еремей зонов Опубликовано 27 октября, 2020 #5751 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 9 минут назад, Damian сказал: Ротор бы эту Баварию порвал Я моментами смотрел. С Тобола переключая. Этот, как его... Луиш, штоле, имхо, неправ был, даже ежели не прямой пас, то убери под себя и пасуй... С Миранчуком сложнее, похоже, отскок не сложился... Но по любасу, давать немчуре так пробивать... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 октября, 2020 #5752 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Посмотрел обзор. А что столько восторгов? Там Бавария еще в первом тайме пяток должна была забивать, не считая полумоментов 1 Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 октября, 2020 #5753 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, WiSt сказал: А что столько восторгов? ну, надо же как-то объяснить, что сейчас лучше, чем тогда Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 октября, 2020 #5754 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, профан сказал: ну, надо же как-то объяснить, что сейчас лучше, чем тогда На самом деле не плохо, учитывая все проблемы. Группа вообще достаточно хорошая, грандов можно поймать на расслабоне, а если и не поймать - австрийцы вполне проходимый соперник чтобы выйти в ЛЕ. Николич вполне годный специалист и по сути не только ничего не перелопатил в так анонсированный "атакующий футбол" и "обилие молодых воспитанников на поле", но сделал локо ещё более консервативным. Т.е. тренер совсем не тот, за кого его выдавали. По сути локо сейчас тот же самый, те же игроки, схемы, но куда более осторожный, автобусный, в попытке вытащить противника под контратаки. Это видно и по статистике в ЧР, где сократилось количество голевых моментов. И это уже не Сёмин виноват, господа, что команда Николича меньше создаёт. Это просто Николич не самоубийца. Новых молодых имён нет. Казанка отдыхает. Тугарев устал ждать и поехал по арендам. По сути молодых два - Рыбчинский с Куликовым и оба они привлекались к основе ещё Сёминым, т.е. никого новый тренер не открыл. Хотя в том же ЦСКА в этот период заиграли Марадишвили и Тикнизян. При этом Рыбчинский до сих пор не завоевал твёрдого места в составе, а Куликов играет только потому, что нет Баринова. Лисаковича я не считаю - не воспитанник. Вобщем атакующей игры нет, новых молодых лиц нет из Казанки, тянут одни и те же. Это то, что есть сейчас. Посмотрим, что будет дальше. Изменено 28 октября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 28 октября, 2020 #5755 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 @Damian это ты анри расскажи про более оборонительную игру, анри сказал в морг занчит морг атакующая команда, значит атакующая. Я не слежу за Локомотивом сейчас, вчера посмотрел только окончание матча. Одно могу сказать, при Николиче Крыховяк стал тем игроком, которым был до Сёмина - не забивающим и не ассистирующим. Это не хорошо и не плохо. Это всего лишь говорит о том, что игра при Сёмине строилась иначе в этом плане. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 октября, 2020 #5756 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 22 часа назад, еремей зонов сказал: Да, не один. И какой вывод? Вывод ? Команде давно был нужен новый тренер, о чем я писал еще сразу после золотого сезона и команде, нужна радикальная перестройка. Плохо, что Илья не убрал Семина на 2 года раньше. Кикнадзе сделал все правильно отказавшись от услуг Палыча, но он как руководитель, куда хуже Геркуса. Кстати, у Локомотива с Николичем, весьма неплохой ход, на 4 месте после 12 туров. Учитывая, что продали Алексея Миранчука (главный созидатель команды), потеряли Баринова (главный разрушитель), в команде несколько новичков (Зе, Камано, Райкович), а время на подготовку у ГТ не было и всех их наигрывают, уже по ходу чемпионата в официальных матчах, результат, великолепный. 12 часов назад, WiSt сказал: Посмотрел обзор. А что столько восторгов? Там Бавария еще в первом тайме пяток должна была забивать, не считая полумоментов Действительно, не удивляет даже тот факт, что восторгается вчерашней игрой, даже близкий друг детства ЮПС который до этого, только и критиковал всех недругов последнего от Кикнадзе и Геркуса до Николича и немца. А уж восторг Рабинера даже на сайте клуба не поняли. Они наверное игру смотрели а не обзор ))) Так проблема не в том что могли пропустить а в том что могли столько же забить и не использовали. При Семине за 2 лиги создали моментов меньше чем с одной Баварией вчера. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 октября, 2020 #5757 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 10 часов назад, Damian сказал: Это просто Николич не самоубийца. Новых молодых имён нет. Казанка отдыхает. Тугарев устал ждать и поехал по арендам. По сути молодых два - Рыбчинский с Куликовым и оба они привлекались к основе ещё Сёминым, т.е. никого новый тренер не открыл. Какое вранье или откровенная демонстрация непонимания происходящего. 1. Тугарева готовили в аренду еще при ЮПС. Более того по нему было предложение и он мог уйти. Уговорил остаться его кто ... ? 2. По Рыбчинскому и Куликову уже писал : Рыбчинский. У Семина, за 22 тура в ЧР отыграл в 2-х играх (9 и 10 минут), одна из них, когда из основы, больше половины игроков не могли играть из за травм и перебора карточек. При Николиче за 8 туров, он вышел на поле в 5 матчах (77, 18, 1, 45, 67 = 208 минут) и отдал 2 голевые. В этом сезоне он принял участие во всех играх Локо (12 в ЧР, 1 СКР, 2 ЛЧ). Куликов, за 22 тура при Семине, 3 игры (58, 19, 57 минут) опять же, вынужденно в виду невозможности заменить кем то другим. При Николиче, за 8 туров, Куликов провел на поле 72, 45, 23 минуты в трех матчах. В этом сезоне он принял участие в 9 играх ЧР из 12, в 2 матчах ЛЧ. Николич выпускал уже : Йосифов, Агеев и Куликов из молодежки. 10 часов назад, Damian сказал: При этом Рыбчинский до сих пор не завоевал твёрдого места в составе, а Куликов играет только потому, что нет Баринова. ХА ХА Самому то не смешно "специалист" ? А кто говорил, что они должны попасть в основу без борьбы ? Я выше писал они с Куликовым еще "сырые". Но он отыграл в концовке ЧР за 8 туров при Николиче столько же сколько за 22 с Семиным. А Баринов сломался в этом сезоне в самом начале. Вопрос в том что Семин передерживал. Без него ребята стали попадать в основу не потому что вообще некому играть а их стали давать время например в играх где команда уверенно ведет в счете. Например именно так выходил каждый матч Долгов у Карпина в Ростове. Когда то на 1-3 минуты когда то на 7-10. Я других способов подвести к основе молодежь не знаю. При Палыче можно было сидеть год - два в ожидание шанса. "Знаток" ты хоть поинтересуйся в свое время по похожей причине легенда клуба чуть не ушел назад в Ростов. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 октября, 2020 #5758 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Ну и ещё про цирк под названием ЭСК и про Безбородова. Фол Кучаева они нашли и подтвердили. Потом Безбородов напорол как следует, повлиял на результат, вызвал резонанс и уже про фол Мартыновича в итоге сказали что не было, хотя очки тёлочкам никто не вернёт. При этом Кучаев просто коснулся живота, а Мартынович положил руку на спину. Ни там ни там фола нет, это касание без усилия и нырок. Но одни и те же люди сначала выгораживают Безбородова, а потом расписываются в своей предвзятости. Изменено 29 октября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 31 октября, 2020 #5759 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Не, мир реально сошёл с ума, что судьи творят... Федун решил проблему радикально. Таких явно левых вторых жк я давно не видел. Да и первый фол там спартач первый хватал. Ну и теперь на бис - ЭСК отменит эту карточку и Хаджикадунич выйдет против коней Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2020 #5760 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Как это работает. (Сразу скажу что Кукуян и Ко целом нормально отсудили. Но - как это работает.) Игрок Ротора срубает игрока ЦСКА, грубо, причём ещё и срыв атаки. Перед судьёй. Горчичник не дают. Ну ок. Выходит Тикнизян - говорю собравшимся перед экраном: "Скриньте, первый же подобный фол Тикнизяна как тот, который простили это желток сразу". И! Даже не срыв атаки, на чужой половине армейцы сами атакуют, первый(!) фол Тикнизяна - желток Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 1 ноября, 2020 #5761 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Одно скажу, Дзагоеву без травм,обожаю этого игрока, несмотря на то, что в последнем матче именно его выход нас похоронил... Изменено 1 ноября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2020 #5762 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Захаряна выпустили, интересно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 ноября, 2020 #5763 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Дзагоев, после того, как Аршавин бутсы на гвоздь повесил - лучшая наша "десятка", спору нет. Если бы он мог хотя бы один сезон без травм провести, то ЦСКА стал бы реальным претендентом на победу в первенстве. Но, скорее всего, сломается через матч или два, а Влашичу в одного не вытащить Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2020 #5764 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, WiSt сказал: а Влашичу в одного не вытащить Так Влашич и не тащер, вот в чём вся фигня. Его козырь разбежаться в контратаке, да в сободную зону, да на чистых мячах. И чтобы у него это было вся команда растаскивает ему защитников. Чалов перестал быть форвардом и пылит на краях ради того, чтобы Влашич выходил на удар. Терпит всяческие унижения со стороны "экспертов". А закрой Влашича - вот тебе и процентов 80 успеха. Дзагоев же именно организует командную игру в центре поля, чего Влашич не делает. И кстати, 10-ку Дзагоев не играет уже даже не помню сколько лет, он ещё при Газзае с Вагнером Лав стал фактически опорником. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 ноября, 2020 #5765 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 18 часов назад, Damian сказал: Захаряна выпустили, интересно Считается мега талантом. Десятка...а еще есть Лацевич...но там травмы на травме :(... Были проблемы у Захаряна с новым контрактом, вроде чехлить его начали. Но тренируется с основой и судя по дебюту с контрактом надеюсь решили.... Я бы отметил еще Тюкавина...наш розовощекий...сын того самого Тюкавина из хоккея с мячем. Нападающий, настырный парень... Кстати Евгеньев в основной сборной...вангую их пару с Дивеевым в перспективе. Хотя Джикия конечно намбер ван сегодня без вопросов.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 ноября, 2020 #5766 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, akyn сказал: Кстати Евгеньев в основной сборной...вангую Я вангую, что сначала в Зените Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 ноября, 2020 #5767 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Damian сказал: И кстати, 10-ку Дзагоев не играет уже даже не помню сколько лет, он ещё при Газзае с Вагнером Лав стал фактически опорником. Мы на эту тему общались...Дзагоев классно завязывает игру в центре поля...а уж когда есть влашич с которым можно обыграться....все молчу, молчу, лишь бы без травм! 2 минуты назад, Damian сказал: Я вангую, что сначала в Зените Ранил Вся надежда на бабки ВТБ и успешное выступление Динамо. При обычном течении динамовской истории, это будущая легенда зенита...тьфу на них три раза... Они кстати после матча с Тамбовым радостно с Лесовым скакали, завязки такие не игровые видны уже...коллектив молодой, выстраивается. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 ноября, 2020 #5768 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, akyn сказал: Мы на эту тему общались... Да я помню Это же ключевой момент был, поэтому и Мамаев в ЦСКА не заиграл по сути. А так лучшие качества Дзага показывал когда играл даже не 10ку, а второго напа. Дзагоев в организации атаки это конечно здорово и именно то, что нужно сейчас, но в завершающей фазе атаки он вообще крут. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 ноября, 2020 #5769 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) Если бы быстрее бегал Ну да ладно, не важно это уже, главное что бы он вообще был на поле. Мне кажется у него схожие мысли, он готов вообще где угодно играть... В принципе если снимать с него оборонительную работу, то и вторым напом норм... Изменено 2 ноября, 2020 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 ноября, 2020 #5770 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, akyn сказал: принципе если снимать с него оборонительную работу, то и вторым напом норм... Уже вряд ли потянет, если только по ситуации. Да у коней и требования к игрокам атаки бешенные, там сейчас как в хоккее пятёрками меняют Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 ноября, 2020 #5771 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 запомните этот состав ! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 ноября, 2020 #5772 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, анри сказал: запомните этот состав ! Я не понял, это - угроза или пророчество? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2020 #5773 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Офигеть, по матч-тв реклама Газпрома (Зенита) где они в том числе опускают спартачей Ну эт ваще уже всякий стыд потеряли Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 ноября, 2020 #5774 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 @еремей зонов Это для сравнения. Нет трех ключевых игроков : Чорлуки, капитан и цз, Ал. Миранчука, мозг команды и Баринова, опорник. В составе Куликов, в основе первый сезон, молодой и еще "сырой" игрок, Райкович, первый сезон в команде и не имевший до этого игровой практики, Живоглядов, который при Семине полировал скамейку, на замене Рыбчинский, читай про Куликова. Я так то на победу ставил, предполагая ничью. При Семине напомню, после игры с Байером я написал Дамиану, не надо восторгов, будет повторение прошлой ЛЧ. Состав Локо при Семине в 2х ЛЧ : Хеведас, Ману Фернандеш, Фарфан, Жоао Марио, И. Денисов, ну и + к ним, Чорлука, Ал. Миранчук, Баринов. При этом, игру Семина в первой ЛЧ, назвали в спортивных СМИ, "трусливым футболом". Во второй ЛЧ, все обсуждали, с каким счетом Локо проиграет Юве и Атлетико и мечтали пропустить по меньше. После игр с Ред Булл и Баварией, многие спортивные менегеры, аналитики, обозреватели, уверовали, что Локо может отобрать очки у Атлетико. Гаджиев, Евсеев, Бубнов, как маленькие примеры тех специалистов, кто критиковал рук-во клуба за непродление Семина, но хвалит Николича за игры в ЛЧ. Чугайнов, столп обороны Локо, так и вовсе наверное шокировал всех персональных фанов Семина. Ранее он заявлял, что решение "убрать Семина из «Локомотива» выглядит необоснованным". А после игр в ЛЧ, изменил мнение : "Идея замены Семина на Николича сейчас не выглядит утопией. Я понимаю, что у кого-то есть свои симпатии и антипатии. Но если посмотреть объективно на результаты и игру, какие вопросы к Николичу?"(ц) Радимов, Аршавин, да много кто, отметили игру Локо при Николиче, в лучшую сторону. И это при том, что команда, за счет травмированных и ушедших обновилась наполовину, раз, у нового тренера не было даже возможности провести полноценную предсезонку, два, новый состав наигрывается по ходу сезона, три. Так вот уже можно сказать, мнение, что без Семина Локо ждет какой то коллапс и провал, ошибочно. Семина нужно было убирать еще раньше, при Илье. И сейчас бы клуб тянул весь российский футбол. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 6 ноября, 2020 #5775 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Депутат Госдумы Игорь Лебедев : Цитата Смолов провалил игру с «Атлетико» Федор проваливает игру на протяжении последних нескольких лет. Предыдущей яркой игрой Смолова был его последний матч в составе «Краснодара». После того, как он перешел в «Локомотив» и провалил участие в сборной, Смолова больше нет. Я не готов давать советы и рекомендации Николичу, но я могу передать ощущения болельщиков, которые сидели на трибунах. Смолова все уже давно просят посадить на скамейку. На фиг его вообще брали ? ИМХО было очевидно, что при Семине он не заиграет. А сейчас, после аренды в Сельте, насколько я понимаю, он уже и сам понял, свой реальный уровень. ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти