WiSt Опубликовано 21 сентября, 2020 #5526 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, еремей зонов сказал: А на эфирном канале показать, видимо, нашим товарищам заратустра не позволяет? Не заратустра, а коммерческие цели Если на эфирном показывать "центральные матчи", то кто на платный пойдет? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 сентября, 2020 #5527 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 минуту назад, WiSt сказал: Если на эфирном показывать "центральные матчи", то кто на платный пойдет? Потому и говорю - гниды! Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 21 сентября, 2020 #5528 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 15 минут назад, WiSt сказал: то кто на платный пойдет? те, кто хочет смотреть Баварию, Барселону и Ман Сити. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 сентября, 2020 #5529 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Только что, профан сказал: те, кто хочет смотреть Баварию, Барселону и Ман Сити. Да, для них тоже есть отдельный платный канал. Уже по 399 . У триколора по 380 https://www.tricolor.tv/channelpackages/match-futbol/ Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 сентября, 2020 #5530 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, еремей зонов сказал: Потому и говорю - гниды! Вам ссылку что ли дать не пойму ? Или Вам принципиально что бы по Матч ТВ смотреть ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 сентября, 2020 #5531 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, анри сказал: Вам ссылку что ли дать не пойму ? Там же, наверняка, танцы с бубнами будут, а не стабильная картинка. Дайте, я хочу посмотреть, м.б. мы об одном и том же. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 21 сентября, 2020 #5532 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 еремей зонов а на сайте самого Спартака трансляции же есть или там не устраивает качество? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 сентября, 2020 #5533 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 27 минут назад, профан сказал: а на сайте самого Спартака трансляции же есть или там не устраивает качество? Качество чего? Игры Спартака? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 сентября, 2020 #5534 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 еремей зонов написал Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 сентября, 2020 #5535 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Damian сказал: Качество чего? Игры Спартака? в ближайшие 5 лет мы этого точно не увидим... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 сентября, 2020 #5536 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Пишут на сайте клуба, с Манджукичем договорились на 2.7 млн в год (как Хеведас и Фарфан) + 1.6 млн подъемные. Удивительно, но факт ! Подъемные у звездного хорвата, меньше, чем у 30-и летнего и все еще пребывающего в статусе подающего надежды, Кокорина а зарплата меньше, чем у "деревянного", в сравнение с ним, Артема Что интересно. Оказывается Манджукича предлагали Семину, но он отказался Цитата Первая была 10 лет назад - в 2010 году скауты железнодорожников предлагали его Семину, но тот отказался. 10 лет назад, хорвату было 24 и он находился в самом расцвете сил. Наверняка стоил копейки, так как его путь в большой европейский футбол, только начинался. Это не первый трансфер который он зарубил. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 сентября, 2020 #5537 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 анри Пишут, что 2.7 это старая информация. Бывший нападающий «Баварии» и «Ювентуса» Марио Манджукич близок к переходу в «Локомотив». По информации журналиста Николо Скиры, 34-летний хорват согласовал с московским клубом контракт до 2022 года. Утверждается, что он будет зарабатывать в «Локомотиве» 4 млн евро в год. Ранее появлялась информация, согласно которой стороны согласовали зарплату в размере 2,7 млн евро в год. «Локомотив» ожидает, что футболист прилетит в Москву в среду. Предыдущим клубом футболиста был катарский «Аль-Духайль», за который он выступал с декабря 2019 года по июль 2020-го. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 21 сентября, 2020 #5538 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 1 час назад, AlSlad сказал: Пишут, что 2.7 это старая информация. новость про 4 ляма, где то 2-х дневной давности на сайте клуба фигурировала. Новость о 2.7 на сайте клуба размещена сегодня. если честно не знаю. Мне и 2.7 кажется мало он явно уровнем выше Фарфана и моложе где то на пару лет но и новость о 4х млн не вызывала доверия. Слишком много ИМХО Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 сентября, 2020 #5539 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, анри сказал: если честно не знаю. Мне и 2.7 кажется мало он явно уровнем выше Фарфана и моложе где то на пару лет но и новость о 4х млн не вызывала доверия. Слишком много ИМХО Его берут, чтобы он лично показал Эдеру как в ворота попадать. А то у Смолова не получается. Но зарплата для учителя великовата Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2020 #5540 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 11 часов назад, анри сказал: 10 лет назад, хорвату было 24 и он находился в самом расцвете сил. Наверняка стоил копейки, так как его путь в большой европейский футбол, только начинался. Это не первый трансфер который он зарубил. Кака тоже прошляпили многие клубы, а он легендой стал не смотря на травму. 6 часов назад, AlSlad сказал: Его берут, чтобы он лично показал Эдеру как в ворота попадать. А то у Смолова не получается. Но зарплата для учителя великовата а может просто компанию в бухарики? я выше писал, чувак в Катаре показал, что как нападающий и вингер он уже шлак. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 сентября, 2020 #5541 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 9 часов назад, AlSlad сказал: Его берут, чтобы он лично показал Эдеру как в ворота попадать. Как по мне, наши футболисты все незаслуженно много получают. Но подчеркивается, что Фарфан и Хеведас на схожих условиях приходили. В целом, если он приходит не доигрывать , а играть, хороший трансфер. А Эдера кстати отзаявят скорее всего. Поговаривают Кузяев еще может прийти. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2020 #5542 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, анри сказал: Как по мне, наши футболисты все незаслуженно много получают. дуиается, не только по тебе). Это уже притча во языцах, что рос.футболисты из-за лимита получают з/п такие, что игроки играющие на том же уровне в других странах Европы могут только фантазировать во снах. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 сентября, 2020 #5543 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13th лучше взять импортного играющего пенсионера, чем за те-же деньги, отечественного буратино. просто я скептически к футбольным "пенсионерам" отношусь. риски многократно увеличиваются. вон Фарфан, ставшей кумиром паровозов, из 3х сезонов, отыграл один, первый. Во втором половину и в третьем, вообще 3 неполных игры. Ману просто забил на тренировки в свой последний сезон в Локо. Бум надеяться, что хорват окажется профи и отработает контракт на 100%. Если конечно перейдет. Писали сегодня его агенты должны все в Москве решить. Пока новостей на сайте клуба нет. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2020 #5544 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 20 минут назад, анри сказал: лучше взять импортного играющего пенсионера, чем за те-же деньги, отечественного буратино. лучше взять импортного хорошего игрока, чем двигатся в направлении, что ты обязан платить такую же з/п "перспективному" дебилу, который умудрился в тюрьме отсидеть. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 сентября, 2020 #5545 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 13th только Кокорин достался бесплатно, а за иностранца нужно платить + доплатить за переезд в страну холода и медведей, особенно если он из одной из главных европейских лиг. Не надо забывать про ФФП. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 22 сентября, 2020 #5546 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, AlSlad сказал: только Кокорин достался бесплатно, а за иностранца нужно платить + доплатить за переезд в страну холода и медведей, особенно если он из одной из главных европейских лиг. Не надо забывать про ФФП. Насколько я помню, Кокорину положили в р-не 3 млн в год, контракт на 3 года = 9млн, агенту от 2.5 до 3 млн и подъемные 2.5. На круг 14-14.5 млн. И при этом, он по большому счету, в свои 30 лет, все еще человек с нераскрытым до конца потенциалом :) Не думаю, что заиграет. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 сентября, 2020 #5547 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) анри теперь представь то же самое + трансферная стоимость за иностранца. Тете сорвавшийся, например, продавался Спартаку за 4-5 млн, а англичанам обошелся за 2,5. При том, что на британском рынке есть "английская надбавка", которую все стараются выбить из тамошних клубов. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 сентября, 2020 #5548 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 РФС: ВАР ошибочно не определил офсайд у игрока "Зенита" в матче с "Уралом" Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 сентября, 2020 #5549 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 10 часов назад, анри сказал: Как по мне, наши футболисты все незаслуженно много получают Я бы вообще установил шкалу от одной до пяти штук баксов в месяц. И ффсЁ. Не нравится - канайте за границу, м.б. вас тама дороже оценят. А как по мне, то дороже не стоят. Дармоеды. 1 Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 23 сентября, 2020 #5550 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 еремей зонов и для приезжих? Ну, это просто понять, нужно ли накидываться на тебя за дискриминацию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти