем и было написано в модераторском добавлении к посту. это я понял. Просто уточнил. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 февраля, 2018 #418 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Илья, не видишь некоторого несоответствия? Данная тема предназначена для сообщений о некорректности действий модерации Модераторское: обсуждение действий модерации з.ы. ок, ниже увидел объяснение Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 февраля, 2018 #419 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) @WiSt, Нет, не вижу. Поскольку, как и было сказано: ост С. был перенесен из другой ветки, о чем и было написано в модераторском добавлении к посту. Да еще и отредактирован. Сообщения типа "N наказали неверно" - это сообщение о возможной некорректности действий модерации. А вот пост типа "N крышует M" - это уже просто наброс Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 февраля, 2018 #420 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Так келья инквизиции, а не модераторов. Может дать им возможность решать, что наброс, а что нет? Хотя, чисто по-модераторски, я понимаю твой скептицизм в дееспособности инквизиторов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2018 #421 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Так келья инквизиции, а не модераторов. Может дать им возможность решать, что наброс, а что нет? мы давно за это боремся. А нас в этой же теме наказывают. я понимаю твой скептицизм в дееспособности инквизиторов за год 6 обращений. Не верят массы в справедливость.... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 февраля, 2018 #422 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Так келья инквизиции, а не модераторов. Может дать им возможность решать, что наброс, а что нет? Вист, это был пост в другой теме. А с точки зрения обсуждений, как я говорил в ноябре - плача Ярославы больше не будет. А инквизиторы пусть и решают - правильно было наказание или неправильно. А сами они не наказывают, насколько я помню Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 2 марта, 2018 #423 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Зрада! Обращаюсь к инквизиторам Почему мой пост с невинным роликом посчитали как крамолу и посадили на премод? Це произвол! Я понимаю, если бы за сеттинг... Но в Украинской ветке - ничего такого я не постил..... Изменено 2 марта, 2018 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 марта, 2018 #424 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @SergSuppa, Дож... ну ты понял, да? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 марта, 2018 #425 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @SergSuppa, Сеттинг я читал очень внимательно... Прости, дож Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти