Sashok Опубликовано 30 января, 2007 #151 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 2Sodah Раньше хоть апгрейд можно делать было, а сейчас что не технология то революционная. Определись для чего тебе нужен комп и сколько ты готов на него потратить. Исходя из ответа можно будет примерно прикинуть конфиг и определить перспективу шелезяки. А риторические вопросы задавать не надо Технический прогресс идет постоянно,и гнаться за ним бессмыслено, т.к. через полгода смотря на цены в магазине на твои комплектующие, будешь испытывать маленький шок Хотя на 2-3 года железку подобрать можно... Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 31 января, 2007 #152 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Очередной раз прицениваюсь к компьютерам (мой 733 geforce gtx 32mb и т.д.) похоже уже не тянет на звание современного компа. Размышления какие - сейчас идет очередная смена технологий, появится скоро виста ну и т.д. Вопрос как всегда - если есть ли смысл очередной раз выжидать тихого периода, или это из области фантастики. главное чтобы старкрафт (костюмчик) играл(сидел). Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 31 января, 2007 #153 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я вот мальца не понимаю, это жкаким умничкой надо быть чтобы сейчас покупать 8800. Друг купил. заплатил 820 зеленых презренных. А ведь 8 марта не за горами, и будет х2800хт раза в полтора ожидаемо мощнее. И падение цен соответсственно Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 31 января, 2007 #154 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вобщем приценивался я сегодня. Двухпроцессорный интел на асусовской мамке с корпусом и ХОРОШИМ (хотя промышленным я бы его не назвал) с винтом на 250 гиг, с корпусом новым и с geforce 7600 GT обойдется где то в 25К. Вот весь в думках... С одной стороны все хорошо и беззвучно, с другой стороны промплаты не прицепишь... Хотя с третей нафиг дома промплаты прицеплять Судя по отсутствию активных возражений со стороны дорожайшей половины, мой "ака реактивный самолет" заколебал не только меня :D:D Будем заниматься экономной экономикой похоже Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 1 февраля, 2007 #155 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Судя по отсутствию активных возражений со стороны дорожайшей половины, мой "ака реактивный самолет" заколебал не только меня biggrin.gif:D:D Будем заниматься экономной экономикой похоже wink.gif а что тебе мешает заменить кулер на проце? иглуу например, берешь который на атлон сокет а 3000 подходит и ставишь на свой и отрубаешь кулер. затем меняешь блок питания. все равно судя по всему ему уже более 3 лет. кондеры высохли. тоже самое с винтом. при желание можно взять сата винт и плату под писиай. ну и все обойдется не более 100 баксов. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 февраля, 2007 #156 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Поновее хочется компьютер Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 1 февраля, 2007 #157 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Имхо секйчас брать не стоит. Подождать надобно до лета или его конца. Там и видео под дх-10 будут в ассортименте и двухядерные станут обыденностью, четырех ядерные появятся, цены снизятся, Писиай экспресс 2.0 появится и т.д. Я подожду Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 февраля, 2007 #158 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вобщем приценивался я сегодня. Двухпроцессорный интел на асусовской мамке с корпусом и ХОРОШИМ (хотя промышленным я бы его не назвал) с винтом на 250 гиг, с корпусом новым и с geforce 7600 GT как будто у меня счет украл )) по сравнению с компом на селероне 1700, новая моя сборка жжет Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 1 февраля, 2007 #159 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Поновее хочется компьютер biggrin.gif вот старкрафт 2 выпустять, тогда и купим новые машинки Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 февраля, 2007 #160 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ну, я пока купил даухядерник 3.8 на гигабайтовской материнке со встроенным видео 6100 - потом куплю отдельно видео нормальную карту и все будет в норме, а пока и такой конфигурации хватает. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 февраля, 2007 #161 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) мне тут со скидкой ACER E700 упасть может. Но меня карта X1600SE смущает. Не старовата ли уже? а так там все в норме Acer, E700 Intel Core 2Duo E6300 MCE (NL) 2048MB 250GB DVD- и еще много умных слов, пока точнее сказать нельзя. Вот блин... То ли седня ломануться и собрать из старого и запчастей путевое (меня особо БП заботит, не думаю я что ACER наши сети долбаные предусматривал при расчетах), то ли недельку выждать и купить этот. И еще - ACERы тиииииихие.... http://www.topproduct.nl/hardware/desktops..._E700_info.html вот... и еще если это счастье за 30 сможет получиться..... тут уж задумаешься... вобщем Что скажите по поводу видеокарт? Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 февраля, 2007 #162 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Забыл добавить. Старый то племяшке отдать тогда можно будет комп. Упрощенно рабочая лошадка за 5 тысяч получится, но придется пожертвовать видеокартой. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 февраля, 2007 #163 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2Sodah Если у тебя ХОРОШИЙ БП на 350Вт, то хватить должно при любых раскладах, если хуже - то не думаю. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 февраля, 2007 #164 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Камрады, купил таки себе новый комп не работает !!! сейчас буду вспоминать как на абсолютно пустой комп с дивидюком и без загрузочного диска всеэто добро ставится Опять же полагаюсь на инет, ибо инсталяшки кроме винды 2000 тоже нет нифига Краткие характеристики - все забрендовано по самое не балуйся, c2d 2,13 2mb cash, материнка без наворотов, 2х512 ddr2 kingston 680, sataII 250 mb, geforce 7600gt, кулеры штатные, все остальное сниму с компа, на котром сейчас пишу Вобщем эмоций через край 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2007 #165 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2Sodah Ждем регулярных сводок с фронта борьбы с компьютером! Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 3 февраля, 2007 #166 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Камрады, купил таки себе новый комп smile3.gif не работает !!! biggrin.gif сейчас буду вспоминать как на абсолютно пустой комп с дивидюком и без загрузочного диска всеэто добро ставится smile3.gif Опять же полагаюсь на инет, ибо инсталяшки кроме винды 2000 тоже нет нифига biggrin.gif Краткие характеристики - все забрендовано по самое не балуйся, c2d 2,13 2mb cash, материнка без наворотов, 2х512 ddr2 kingston 680, sataII 250 mb, geforce 7600gt, кулеры штатные, все остальное сниму с компа, на котром сейчас пишу biggrin.gif Вобщем эмоций через край smile3.gif рекомендую ставить 2003 сервер стандарт инглиш, затем первый сервис пак, затем муи русский а затем по етой ссылке http://www.msfn.org/win2k3/ и будет счастье Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 февраля, 2007 #167 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Уже установил. Вобщем эта машинка на гора выдает шокирующее Если музы из экрана полезут я не удивлюсь 2,13, блин, дуал Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 4 февраля, 2007 #168 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Уже установил. Вобщем эта машинка на гора выдает шокирующее smile3.gif Если музы из экрана полезут я не удивлюсь smile3.gif 2,13, блин, дуал biggrin.gif ну а сколько попугаем если быть точным. теперь ты сможешь оцифровывать и рубится одновременно? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 февраля, 2007 #169 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 эээ, по поводу попугаев - а как их в том же мтв2 замерить? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 февраля, 2007 #170 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2Sodah по поводу попугаев - а как их в том же мтв2 замерить? Попугаи - это количество кадров? Если оно, то я Fraps использовал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 февраля, 2007 #171 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Подскажите варианты ICQ-клиента, уважаемые... Стоит третий пень и соответственно Линолеум (Windows Me) Условие: - 98 винды - загрузка контакт-лист не с локального компутера Варианты: 1. Идеальный вариант QiP, но версию под 98-е винды (какой-то хх40) уже в инете не найти. 2. Аська пашет, но периодически вылетает и выдает ошибку. 3. RnQ вроде ниче, но контакт-лист лист сохранялся на локальном компутере. Может прописать можно что б из инета базу подгружал? 4. Миранда как-то просто не впечатлила внешне, хотя может есть более интересные версии... В общем, надеюсь на советы магистров виртуального общения Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 февраля, 2007 #172 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 пользуюсь Trillian 3.1, но бывают проблемы с кодировкой =] Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 февраля, 2007 #173 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) 2Fergus 3. RnQ вроде ниче, но контакт-лист лист сохранялся на локальном компутере. Может прописать можно что б из инета базу подгружал? Там есть кнопки - Загрузить контакты с сервера и Сохранить контакты на сервер. А Миранда и не должна впечатлять. Это каркас, который надо самому обустраивать плагинами. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 февраля, 2007 #174 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давно компы не собирал, а попросили, за тенденциями в развитии особо не слежу, поэтому могу какие-то мелочи упустить, поэтому интересно послушать ваше мнение... Оптимальная конфигурация для компа домой при максимуме в 25000 1.Системник 2.Монитор Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 22 февраля, 2007 #175 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Зайди на fcenter. У них в прайс-листе компьютеры собственной сборки. Цена может немного завышена, но конфигурации неплохо подобраны. Можно сориентироваться. Опять же раз в квартал они статью выкладывают по подборке конфигурации компа разных ценовых диапазонов. Последняя в декабре была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения