xcb Опубликовано 21 октября, 2016 #301 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 сделали апгрейд зданий по клику наистрелочкуина иконке... Так там и раньше так было? а у меня - звездный дракон, сожрал исследователя, тот вякнуть не успел. Варп по началу - тяжко. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=784411780 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 октября, 2016 #302 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Блин! Щас же не выдержу и кампанию начну )) ЗЫ циву 6 же хотел! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 октября, 2016 #303 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 xcb Мой чудом ушел, ему повезло, что я на малоф сокрости был и в систему на паузе полез смотреть после первого же сообщения... Но корвет посланный тцда посмотреть мощь чудища кончился за какие то доли секунды Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 24 октября, 2016 #304 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Затихли все. А игра то прибавила на 1.3... Я тут сокрушался про себя, что Аи не нападает, но вчерась засейвился и напал со своим флотом 7к на монстра, чисто посиотреть чего и как... В общем был вынесен к чертям, но не суть, секунд 20 после этого не вырубал комп, в общем как только я потерял флот, на меня начали наезжать пару соседей на которых я точу зуб.. Читерит конечно АИ с разведкой, но прикольно, они не рыпались сцуки из за моего флота! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 октября, 2016 #305 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Да, все подсели, я вот тоже втянулся опять ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 октября, 2016 #306 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @akyn, Это и до 1.3 было, сколько раз сокрушал упадников (соответственно с большими потерями ). Так сразу начинались веселое с соседями, имеющими ко мне отношение "Вражда". Поэтому перед большими драками стараюсь изменить отношение на "неприязнь" минимум. Еще бы где термин "Угроза" расписали, а то даже дружественные державы через некоторое время вижу с накрученным счетчиком данным как итог - отношения сыпятся. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 октября, 2016 #307 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 еще вопрос - у всех теперь исследования кораблей (обломки, артефакты и прочее) отвязаны от основных научников? Вроде про такое в патченоуте не было. И теперь наводя на обломки можно видеть, что из них исследуется. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 октября, 2016 #308 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Было в стриме, сейчас почти все обломки отвязаны. Но некоторые проекты нет. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 октября, 2016 #309 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 слил очередную партию. СЛАВА! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 октября, 2016 #310 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Слить не проблема. Обидившись на то, что я спер Торговца форпостом, сосед напал на меня - идут длительные затяжные бои (хоть я его флот и уничтожил), но пока Две могучие империи крушат друг друга - вокруг навылуплялись Пиратские станции с кучками злобных рейдерских флотов, которые бьют то меня то соседа. В итоге денег хватает лишь на то, чтобы восполнять флот и гнать его на убой. сбивай то соседские эскадрильи, то отбиывая пиратские набеги. спасает лишь торговец, который нажил бешенное состояние конвертируя мои энергокредиты в минералы. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 октября, 2016 #311 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @xcb, что то не пойму, ээээ, а что за, эээээ, Торговец? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 октября, 2016 #312 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Анклав торговца, патч 1.3. или аддон левиафан, я уже запутался Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 октября, 2016 #313 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @akyn, аддон левиафан Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 октября, 2016 #314 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня установлен Левиафан. Помогите мне, нубу и чайнику, как найти этого самого торговца? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 октября, 2016 #315 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дык, рэндомные оне. Трех видов, торговцы, кураторы, артизаны. Как найдешь тебе соопчат, связь с ними через окно дипломатии, как и с остальными. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 октября, 2016 #316 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ребят, что такое? Я поставил огромный размер Голактикэ, 6 империй, а на самом старте со мной очутились 2 враждебные империи и нагнули мну, крепили мну. Штааа такое?! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 октября, 2016 #317 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @ПТУР Фагот, сложность уменьши ) и компанию отыграй что бы понять механику. ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 октября, 2016 #318 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Золд, я лолх. Ну всё, теперь я создал расу фанатических милитаристов. Сосредоточусь на теории и практике войны. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 октября, 2016 #319 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Не надо уменьшать сложность, найди кнопку запрет продвинутых империи рядом с тобой и отожми. А еще лучше выключи адвансед империи, не путать с стагнирующими. Также есть кнопка на запрет кластерного старта. Кстати любая сложность выше норма, это читы АИ, это говорят сами разрабы. Изменено 26 октября, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 26 октября, 2016 #320 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ныне провозглашаю Империю! Пить мне всё равно нельзя, так что буду строить Империю. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2016 #321 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Торгаш - чит конечно, хоть и не доработанный. К прмиеру - есть параметр отношения. который качается если заключать сделки, догнал его до 100 больше не растет, не на что больше не влияет. Пираты достали - множатся и множатся на пустых системах. причем сразу флот по 1К с кучей корветов/рейдеров. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 октября, 2016 #322 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 У меня 1.5к достаточно тяжело в начале с ними... Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 октября, 2016 #323 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 хочу великих космических войн Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 октября, 2016 #324 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тауи жди когда империи павшие проснутся...дальше вс галактика делится на двое, плюс не присоединившиеся как третья сторона. Также вторжения из других миров и т.п. Разрабы опубликовали дневник о будущем патче Бэнкс, это писатель, автор цикла Культура. https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/stellaris-dev-diary-50-the-journey-ahead.978042/ Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 27 октября, 2016 #325 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я хочу играть((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти