еремей зонов Опубликовано 11 января, 2018 #376 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 На мой взгляд - не надо, поскольку обсуждение по принципу "все в кучу", как раз для оффтопа Как скажете. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 января, 2018 #377 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Угомоните Вашу мать (с) любовь и голуби Г-н модератор не удосужившись заглянуть ни в один словарь отнес слово ФУЙ (см. словарь ушакова например межд. (устар.). Означает порицание или презрение. Фуй, как нехорошо.) в контексте "Когда наши используют российские мировоззренческие штампы - это ФУЙ и отстой, а когда американские политики юзают пиндостанские комплексы - это отлично и высший класс" к нецерзунщине. Требую не только снятия наказания, но и ... Модераторское: флуд удален. Устное предупреждение Изменено 20 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 января, 2018 #378 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 На будущее будет так же. Используете устаревшую форму, созвучную с заменителем мата, который в ходу на форуме - цитату из словаря. Иначе выглядит как умышленная провокация, которая тоже противоречит правилам Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 января, 2018 #379 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Используете устаревшую форму, созвучную с заменителем мата, который в ходу на форуме - цитату из словаря. Откуда пользователю знать КАКОЕ именно слово покажется модератору заменителем мата? В контексте даже попытка замены не по-русски звучит (мне и в голову не могло прийти что обычное выражение ФУЙ можно прочитать по-другому ). Незнание языка в полном его объеме проблема модератора, а не пользователя. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 января, 2018 #380 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Кстати Словарь современной лексики так описывает это слово фуй — 1. [12/2] Пренебрежение, неприязнь к чему либо. Фуй, противный! Молодежный сленг Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 января, 2018 #381 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Да-да, прикинемся ангелом, который не знает, как видоизменяют слова, чтобы они прошли под фильтр. Русский язык в полном объеме не знает никто Смотрим на значение 2 и не пытаемся выдать междометие выражающее порицание за существительное https://ru.m.wiktionary.org/wiki/фуй Изменено 20 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 января, 2018 #382 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Svetlako, пиши Инквизиторам. Тем более есть обоснования правоты. Логичные. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 января, 2018 #383 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ув.Инквизиторы Я-таки надеюсь после выходных на какой-то вердикт в "Деле про Фуй" Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 21 января, 2018 #384 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Откуда пользователю знать КАКОЕ именно слово покажется модератору заменителем мата? В контексте даже попытка замены не по-русски звучит (мне и в голову не могло прийти что обычное выражение ФУЙ можно прочитать по-другому ). Незнание языка в полном его объеме проблема модератора, а не пользователя. Кстати да, я когда то так же имел честь быть наказанным за то, что модератору показалось, что моё сокращение намёк на что-то нецензурное Хотелось бы, скажем так, комплексного вердикта администрации в целом, по этой проблеме Если модератор что то домыслит и сделает свои выводы не имея, скажем так, фактов нарушения - может ли это быть адекватной причиной наказания? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 января, 2018 #385 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @SergSuppa, для Дожа у нас припасен отдельный костер. Так что, я бы на его месте лишний раз не набрасывал. По делу о "фуй" мы решение приняли. В предложенном контексте "фуй" не может быть заменой какому-либо мату, так что наказание будет снято. Особый акцент на то, что в данном контексте. Так что не спешите вставлять "фуй" куда не поподя. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 января, 2018 #386 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Фуй ты! Ок, отмена так отмена. ) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 января, 2018 #387 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А у меня вопрос к инквизиторам. Я написал сообщение в теме Оффтопик\Здоровье\бокс Причём по теме, не оффтопик, не флуд, касательно зрелищности современного бокса. А его удалили. Что за безобразие такое? Гоньба же это! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2018 #388 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Причём по теме, не оффтопик, не флуд, касательно зрелищности современного бокса. То, что ты написал про перчатки, клей и стекло - полный флуд Думаю о наказании, с учетом того, что это 2-й случай за 2 недели Изменено 29 января, 2018 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 января, 2018 #389 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 То, что ты написал про перчатки, клей и стекло - полный флуд Думаю о наказании, с учетом того, что это 2-й случай за 2 недели Собственно, вопрос к инквизиторам Мнение модератора известно, судя по его действиям Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 января, 2018 #390 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Собственно, вопрос к инквизиторам Вот и у меня вопрос к ним же: правилами в таких ситуациях предусмотрено 7 дней премода, как минимум... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 29 января, 2018 #391 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Удалять посты - не надо. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 января, 2018 #392 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Удалять посты - не надо. Дож как обычно, просмотрено, проверено... Костя ваще, чтобы наказали дожа по всей строгости, на 30 суток. Я добрее))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 января, 2018 #393 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Удалять посты - не надо. а что с моей просьбой в отношении наказания? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 января, 2018 #394 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 а что с моей просьбой в отношении наказания? По твоей ссылке - 404 Not Found.В какой теме обсуждаются действия модераторов? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 января, 2018 #395 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 По твоей ссылке - 404 Not Found. Перенесенная или скопированная ссылка теряет УРЛ... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 января, 2018 #396 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 По твоей ссылке - 404 Not Found. В какой теме обсуждаются действия модераторов? это по данному поводу обсуждение: http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8976-vybory-prezidenta-rf-2018/page-11&do=findComment&comment=1408103 не вижу нарушения. если кто хочет поспорить, гляньте обсуждение на всей странице, а не отдельный пост. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 30 января, 2018 #397 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Нарушения нет. Ай-яй-яй. Произвол Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 января, 2018 #398 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 не вижу нарушения Нарушения нет Шо? ОПЯТЬ? (с) Жил-был пес Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 января, 2018 #399 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В какой теме обсуждаются действия модераторов? в этой теме я указал Такеде,что он в своём глазу бревно не замечает. И дал ссылку,которую озвучил Вова. После этого Такеда стёр ЗДЕСЬ мою запись и влепил наказание. Я с наказанием не согласен,о чём тебе и написал. Прошу отменить. не вижу нарушения. кто б сомневался-то. Шо? ОПЯТЬ? (с) Жил-был пес да, всё то же. Помню спокойные времена,когда человек не модерировал и всё было нормально на форуме. Хорошо хоть теперь в баню отправляют не на сутки,а на часы - иначе ,могила бы была. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 января, 2018 #400 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @Игорь, все было нормально на форуме для тебя, Дяди Миши и еще некоторых пользователей. Иначе бы массовых исходов с твова не было. А уж каким борделям был политический... Но тем, кому все было дозволено, конечно, все было нормально. Прямо стенания Барина по царским временам. Вот жилось-то, вот жилось-то. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти