профан Опубликовано 24 сентября, 2020 #5576 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 56 минут назад, AlSlad сказал: то можно забить на академию А вот для этого и нужно первенство среди молодежных и юниорских составов команд, если команда выступает в РПЛ, ФНЛ, чтобы команда не могла существовать бьез молодых игроков. Можно сказать, что там будут какие-то отбросы, но, думаю, что это будет преувеличение. Другое дело, что молодые игроки не смогут себе в основной массе выгрызать себе место в основе клубов, но тут уже многое зависит от них. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 сентября, 2020 #5577 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, профан сказал: А вот для этого и нужно первенство среди молодежных и юниорских составов команд, если команда выступает в РПЛ, ФНЛ, чтобы команда не могла существовать бьез молодых игроков. Можно сказать, что там будут какие-то отбросы, но, думаю, что это будет преувеличение. Другое дело, что молодые игроки не смогут себе в основной массе выгрызать себе место в основе клубов, но тут уже многое зависит от них. Это уже было. Карпин, помнится, был недоволен качеством, потому как пацаны варились в своем молодежном соку. Как только выходили на уровень ПФЛ, то тамошние потные мужики уминали их почти без проблем. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 24 сентября, 2020 #5578 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 AlSlad но без этого тем более не будет толку. Например, у нас нет даже молодежного первенства, так что молодым игрокам проявить себя еще сложнее. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 сентября, 2020 #5579 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 минуту назад, AlSlad сказал: Там клубы живут с продажи игроков. Так и у нас должны Или мы рассматриваем систему вечного государственного спонсирования? 2 минуты назад, AlSlad сказал: Обрати внимание откуда появились первые двое. Из клубов, которые по деньгам не могли себе позволить покупки зарубежом. Всё правильно. В идеале, так же должны поступать и большинство наших клубов. Я же именно так и писал. 3 минуты назад, AlSlad сказал: Галицкий прямо заявлял, что делает ставку на академию. Гинер крутился как мог через аренды и свою молодежь. А теперь посмотри на нынешний состав Краснодара, сколько там своих. И посмотри как себя ведет ЦСКА при появлении денег. Об академиях уже забыли. Не совсем так. В нынешних условиях что бы там не заявлял Галицкий - это просто пиар. И понимать его нужно именно так. Как тот художественный свист про молодых игроков и самоокупаемость от руководства локо, который нам тут впаривали за чистую монету. И наоборот, давайте посмотрим, куда вложил деньги ЦСКА. В звёзд? Неа. Зато в стартовом составе на дерби 9 россиян из них 7 воспитанников. Которым однако ничего не гарантировано. Этот закуп не что иное как повышение внутренней конкуренции в команде перспективными игроками. Которых можно будет продать. И если Марадишвили, условно, проиграет эту борьбу (пока что проиграл Бийол), значит поедет в Европу матереть. Всё правильно. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 сентября, 2020 #5580 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, Damian сказал: Или мы рассматриваем систему вечного государственного спонсирования? Я тоже против нее и хочу, чтобы в условном Тамбове была академия как у Аякса. Только видя с какой неохотой спонсируются региональные клубы, я не представляю как нашему футболу жить без господдержки. Если мы готовы смириться с серьзным падением качества и начинать с самых основ и низов, то да... 10 минут назад, Damian сказал: Зато в стартовом составе на дерби 9 россиян из них 7 воспитанников Ну это просто грамотный подвод новых игроков в состав, плюс Фукс с травмой. Скоро все иностранцы займут места в основе. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 сентября, 2020 #5581 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 48 минут назад, AlSlad сказал: Если мы готовы смириться с серьзным падением качества и начинать с самых основ и низов, то да... А почему вы думаете, что будет серьёзное падение качества? Поменяются просто цепочки развития молодого игрока игрока. Вместо "молодёжка - бабки/клуб - отсутствие мотивации" будет "молодёжка - клуб/без бабок - мотивация - бабки/клуб". Да, в нескольких богатых клубах будут доминировать иностранцы. С которыми будут конкурировать вернувшиеся из европейских чемпионатов россияне. Где просядет-то? Думаете, ДЮСШ и Ко будут полчать меньшие деньги? Как бы не так. Скорее наоборот. 48 минут назад, AlSlad сказал: Скоро все иностранцы займут места в основе. "Все" это сколько? Трое? Четверо, если приедет опорник? С учётом нынешних пяти замен обойма выросла значительно и это вообще капля, учитывая ещё травмы и ротацию. И за место им придётся побороться. Просто так его не получали ни Феррейра, ни Рамон, ни Лукас, ни Джанер, ни Нисимура. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 24 сентября, 2020 #5582 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 6 минут назад, Damian сказал: Вместо "молодёжка - бабки/клуб - отсутствие мотивации" будет "молодёжка - клуб/без бабок - мотивация - бабки/клуб". Если у нас есть хорошие молодежки, и достаточное количество толковых молодых игроков, то это должно быть и сейчас. Потому как места в составах топ-клубов ограничены и не все клубы богаты, чтобы брать легионеров. Только я не наблюдаю множества мотивированных не на бабки молодых. 11 минут назад, Damian сказал: С которыми будут конкурировать вернувшиеся из европейских чемпионатов россияне. Это, как я понимаю, в идеале. Потому что множество наших, играющих в Еровпе, я сейчас назвать не могу. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 сентября, 2020 #5583 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Кстати, интересно поразмышлять. Так, к слову. Кого из состава вытеснит Фукс? Не Дивеева точно. И не Магнуссона. т.е. он уже как бы на ротацию и на схему в 3 центральных, которая сейчас у коней не в тренде. Карпова? Ну так это логично, Карпов ещё откровенно сыроват чтобы давать стабильный результат. Но и Фукс не готовый игрок и с Карповым у них будет конкуренция. Если Фукс будет лопушить играть будет россиянин или вообще будут 2 центральных. Т.е. чтобы стать основным Фуксу надо круто прогрессировать. Далее - Эджуке. Вытеснил, внезапно, скорее Сигурдссона. Т.к. и Кучаев и даже Зайнутдинов играют. Гайч - вытеснит Чалова? Серьёзно? Ну, если только тот уедет или серьёзно потеряет в связи с травмой. 13 минут назад, AlSlad сказал: Если у нас есть хорошие молодежки, и достаточное количество толковых молодых игроков, то это должно быть и сейчас. Потому как места в составах топ-клубов ограничены и не все клубы богаты, чтобы брать легионеров. Только я не наблюдаю множества мотивированных не на бабки молодых. Нет, проблема глубже, в связи с тем, что привилегированное положение игроков с паспортом создаёт ситуацию на рынке, когда цена и зп для игроков с паспортом, которые хоть что-то из себя представляют уже завышена и не только для топ-клубов. Для всех. Это серьёзный такой дизморалящий фактор, мешающий конкуренции и соответственно влияющий на мастерство. 13 минут назад, AlSlad сказал: Это, как я понимаю, в идеале. Потому что множество наших, играющих в Еровпе, я сейчас назвать не могу. Конечно. Потому что их там сейчас по этой причине и нет - дома им дают больше за красивые глаза. И едут только те, кто сознательно понимает, что это их шанс стать сильным игроком. Вот мы же на клубном уровне вполне способны потягаться с Голландией. А уж если отбросить Аякс так и вовсе. Но сколько наших игроков там играет? А почему их там нет толком? Ведь голландский чемп основной донор ведущих чемпионатов. Там игроки прогрессируют. Да надо как при Петре Первом бесплатно туда футболистов раздавать, тогда будет сильная сборная А мы вместо этого тут у себя создаём им зону комфорта. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 сентября, 2020 #5584 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Damian сказал: А откуда они уезжают из Бразилии, Нигерии? Камеруна, Аргенитины, Сербии, Хорватии, Польши? Караваев, Комличенко, Черышев в сборную как попали? Спортивная общественность заметила. СМИ гвалт подняли почему мол их не приглашают. я помню про Денисова в золотом сезоне тоже шум стоял каждый день. его бы тоже позвали под таким давлением если бы не одно но - не ругань с ГТ. А ведь на тот момент он заслуживал играть в сборной. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 сентября, 2020 #5585 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, AlSlad сказал: Если у нас есть хорошие молодежки, и достаточное количество толковых молодых игроков, то это должно быть и сейчас. Кстати, это есть и сейчас. Наши юноши до 17 лет регулярно показывали по Европе достойные результаты. А вот в последующих сборных всё это куда-то пропадало. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 24 сентября, 2020 #5586 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Цитата Вингеры «Стяуа» – 22-летниие Флоринел Коман и Деннис Ман могут продолжить карьеру в российском клубе, сообщил в твиттере бывший журналист Guardian Эмануэль Рошу. – Российский клуб сделал предложение по Деннису Ману и Флоринелю Коману из «Стяуа». В последние недели ходили слухи, что «Локомотив» хотел подписать обоих, так что, вероятно, это они, – написал Рошу. Коман играет на флангах атаки и в центре нападения, Ман – на правом фланге и в центре поля. Transfermarkt оценивает Комана в 5,5 млн евро. В минувшем сезоне он провел 40 матчей во всех турнирах, забил 15 мячей и отдал 11 результативных передач. Мана оценивают в 5 млн евро. Статистика прошлого сезона: 31 матч, девять голов и пять ассистов. Локо интересовался, но еще кем то из них интересовался Спартак. Или они завершили трансферную компанию , кто знает ? и вновь о Кузяеве : Цитата «Локомотив» не готов предложить Кузяеву больше, чем получает Баринов. Однако существует вероятность, что клуб перейдет красную линию и даст игроку сборной России больше 1,25 млн евро в год (столько, по нашим данным, зарабатывает Баринов за сезон) и подписной бонус не менее чем на 1 млн евро. Всё из-за того, что на подписании настаивает Николич. Где Жук ? Хочу Жука в команду Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 24 сентября, 2020 #5587 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Хороший получился матч Бавария-Севилья. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 25 сентября, 2020 #5588 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 пИШУТ, что валахами армейцы интересовались. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 сентября, 2020 #5589 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Цитата «Вчера я писал, насколько все близко: стороны сошлись в условиях, клуб ждет хорвата, его агента и подругу в Москве. Но в завершающей стадии переговоров Василий Кикнадзе предложил Манджукичу и агенту зафиксировать в контракте курс евро – на уровне от 75 до 80 рублей. В момент публикации этого поста курс приближается к 91 рублю за евро. Ход руководства «Локо» поверг в шок сторону Марио. С фиксацией курса они категорически не согласны – что с ним творится в России в сентябре, они прекрасно видят. Похоже, это превращается в серьезную проблему на пути к подписанию Манджукича. Учитывая статус хорвата, вряд ли он готов идти на такой компромисс», – написал Арустамян. Работники Локомотива что-то знают про резкий рост курса евро Изменено 25 сентября, 2020 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 сентября, 2020 #5590 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Меня больше покоробило сообщение, что он без жены (подруги) не готов ни дня провести. Типа его приезд напрямую увязан с ней. Аж подумалось, а нужен ли он тут ? Мужику 34 года, а он не готов месяц другой без нее пожить ? Странно. Завтра ее тут что то не устроит (зима например) и она ему всю плешь проест. Все это скажется на игре. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 26 сентября, 2020 #5591 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 анри а что такого? Подруга для него важнее чем эти восточные варвары Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 сентября, 2020 #5592 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 профан не вижу проблем приехать одному, а она подтянется через месяц, два. ИМХО, как по мне, так даже удобнее. Он уже к ее приезду будет хоть чуть чуть ориентироваться в новой стране. Не исключено и для нее занятие подобрать. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 26 сентября, 2020 #5593 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 анри вот потому вы и не Манджукич Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 сентября, 2020 #5594 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 профан так из Манджукича великого футболиста сделала его женщина ? Это в юмор надо. Уверен, что его нынешняя пассия, далеко не первая в его жизни. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 26 сентября, 2020 #5595 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 8 минут назад, анри сказал: так из Манджукича великого футболиста сделала его женщина ? я к тому, что он пребывание в России ценит меньше, чем конкретную женщину рядом с собой в постели. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 26 сентября, 2020 #5596 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 профан вот и я о том же. А нужен ли он с такими заморочками ? Ведь по факту его жизнь и игра тут при таких взаимоотношениях зависит от нее. опять же Лисаковичу дурной пример. Помню про того тоже говорили чуть ли не за месяц - он в Локо 100%. Жену все устроило. Офигеть если честно. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 сентября, 2020 #5597 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 ЦСКА 0 - 1 ЛОКОМОТИВ Из минусов. 30 минут, непрерывных атак ЦСКА. Локо наверное и не переходил середину поля, ну если по большому счету. Армейцы подали 6 угловых. Локо даже не пытался прессинговать выше центрального круга. Федя запарил финтами, проигрывал единоборства и тормозил атаки. Гильерме традиционно чуть не начудил. И куда то убежал, это уже привычно, и между ног пустил, но успел обернуться и накрыть мяч на ленточке. Вышедший на замену Камано вообще разочаровал. В скорости умудрился проиграть футболисту армейцев отбегавшему 80 минут, один на один не смог перебросить Акинфеева. Из плюсов. При тотальном владение мячом к 30 минуте, де-факто, кроме удара Облякова, армейцы не создали ни одного момента. Опасность от них начала исходить лишь в начале и конце второго тайма. Гол сотворили Эдер, Игнатьев, Миранчук и Смолов. Каждый из них доиграл эпизод до конца. Смолов мог забить еще трижды, но пробил в перекладину, штангу и в очередной раз запорол атаку 2 в 1. По моментам Локо наиграл на победу. У ЦСКА смотрелись Влашич и негр замененный. П.С. Локо смотрится весьма не плохо, но сильно прижимается к своим воротам. ЦСКА не производит вообще впечатление грозного соперника. мне кстати начало понравилось. 30 минут армейцы в атаке и ноль опасных моментов вообще. Да они вроде ни одного удара в створ к концу первого тайма не нанесли. Понравилась игра Локо в обороне ! Никакой паники как при Семине. Никакого пожара. Не понравились выходы из обороны в атаку которые Федя порол. Локо СРОЧНО НУЖЕН НАП ! Забивной. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 сентября, 2020 #5598 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Мне всегда было интересно, за какие заслуги, Гилерме стал вратарем сборной РФ ? Ну явно ведь тут не спорт, а что то еще ИМХО Между ног он пускает регулярно, давно и пугающе стабильно. Убегает из ворот в принципе тоже не редко. Прыгает хорошо, но не регулярно. Очень часто, как настоящий профи, просто провожает взглядом мяч, опускающийся в его ворота, даже не дернувшись. С точным выносом мяча ногами на партнеров, явная проблема. Руками, да, может кинуть далеко и точно, но это пожалуй и все. Но даже с этим начал косячить. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 сентября, 2020 #5599 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Цитата Станислав Черчесов: Гильерме 4 матча играет на ноль, где ошибки? Может, я что-то другое смотрю? До слез просто Дамьян, ГТ сборной, судя по всему, как и Вы, смотрит исключительно на результат, а не на игру У Гилерме, по крайней мере 2 серьезных ошибки только в последней игре. Убежал из ворот, а эти забеги он совершает с завидной регулярностью и пускает между ног, что вообще уже стало мемом. А то, что у Чорлуки с Мурило, все тело в синяках от мячей под которые они ложились и не дали забить Черчесов не заметил ? Про это и комментаторы говорили и в обзоре после игр. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 29 сентября, 2020 #5600 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Дык первый номер Шунин будет...чего вы переживаете. Несмотря на спад Динамо Шуня в порядке вроде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти