13th Опубликовано 1 декабря, 2017 #326 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу рассмотреть последний мой потертый пост и степень адекватности реакции Цензора Такеда. Стирать полностью сообщение под предлогом мата (прямого мата не было) это не адекватная реакция на мой взгляд. я вижу все удаленные и скрытые посты, Содах, сейчас сброшу Консту и сам текст и ссылку на твою жалобу, ибо буду только во второй половине дня. сейчас проглядел, весь пост: в каждом абзаце есть скрытый мат... как там редачить, хз... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2017 #327 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Я бы хотел еще отметить, что у модераторов нет обязанности именно редактировать посты, не соответствующие правилам. Да и в ситуации, когда сквернословие является частью логики поста (а не, к примеру, самостоятельным по смыслу эмоциональным восклицанием, которое легко убрать без влияния на смысл поста в целом) делать это крайне затруднительно, да и в целом возникает ощущение, что ты работаешь на прочистке канализации. Поэтому все просто - не хотим, чтобы посты стирали - пишем на цензурном русском языке Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Takeda 2 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2017 #328 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Мат в посте есть. Завуалированный мат уже давно (особенно в политическом) рассматривается как обычный мат. Если модератор имеет желание корректировать пост - это его право, если он пост просто скрыл - тоже. Попросить оригинал текста и исправить его пользователю никто не мешает. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 декабря, 2017 #329 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Прошу разъяснения. Что такое СКРЫТЫЙ мат Вот выражения с***здить, сп***ть, скоммуниздить или спионерить являются ли скрытым матом или нет? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2017 #330 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 с***здить, сп***ть Да скоммуниздить или спионерить Имхо, нет Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 декабря, 2017 #331 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Лингвистическая аномалия Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2017 #332 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) скоммуниздить или спионерить это эвфемизмы - за них не наказывают Вообще, смысл таких слов в том, что они вполне нейтральны. А поставленное многоточие на месте одной буквы никак на тон поста не влияет. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 декабря, 2017 #333 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 так он точно такие же слова под многоточие поставил. От этого и недоумение. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2017 #334 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 так он точно такие же слова под многоточие поставил. От этого и недоумение. Надуманное это недоумение. Если ставишь слово похожее на матерное с точками, чтобы избежать встроенной цензуры форума, но донести это слово для читателя - это одно. А если используешь эвфемизм - это несколько другое. Вообще отдельные буквы иногда в словах совпадают, что никак не делает слова тождественными Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 декабря, 2017 #335 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 получается С****ть - это скрытый мат, а ск***ть - скрытый эвфемизм? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2017 #336 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ск***ть - скрытый эвфемизм Так писать нет необходимости, потому что и за полную версию никто не накажет. Потому сокращают и искажают, только матерные слова Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 декабря, 2017 #337 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @xcb, Смысл эвфемизма в том и состоит, что его не нужно скрывать. Он уже является адекватной и корректной формой выражения. Так что все эти "я под пропуском имел ввиду не то, что вы подумал" не работают. М...жн... т...гд... с...з... в...т т...к п...с...ть. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 декабря, 2017 #338 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я правильно понимаю. что фраза типа "толстый буй тебе в сливное отверстие" является эвфемизмом Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 декабря, 2017 #339 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Я правильно понимаю. что фраза типа "толстый буй тебе в сливное отверстие" является эвфемизмом Она является переходом на личности или флеймом и/ или некорректным ведением дискуссии. Впрочем, слово "буй" в данном контексте вызывает изрядные сомнения. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2017 #340 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Если некоторые не умеют выражать свои мысли без мата - может это проблема этих людей, почему остальные форумчане должны "это" читать, это коллективное наказание такое? но ты-то у нас немногословен. Прям царь Ликург... А в нормальной беседе клубничка может и промелькнуть. Не сапожники же. ЗЫ Всегда помни,что принцессы и королевы тоже ... эээ...совершают непубличные действия в ночной горшок. Завуалированный мат уже давно (особенно в политическом) рассматривается как обычный мат. а можно мне использовать популярную в кино идиому "грёбанный Экибастуз" или "ёпрст" ,как признание заслуг гендира Первого канала К.Эрнста? это эвфемизмы - за них не наказывают Вообще, смысл таких слов в том, что они вполне нейтральны. А поставленное многоточие на месте одной буквы никак на тон поста не влияет. помню, меня Такеда наказывал за слово "йюх". В контексте поста оно заменяло слово на букву х.. Однако, усиление фразы, не являющееся прямым матерным словом,не может быть матом. Я не прав? Она является переходом на личности или флеймом и/ или некорректным ведением дискуссии. Впрочем, слово "буй" в данном контексте вызывает изрядные сомнения. вобщем, да. Переход и флейм. А завуалированность сугубое предпочтение модератора.Имхо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 декабря, 2017 #341 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Svetlako, Модераторское: Смотрим на шапку темы: Данная тема предназначена для сообщений о некорректности действий модерации и обращения к Инквизиторам. Инквизиторы не решают о снятии и назначении модераторов. Конкретных возражений по случаю модерирования не было. Пост удален как оффтоп и флуд. Устное предупреждение. Dixi Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 7 декабря, 2017 #342 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Модераторское: Флуд. Устное предупреждение Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2017 #343 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Модераторское: флуд, автору устное предупреждение Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 декабря, 2017 #344 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Научите модераторов переносить посты из темы в тему, это же просто, а? ((( ЗЫ и выдавать предупреждение после просьбы пользователя перенести дискуссию в нужный раздел - это очень (голосом глебыча) по-христиански (с) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 декабря, 2017 #345 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Научите модераторов переносить посты из темы в тему, это же просто, а? Как только пользователи научатся писать без оффтопа, так сразу. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 января, 2018 #346 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Хочу спросить тут вопрос. Почему ПТУР Фаготу за сообщение "Опохмелился" в - внимание! - бложике впаяли 2 часа РО, а в то же время в двух (двух, Карл!) темах одновременно ("Обсуждение информации из СМИ" и "Экономические санкции") уже вторые сутки творится шабаш бело-красных?! Причем, в шабаше участвуют и модераторы, и цензоры! Доколе?! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2018 #347 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Хочу спросить тут вопрос. Почему ПТУР Фаготу за сообщение "Опохмелился" в - внимание! - бложике впаяли 2 часа РО, а в то же время в двух (двух, Карл!) темах одновременно ("Обсуждение информации из СМИ" и "Экономические санкции") уже вторые сутки творится шабаш бело-красных?! Причем, в шабаше участвуют и модераторы, и цензоры! Доколе?! Потому что "Опохмелился" - это малоосмысленный, зато регулярный флуд (это, кстати, далеко, не единственное сообщение данного автора подобного содержания за последние несколько дней). А "шабаш бело-красных" - это более-менее осмысленная беседа. Да, немного не по теме, но на то он и оффтопик. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 10 января, 2018 #348 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ПТУР Фаготу за сообщение "Опохмелился" в - внимание! - бложике впаяли 2 часа РО Заметь, я как владелец бложика просил о снисхождении. Это правда иногда помогает. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 января, 2018 #349 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) @Takeda, один пост в бложике - это не флуд. И не оффтопик. Оффтопик в бложике - это то, что посчитает оффтопиком хозяин бложика. Стопиццот страниц переливания из пустого в порожнее на абсолютно постороннюю тему в тематическом разделе с четко ограниченным названием и, соответственно, определением содержания - вот что флуд и оффтопик. Изменено 10 января, 2018 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 января, 2018 #350 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @1kvolt, А ты уверен, что этот пост был ОДИН? И что прочие не были удалены? Или ты следишь за регулярностью подобного в теме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти