akyn Опубликовано 22 апреля, 2018 #2476 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Гильерме хороший вратарь, но он периодически пропускает необязательные голы. Есть такие вратари, кстати Дасаев этим грешил. И тут надо выбрать, или ты ставишь человека, который не пропустит между ног, но не вытащит из девятки, или наоборот. Игорь именно вратарь уровня. Он крайне редко пропускает косячные, легкие голы. Он надежен. С учетом того, каким вратарем был черчесов, ясно что стоять будет Игорь. Тем более что гильерме не дасаев от слов совсем.. Может через пару лет селихов и лунев перерастут Акинфеева. Может Шунин к 33-34 годам наконец поборет в себе степашку Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 апреля, 2018 #2477 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Может через пару лет селихов и лунев перерастут Акинфеева. Перерастут Акинфеева, такого который будет к тому времени - может быть. Но вряд ли они достигнут такого уровня вообще. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 апреля, 2018 #2478 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Игорь именно вратарь уровня. Он крайне редко пропускает косячные, легкие голы. Он надежен. Угу Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 апреля, 2018 #2479 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @WiSt, Что "угу"? Давай тогда уж процент нелепых мячей от сейвов, чтобы мы увидели, что это не "крайне редко", а постоянно, как ты видимо пытаешься преподнести Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 апреля, 2018 #2480 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В общем, вратарь-надега Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 апреля, 2018 #2481 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В общем, вратарь-надега Это всё?! Из пятьсот шестидесяти матчей на высшем уровне? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 апреля, 2018 #2482 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Это всё?! Из пятьсот шестидесяти матчей на высшем уровне? Тут такое дело. Филимонов бизонил за Спартак и только один ляп в игре Сборной поставил крест на его карьере. Гол пропущенный Акинфеевым от корейцев или когда он махнул мимо мяча при стандарте от Туниса (правда, там вроде как лазером мешали, но тем не менее) были ключевыми в больших турнирах. У меня к нему отношение простое. Я не считаю его сильным вратарем, но лучше на данный момент в РФ нет, поэтому его место в сборной не оспариваю. Но называть его надежным... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 апреля, 2018 #2483 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 были ключевыми в больших турнирах. Да? А куефа, бронза ЧЕ и четвертьфиналы ЛЧ уже не ключевые или не большие? Я не считаю его сильным вратарем Сдаётся мне, играй Яшин в наши дни, про него ты писал то же самое А уж роликов душещипательных сколько было бы Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 апреля, 2018 #2484 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Тут такое дело. Филимонов бизонил за Спартак и только один ляп в игре Сборной поставил крест на его карьере. Филимонов после того случая сломался психологически и стал хуже играть в том числе за Спартак. Уже на следующий год его поменяли на Левицкого, если я правильно помню. У Акинфеева после ляпов таких проблем нет. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 апреля, 2018 #2485 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) 2 Wist Чего филимонов один матч в карьере? Ну не смешно. Ролик кстати в основном построен на раннем конифее, майкон в роме, халк в порту.. В любом случае сейчас лучше него никого нету. При этом обращу внимание, тренер сборной Черчесов, мясной вратарь, отличного в прошлом уровня, если кто забыл. Но играет Игорь. Конечно, будь в стране игрок, ну условно уровня Пепе Рейны из Наполи, играл бы такой игрок, а не Игорь. Но нету. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 апреля, 2018 #2486 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Филимонов кстати за сборную по пляжному футболу играл и что-то выигрывал даже. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 апреля, 2018 #2487 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @AlSlad, ну, Филю продали в ДырКу год спустя. Романцев умел резать мясо, просто останавливать кровотечение разучился к тому времени. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 апреля, 2018 #2488 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Филимонов если что и за Долгопрудный играл. Неплохо весьма, кстати. Но Черчесов выше уровнем был. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 апреля, 2018 #2489 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 И за Арсенал Филя играл... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2018 #2490 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В общем, вратарь-надега ну чего, он не самый худший, вот ТОП10: хотя не... стал легендой, как и Филимонов. про СаШо скажу в защиту, что его тогда уже года два дрючили, что его менять нужно, но т.к. он единственный держал дисциплину динамовских футболистов тогда (которые на всю Европу тогда стали знамениты своими постоянными каждодневными гулянками)... был просто не сменяем. а так. Считаю Акинфеева переоцененным вратарем, по факту среднего уровня на международной арене. Но, с огромным когда-то потенциалом, который был просто уничтожен его понтами и/или отсутствием нормальных тренеров вратарей (тут много вариантов, то ли их отсутствие, то ли Акинфеев забил на их советы, то ли всё в куче) Тут такое дело. Филимонов бизонил за Спартак и только один ляп в игре Сборной поставил крест на его карьере. Гол пропущенный Акинфеевым от корейцев или когда он махнул мимо мяча при стандарте от Туниса (правда, там вроде как лазером мешали, но тем не менее) были ключевыми в больших турнирах. ходили упорные слухи, что после того гола Филя сильно бухать стал и из-за этого скатился. да и... Филе тогда все тот мяч постоянно напоминали Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 апреля, 2018 #2491 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а так. Считаю Акинфеева переоцененным вратарем Мне кажется, такое мнение чуть менее чем никому не интересно в мире футбола Потому что есть матчи, есть достижения, есть титулы, есть сейвы, есть цифры, есть рекорды, есть имена, вписанные в историю. Куда Акинфеева впишут в числе лучших отечественных вратарей, в одном ряду вместе с Яшиным и Дасаевыем. При этом отдавая дань уважения каждому отдельно, а не противопоставляя разные эпохи. А твоё мнение останется... читай выше Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 апреля, 2018 #2492 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Потому что есть матчи, есть достижения Достижения есть, не поспоришь "После 40 жизнь только начинается" © Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2018 #2493 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 в одном ряду вместе с Яшиным и Дасаевыем. аж покоробило... честно. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 23 апреля, 2018 #2494 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 аж покоробило... честно. Ну, я примерно представляю, отчего вас коробит Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 апреля, 2018 #2495 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Спартак жжет. Из ожидаемых +15 очков в последних 5 турах, пока не набрано ни одного. Заруба за зону ЛЧ будет жестокой А Локомотиву в последних трех играх нужно взять всего 3 очка, чтоб стать чемпионами... но из них будут 2 сложные игры: на выезде против Краснодара и в Москве против Зенита Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 апреля, 2018 #2496 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Селихова в сборную,однозначно. Поздравляю болел Локомотива с заслуженным чемпионством. Палыч икона клуба и молодец. Да чемпионство добыто тяжелой поступью ветеранской команды, и опытом и хитростью проженного тренера, но оно заслужено. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 апреля, 2018 #2497 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Кстати, чисто теоретически, даже Зенит может стать чемпионом Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 апреля, 2018 #2498 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Палыч не отдаст. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2018 #2499 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Палыч не отдаст. он пропьет))) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 апреля, 2018 #2500 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Но не отдаст! Ты шпалыча в Локо с палычем в ДК не путай, два разных тренера. Локо его команда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти