Футбол - Страница 222 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Футбол

Золд

Рекомендуемые сообщения

В 21.09.2020 в 08:04, еремей зонов сказал:

А на эфирном канале показать, видимо, нашим товарищам заратустра не позволяет?

Показать  

Не заратустра, а коммерческие цели :) Если на эфирном показывать "центральные матчи", то кто на платный пойдет? :) 

• Ответов 7.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Damian

1472

• akyn

546

• 13th

690

• анри

1651

В 21.09.2020 в 08:06, WiSt сказал:

Если на эфирном показывать "центральные матчи", то кто на платный пойдет?

Показать  

Потому и говорю - гниды!

В 21.09.2020 в 08:22, профан сказал:

те, кто хочет смотреть Баварию, Барселону и Ман Сити.

Показать  

Да, для них тоже есть отдельный платный канал. Уже по 399 :D 

.

У триколора по 380

https://www.tricolor.tv/channelpackages/match-futbol/

В 21.09.2020 в 08:08, еремей зонов сказал:

Потому и говорю - гниды!

Показать  

Вам ссылку что ли дать не пойму ? 

Или Вам принципиально что бы по Матч ТВ смотреть ? 

В 21.09.2020 в 10:47, анри сказал:

Вам ссылку что ли дать не пойму ? 

Показать  

Там же, наверняка, танцы с бубнами будут, а не стабильная картинка.

Дайте, я хочу посмотреть, м.б. мы об одном и том же.

В 21.09.2020 в 14:14, профан сказал:

а на сайте самого Спартака трансляции же есть или там не устраивает качество?

Показать  

Качество чего? Игры Спартака? :D 

В 21.09.2020 в 14:42, Damian сказал:

Качество чего? Игры Спартака? :D 

Показать  

в ближайшие 5 лет мы этого точно не увидим... :)

Пишут на сайте клуба, с Манджукичем договорились на 2.7 млн в год (как Хеведас и Фарфан) + 1.6 млн подъемные. 

Удивительно, но факт ! Подъемные у звездного хорвата, меньше, чем у 30-и летнего и все еще пребывающего в статусе подающего надежды, Кокорина :D а зарплата меньше, чем у "деревянного", в сравнение с ним, Артема :D 

Что интересно. Оказывается Манджукича предлагали Семину, но он отказался :facepalm:

Цитата

Первая была 10 лет назад - в 2010 году скауты железнодорожников предлагали его Семину, но тот отказался. 

Показать  

10 лет назад, хорвату было 24 и он находился в самом расцвете сил. Наверняка стоил копейки, так как его путь в большой европейский футбол, только начинался. Это не первый трансфер который он зарубил. 

анри 

Пишут, что 2.7 это старая информация.

Бывший нападающий «Баварии» и «Ювентуса» Марио Манджукич близок к переходу в «Локомотив».

По информации журналиста Николо Скиры, 34-летний хорват согласовал с московским клубом контракт до 2022 года. Утверждается, что он будет зарабатывать в «Локомотиве» 4 млн евро в год.

Ранее появлялась информация, согласно которой стороны согласовали зарплату в размере 2,7 млн евро в год. «Локомотив» ожидает, что футболист прилетит в Москву в среду.

Предыдущим клубом футболиста был катарский «Аль-Духайль», за который он выступал с декабря 2019 года по июль 2020-го.

В 21.09.2020 в 19:37, AlSlad сказал:

Пишут, что 2.7 это старая информация.

Показать  

новость про 4 ляма, где то 2-х дневной давности на сайте клуба фигурировала. Новость о 2.7 на сайте клуба размещена сегодня. 

если честно не знаю. Мне и 2.7 кажется мало он явно уровнем выше Фарфана и моложе где то на пару лет но и новость о 4х млн не вызывала доверия. Слишком много ИМХО 

В 21.09.2020 в 20:41, анри сказал:

если честно не знаю. Мне и 2.7 кажется мало он явно уровнем выше Фарфана и моложе где то на пару лет но и новость о 4х млн не вызывала доверия. Слишком много ИМХО 

Показать  

Его берут, чтобы он лично показал Эдеру как в ворота попадать. А то у Смолова не получается. Но зарплата для учителя великовата :)

В 21.09.2020 в 19:00, анри сказал:

10 лет назад, хорвату было 24 и он находился в самом расцвете сил. Наверняка стоил копейки, так как его путь в большой европейский футбол, только начинался. Это не первый трансфер который он зарубил. 

Показать  

Кака тоже прошляпили многие клубы, а он легендой стал не смотря на травму.

В 22.09.2020 в 00:03, AlSlad сказал:

Его берут, чтобы он лично показал Эдеру как в ворота попадать. А то у Смолова не получается. Но зарплата для учителя великовата :)

Показать  

а может просто компанию в бухарики? :)

я выше писал, чувак в Катаре показал, что как нападающий и вингер он уже шлак.

В 22.09.2020 в 00:03, AlSlad сказал:

Его берут, чтобы он лично показал Эдеру как в ворота попадать.

Показать  

Как по мне, наши футболисты все незаслуженно много получают. Но подчеркивается, что Фарфан и Хеведас на схожих условиях приходили. В целом, если он приходит не доигрывать , а играть, хороший трансфер. А Эдера кстати отзаявят скорее всего.  Поговаривают Кузяев еще может прийти. 

В 22.09.2020 в 09:17, анри сказал:

Как по мне, наши футболисты все незаслуженно много получают.

Показать  

дуиается, не только по тебе). Это уже притча во языцах, что рос.футболисты из-за лимита получают з/п такие, что игроки играющие на том же уровне в других странах Европы могут только фантазировать во снах.

13th 

лучше взять импортного играющего пенсионера, чем за те-же деньги, отечественного буратино. просто я скептически к футбольным "пенсионерам" отношусь. риски многократно увеличиваются. вон Фарфан, ставшей кумиром паровозов, из 3х сезонов, отыграл один, первый. Во втором половину и в третьем, вообще 3 неполных игры. Ману просто забил на тренировки в свой последний сезон в Локо. Бум надеяться, что хорват окажется профи и отработает контракт на 100%. Если конечно перейдет. Писали сегодня его агенты должны все в Москве решить. Пока новостей на сайте клуба нет. 

В 22.09.2020 в 13:22, анри сказал:

лучше взять импортного играющего пенсионера, чем за те-же деньги, отечественного буратино.

Показать  

лучше взять импортного хорошего игрока, чем двигатся в направлении, что ты обязан платить такую же з/п "перспективному" дебилу, который умудрился в тюрьме отсидеть.

13th только Кокорин достался бесплатно, а за иностранца нужно платить + доплатить за переезд в страну холода и медведей, особенно если он из одной из главных европейских лиг. Не надо забывать про ФФП.

В 22.09.2020 в 14:13, AlSlad сказал:

только Кокорин достался бесплатно, а за иностранца нужно платить + доплатить за переезд в страну холода и медведей, особенно если он из одной из главных европейских лиг. Не надо забывать про ФФП.

Показать  

Насколько я помню, Кокорину положили в р-не 3 млн в год, контракт на 3 года = 9млн, агенту от 2.5 до 3 млн и подъемные 2.5. На круг 14-14.5 млн. И при этом, он по большому счету, в свои 30 лет, все еще человек с нераскрытым до конца потенциалом :)

Не думаю, что заиграет. 

анри теперь представь то же самое + трансферная стоимость за иностранца. Тете сорвавшийся, например, продавался Спартаку за 4-5 млн, а англичанам обошелся за 2,5. При том, что на британском рынке есть "английская надбавка", которую все стараются выбить из тамошних клубов.

Изменено пользователем AlSlad
  В 22.09.2020 в 09:17, анри сказал:

Как по мне, наши футболисты все незаслуженно много получают

Показать  

Я бы вообще установил шкалу от одной до пяти штук баксов в месяц. И ффсЁ. Не нравится - канайте за границу, м.б. вас тама дороже оценят. А как по мне, то дороже не стоят. Дармоеды.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.