Sohei Опубликовано 13 октября, 2007 #376 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Дефрагментацию я не делал 6 лет. Просто переставляю все раз в год и все дела форматируешь винт? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 октября, 2007 #377 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2Sohei Ну да Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 15 октября, 2007 #378 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а что никто не юзает дискипер (diskeeper). по мне вроде самый лучший жаль не работает под 2003 приходится свой домашний комп перезагружать под бартпе и дефрагментировать. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 22 октября, 2007 #379 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ребята помогите со следующим вопросом. вот есть желание открыть доп.бизнес. на пассажирских перевозках. в связи с чем решили купить автобусы. ну с автобусами более менее понятно. вот подумали немного и решили чтобылобы хорошо если на автобусе стояли гпс-маяки. чтобы видеть и анализировать маршруты, расходы и прочее. но вот не знаем с чего начать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 октября, 2007 #380 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2GOROD Есть люди которые этим занимаются, всерьез и профессионально. если решишься - стучи в личку, сведу. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 октября, 2007 #381 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 1) При создании документа в Ворд или Эксель, можно защитить файл паролем. А можно ли как-то запаролить файл созданный в Блокноте? Может какие внешние проги есть? 2) Комп как-нибудь отслеживает замену железа? Можно ли где-то посмотреть когда, например, видяху меняли? Ни Винда, ни БИОС не менялись. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 29 октября, 2007 #382 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ЛЮБИТЕЛЬ А можно ли как-то запаролить файл созданный в Блокноте? Архивируешь с паролем и все. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 29 октября, 2007 #383 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 1) При создании документа в Ворд или Эксель, можно защитить файл паролем. А можно ли как-то запаролить файл созданный в Блокноте? Может какие внешние проги есть? качаешь себе gpg gpgshell создаешь ключи и шифруешь по жесткому Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 октября, 2007 #384 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Нее. Файл должен быть читаемый, но защищенный от изменений Вот бывают файлы у которых галка "только чтение" серого цвета и снять ее не удается. Как такое сделать? Изменено 29 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 октября, 2007 #385 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ NTFS - разрешение только на определенного пользователя. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 октября, 2007 #386 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2xcb То есть у меня должна быть NTFS? А можно сменить FAT на NTFS не переустанавливая систему? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 ноября, 2007 #387 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ 2xcb То есть у меня должна быть NTFS? А можно сменить FAT на NTFS не переустанавливая систему? В XP без проблем, в 2000 тоже, а более ранние с ней не дружат вроде. Не помню только где встроенная утилита конвертации винды. А так можно вроде Partition Magic, например использовать. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 ноября, 2007 #388 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Archi Это-то я панимай Я имел ввиду, чтоб не скусилось ничего Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 ноября, 2007 #389 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ЛЮБИТЕЛЬ Инфа сохраниться, произойдет безболезненный конверт из FAT в NTFS Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 1 ноября, 2007 #390 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ под виндой можно фат в нтфс перегнать - данные сохранятся 2 раза сие проделывал. Чтобы преобразовать том в формат NTFS из командной строки Откройте окно командной строки. Введите в командной строке: convert буква_диска: /fs:ntfs Например, с помощью команды convert D: /fs:ntfs можно выполнить преобразование диска D в формат NTFS. Примечания Чтобы открыть окно командной строки, нажмите кнопку Пуск и выберите команды Программы, Стандартные и Командная строка. С помощью этой команды можно преобразовывать тома FAT и FAT32 в формат NTFS. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2007 #391 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Вот тока обратно - не получиться. и еще рекомендация. Диск NTFS был получен преобразованием раздела FAT16 или FAT32 (команда convert). Данная процедура в большинстве случаев представляет собой тяжелый случай для быстродействия, так как структура служебных областей NTFS, скорее всего, получится очень фрагментированной. короче тормозить потом будет сильно. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 ноября, 2007 #392 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сделать дефрагу после этого и ф бой)) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2007 #393 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Tower не получится Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 ноября, 2007 #394 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) xcb Догнал уже Я так делал в общем производительность на глаз та же. А для спокойствия души никто не мешает сделать формат )) FORMAT C: рулит всегда Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 2 ноября, 2007 #395 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Через команду convert не стоит делать. Там размер кластера минимальный устанавливается из возможного. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 ноября, 2007 #396 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2 xcb не получится Получится. Но только офлайновым дефрагментатором. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 ноября, 2007 #397 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2Kirill офлайновым дефрагментатором. ты чего тут ругаешься непотребно? Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 ноября, 2007 #398 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 2 xcb Дефрагментатор, работающий ДО запуска операционки. Бесплатных не знаю. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 2 ноября, 2007 #399 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 командой convert делать не стоит. Но есть известный Partition magic который также без потери данных, но с любым заданным размером кластера переконвертит винт из FAT в NTFS прямо из под винды. Сам так делал. Все норм. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 2 ноября, 2007 #400 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Камрады, а где лучше в Москве брать железо, раньше брал в неоторге, но качество не ахти. Вот сейчас буду брать новый комп, рекмендовали санрайз, еще есть хорошие места? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения