xcb Опубликовано 8 июля, 2016 #201 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Они выйдут в космос и будут ксенофобами и твоими врагами. И их гордый коврет полетит убивать мою столицу? а за ним толпы джедаев на транспортниге? Им же хуже. xcb, как я понял, вырезает покоренные миры. Не, я щас иду на сбор ачивок, там - покоренные миры сразу в сектора отдаю. Там из них обычно рабов делают. Вчера очередной примитив атомной эпохи сгорел в ядерной войне. Как нибудь можно такое предотвратить? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 июля, 2016 Автор #202 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вчера очередной примитив атомной эпохи сгорел в ядерной войне. Как нибудь можно такое предотвратить? Вывести их в космос пораньше. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июля, 2016 #203 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Это надо включать разрешение на Технологическое ускорение, а это моей расе сразу -5% в счастье. И так раз в 10 лет бунты рабов империю на прочность првоеряют. Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 8 июля, 2016 #204 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Инфильтрация и замена лидеров своими людьми. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 июля, 2016 #205 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Согласен - полагаю единственный выход. Нельзя примитивов, без прогрессоров оставлять, угробят себя бестолочи. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 июля, 2016 #206 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Добил кампанию. Последних уже вассалил. Получилось очень легко - на старте все поднялись кучей и я быстро перебил половину конкурентов (на старте ракеты рулят). Затем быстро апнулся во все стороны (планеты практически не заселял, все только и отжимал у соперников). Затем Грохнул упадников (чисто завалили мясом) и перевооружился на тахионы. После этого - враги быстро кончились. Не взял несколько ачивок - С обезъяном, там видать надо собственных суперхуманов. С федерацией - это изначально не мое, с терраморфингом - тут не понял. ибо несколько планет туда сюда гонял ачивку не дали. И с Кризисными облом вышел, так как летах гиперпереходами - облом с бесплотными, восстание роботов мне обломил эвент с мугани, а тех я завалил слишком быстро не успев получить квест на забой. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 21 июля, 2016 #207 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 С обезъяном, там видать надо собственных суперхуманов. C обезьяной не понятно за что дают, вернее я уже как не и кого не пробовал улучшать. терраморфингом - дали сразу же после первой терроформации из океанической в тропическую и обратно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 июля, 2016 #208 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 C обезьяной не понятно за что дают, вернее я уже как не и кого не пробовал улучшать. В игре после какого то эвента, появляются Суперхуманы (нео_навагги и т.д.) И через некоторое время они самоулучшаются. Видимо за это и дают. терраморфинг - видимо у меня баг был. 10 планет перегнал из типа в тип - все равно не выдали ачивку. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 августа, 2016 #209 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Начал за растеньиц...они прикольно анимированные, у меня население периодически прячется в бутоне... Вообще конечно реиграбельность стеллариса просто радует...в этом плане это тот самый МОО Изменено 5 августа, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 5 августа, 2016 #210 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вообще конечно реиграбельность стеллариса просто радует...в этом плане это тот самый МОО а меня не радует Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 августа, 2016 #211 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну хум хау, но посоветую мутить разные трейты и этики...ну и сложность увеличивать, после 1.2 имхо на среднем простовато стало... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 августа, 2016 #212 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ещё немного нехватает рас (пусть даже и за компа) всяких андроидов-роботов. Мол типа создателей перемочили и теперь вот зОхватили мир. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 августа, 2016 #213 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Думаю будет длц на этц тему в итоге...они в стримах много про андроидов говорят и роботов. Мне нравится, что у населения мутации пошли...и сверх люди и просто адаптации, мутации... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 августа, 2016 #214 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Введение отношений с кочевниками - резко сместило баланс игры. Я еще только только только - эсминцы открыл, а мне практически на халяву (1000 энергии +2000 минералов) подогнали 15 крейсеров суммарной мощью в 7.5К Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 августа, 2016 #215 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Давайте уже кто то обзор или ААР. Отыграли тыщу часов ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 августа, 2016 #216 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Золд, http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8536-pervye-vpechatleniia-ot-igry/?p=1263744 обработай литературно и впечатлений добавь с данной темы. будет самое то. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 августа, 2016 #217 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 О! Шикарно, как я прозевал, надо же. ЗЫ а, теща в конце месяца с племяницей наезжали, в загул. )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 августа, 2016 #218 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 \ Stellaris - исследуем, строим, торгуем, завоевываем космос http://twow.ru/obzory/1786-stellaris-issleduem-stroim-torguem-zavoevyvaem-kosmos Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 16 августа, 2016 #219 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Гранд респект! И автору и редактору Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 17 августа, 2016 #220 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да, хорошо. В третьем патче всю боевку обещали переиначить, ввести для корветов эсминцев и линкоров камень ножницы бумагу и добавить специализированные слоты для торпед лучейи т.п. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 августа, 2016 #221 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 По срокам выхода точно неизвестно? А то в кораблях линкоры германские выходя, надо будет успеть метнуться и вкачать. а крейсера где тут потерялись? нынче весь вопрос в том, что - дальнобойность рулит. Сначала ракеты/торпеды, затем тахионы. но если ослабить тахионы - упадников загрызут моментально. @McSeem, Надо бы еще добавить по ЕндГеймовым эвентам, но к сожалению единственный (с мугани) у меня закончился слишком быстро - увидел, моментально убил, даже квест на королеву не взял (и с ачивкой обломился). Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 августа, 2016 #222 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Надо бы еще добавить по ЕндГеймовым эвентам, но к сожалению единственный (с мугани) у меня закончился слишком быстро - увидел, моментально убил, даже квест на королеву не взял (и с ачивкой обломился). Давайте отлельным материалом уже. Ибо тот мини обзор и так огромен )) респект. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 августа, 2016 #223 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тогда псоле нового патча на Железе пройду (хочется все таки ачивку добыть) и потом отпишу. PS Надо было еще скрин кораблей кочевников добавить - ОН явно с Энтерпрайза срисован. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 18 августа, 2016 #224 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я живу от торпед к тахионам остальное барахло...и сие есть неправильно. Но пока только так... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 18 августа, 2016 #225 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Шо опять новую партию начинать?!.. Однако Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти