Damian Опубликовано 3 октября, 2018 #3251 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Konst Да это как раз из-за удаления. Если бы Игорь смолчал и просто выбил мяч от ворот - игра бы закончилась. Но он вступился за Бекао. 1 минуту назад, akyn сказал: Удаление случилось минуте на 6 А по воротам били в 4-17 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 октября, 2018 #3252 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ну всё равно, судья после удаления не дал реалу подойти к воротам цска. Испугался, ведь несмотря на формальную правоту, очевидно было, что поплыл и сотворил олнейшую хрень. Таких красных карточек в каждом матче можно штук по пять показывать. Ну дай желтую, наори, но удалять... Да и удалил известного игрока, капитана, одного из героев чемпионата мира, на его родном поле, за фигню. Это хреново для карьеры, судейские начальники не идиоты, если так в группе клинит, в простейшей ситуации, то разве можно доверять важные матчи... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 октября, 2018 #3253 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 минут назад, akyn сказал: судейские начальники не идиоты Они в любом случае лигой заточены на то, чтобы известные и богатые клубы проходили дальше. Если Реал не выйдет из группы - для ЛЧ как предприятия полный провал. Поэтому может ещё и благодарность выпишут. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 октября, 2018 #3254 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А как удаление Акинфеева и его отсутствие в матче с Ромой поможет Реалу? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 октября, 2018 #3255 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, DimProsh сказал: А как удаление Акинфеева и его отсутствие в матче с Ромой поможет Реалу? Если ЦСКА обойдёт по очкам Рому и не проиграет Реалу он будет первым. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 октября, 2018 #3256 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 Дамиан У Реала два матча с плзенью...и Цска дома...а три очка уже есть, ну какой не выход... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 октября, 2018 #3257 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Damian сказал: Если ЦСКА обойдёт по очкам Рому и не проиграет Реалу он будет первым. Судью, который это высчитывает в момент, когда на него орет Акинфеев, надо сразу в шахматные арбитры переводить... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 октября, 2018 #3258 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, akyn сказал: а три очка уже есть, ну какой не выход.. Я не думаю, конечно,что так чётко всё расписано в пользу Реала. Но допускаю, что в голове судьи зашевилилась мыслишка, что происходит нечто неправильное с т.з. корпоративной этики и надо как-то себя выгородить и хоть немного Реалу потрафить. Только что, DimProsh сказал: Судью, который это высчитывает в момент, когда на него орет Акинфеев, надо сразу в шахматные арбитры переводить.. Мне кажется он "высчитал" это ещё в начале второго тайма. Но ЦСКА не дал ни одного повода в штрафной. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 октября, 2018 #3259 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я за то, что судью переклинило, да он понимал шо щащ хлопнут Реал, и он ничем не может помочь. Но и подставляться тоже низзя. Все таки слив в гостях во втором туре это ничего страшного. Наоборот часть шоу. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 4 октября, 2018 #3260 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, akyn сказал: Но и подставляться тоже низзя. Так он и не подставился. А ЦСКА чуть притормознул, в перспективе. Сие факт. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 октября, 2018 #3261 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 По факту да. С другой стороны это условие задачи, если у тебя такой вратарь в раме, будь готов к тому, что за ним, пустыня. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 октября, 2018 #3262 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 16:54, Damian сказал: А по воротам били в 4-17 Здорово. Помню как-то сборная Китая также обыграла Францию в товарищеском матче. В 04.10.2018 в 10:35, akyn сказал: По факту да. С другой стороны это условие задачи, если у тебя такой вратарь в раме, будь готов к тому, что за ним, пустыня. А чего там некого в ворота у ЦСКА поставить? По-большому счёту это не страшно, этот матч ничего для ЦСКА не меняет. Всё равно в матчах с Ромой шансов немного. А Пльзень надо теперь обыгрывать и третье место в кармане. При нынешнем ещё зелёном и неопытном составе это будет отличный результат. Лига Европы поровней и там со жребием может сфартить (рейтинг у ЦСКА вроде ничего), глядишь ещё и дальше будут шансы пройти. P.S. А вот Краснодар молодцы Севилья по делу обыграна. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 октября, 2018 #3263 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, Akrit сказал: матч ничего для ЦСКА не меняет. Всё равно в матчах с Ромой шансов немного Я бы не стал так однозначно утверждать. Шанс сыграть хорошо определённо был, равно как и пободаться дома. Эдак и с Реалом можно было сказать "этот матч ничего не меняет", а результат тем не менее на табло. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 октября, 2018 #3264 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, Damian сказал: Эдак и с Реалом можно было сказать "этот матч ничего не меняет", а результат тем не менее на табло. Чудеса иногда случаются. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 октября, 2018 #3265 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 24 минуты назад, Akrit сказал: Чудеса иногда случаются. Однако ж будь на этом матче в воротах условный Кырнац с первых минут, шансы такого "чуда" стремились бы к нулю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 октября, 2018 #3266 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Damian сказал: Однако ж будь на этом матче в воротах условный Кырнац с первых минут, шансы такого "чуда" стремились бы к нулю. ну а так, если бы не было красной карточки, то Акинфеев стал бы лучшим игроком тура. Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 5 октября, 2018 #3267 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, Damian сказал: Однако ж будь на этом матче в воротах условный Кырнац с первых минут, шансы такого "чуда" стремились бы к нулю. Я бы на серию чудес пожалуй не рискнул ставить. "Условный Кырнац", насколько понимаю будет играть "в обязательном порядке" только один матч с Ромой на выезде. Так что у ЦСКА ещё будет шанс в домашней игре. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 октября, 2018 #3268 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 58 минут назад, 13th сказал: то Акинфеев стал бы лучшим игроком тура. ?? Он ничего такого особенного не сделал. Пара не самых сложных ударов и провожание глазами ударов в штанги. Но дело в том, что вся команда с ним в воротах играет по другому, поэтому была бы паника. 36 минут назад, Akrit сказал: Я бы на серию чудес пожалуй не рискнул ставить. Я бы не назвал игру с Реалом, такую, какой она получилась - чудом. Да, в четырёх моментах повезло. Но даже под давлением, уступая в классе, команда билась и победа вполне заслуженная. Реалу в таких случаях нелепо обвинять удачу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 октября, 2018 #3269 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 16 минут назад, Damian сказал: Я бы не назвал игру с Реалом, такую, какой она получилась - чудом. Да, в четырёх моментах повезло. Но даже под давлением, уступая в классе, команда билась и победа вполне заслуженная. Реалу в таких случаях нелепо обвинять удачу. хз, я видел чудо. В отличии от "наших", которые походу забили на еврокубки на фоне предвыборной гонки. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 октября, 2018 #3270 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 27 минут назад, 13th сказал: хз, я видел чудо. Чудо оно случайно и зачастую необъяснимо. Здесь же после забитого гола было видно, что шансы зацепить игру есть. И даже после перерыва, когда совсем прижали к воротам это было видно. Да, повезло. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 октября, 2018 #3271 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Damian тянул тянул судья ЦСКА к победе да так и не вытянул Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 октября, 2018 #3272 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 10 минут назад, анри сказал: тянул тянул судья ЦСКА к победе да так и не вытянул Если бы тянул - зафиксировал бы, что Денисов оттолкнул руками Влашича в моменте, когда забивался гол А так, по факту, получается что вытянул девочек. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 октября, 2018 #3273 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Не назначил пенальти на 42 кажется минуте. Не назначил штрафной на Крыховяке во втором тайме опасный к слову штрафной отменил чистый гол уже во всех ракурсах этот момент прокрутили - гол чистейший. пару раз не видел в упор нарушений игроков цска тянувших на карточки я все перечислил ? да. и победа цска над реалом это если честно и объективно - большое везение в виде быстрого и во многом случайного гола и расслабленная игра мадридцев. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 октября, 2018 #3274 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 44 минуты назад, анри сказал: я все перечислил ? Я же говорю - не зафиксировал нарушение правил в моменте с голом Но приятно, что ерунду про то, что локо играет плохо, перспектив никаких и Сёмина надо гнать больше не пишете Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 октября, 2018 #3275 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Играет Локомотив так : - конец прошлого и начало этого сезонов просто ужасно. - начиная с "Балтики", рвано. То ярко, то серо. Даже сегодня Семин начал игру с 4 защитниками и тремя опорниками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти