Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2451 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 надо смотреть какие пропускал и насколько его вина. Вот сейчас Вова телепортируется в 60-е, снимет и аргументирует с детальным анализом ЗЫ, О чём и говорю. Но и статистика тем не менее важна, т.к. всё в итоге считают в КПД. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 апреля, 2018 #2452 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 хм...статистика пропущенных в кол-ве матчей ни о чем не говорит. Хотя бы % сейвов. Хотя сейв сейву - рознь. Многое зависит от стиля команды - надо смотреть какие пропускал и насколько его вина.Респект за понимание. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 20 апреля, 2018 #2453 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 кстати да. Непонятно, как Акинфеев умудрился свой потенциал просрать. Он же, реально, жил футболом, а потом..... нафига? Не понял где он его просрал. По-моему как раз реализовал. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2454 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @SAB, Ну так что, посчитали сейвы применительно к стилю команды? В инете легко гуглится. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 20 апреля, 2018 #2455 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ЗЫ, О чём и говорю. Но и статистика тем не менее важна, т.к. всё в итоге считают в КПД. В разрезе сезона - да. Вспоминаю всяких Тольдо. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 апреля, 2018 #2456 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @SAB, Ну так что, посчитали сейвы применительно к стилю команды? В инете легко гуглится. Останусь при своем мнении. Игорь - дно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2457 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 @SAB, К счастью ваше мнение - мнение дилетанта, абсолютно не разбирающегося в теме. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 20 апреля, 2018 #2458 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ух ты, настоящий футбольный срач! Мы сделали это на ТВОВе! Подброшу, имхо Игорь конечно по потенциалу в молодости смотрелся намного круче чем он стал С другой стороны вратаря сильнее его в России пока нет, матч лунева в сборной красноречиво показал это... Игорь вратарь очень неброский и экономичный, что ли. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 апреля, 2018 #2459 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) смотрелся намного круче чем он стал С его коленями удивительно скорее, что не закончил. Ещё десять лет назад порвал кресты - обычно хватает и этого. Потом в 2011 снова порвал кресты. И не только не закончил, но и побил в итоге рекорды тех же Яшина и Дасаева по сухарям. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 апреля, 2018 #2460 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Камрады,я вас уважаю, как специалистов по футболу. Коим я не являлся и не являюсь (на форуме для меня только два эксперта - Дамиан и Патфиндер ). Но на ЧМ-18 я сразу буду болеть за сборную Германии. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 апреля, 2018 #2461 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Но на ЧМ-18 я сразу буду болеть за сборную Германии. И это в год 73-летия Победы! Прости, но это бан! 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 апреля, 2018 #2462 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @SAB, К счастью ваше мнение - мнение дилетанта, абсолютно не разбирающегося в теме. Ну на такую категоричность я не соглашусь. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 апреля, 2018 #2463 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 И это в год 73-летия Победы! Прости, но это бан! нет. Немцы и Германия это моя любимая нация и страна. После русских. Вот англо-саксы - твари. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 апреля, 2018 #2464 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну на такую категоричность я не соглашусь. Тогда учите матчасть, ходите на стадион, читайте серьёзную аналитику, примите, что на данном отрезке времени в теме вы не разбираетесь, поэтому старайтесь расти над собой. Сейчас же, аргументация по аналогии "Жуков дно, никчёмный генералишка, надо было ставить того-то, вот тогда бы огого". Знакомо? Посмотрите со стороны. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 апреля, 2018 #2465 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Посмотрите со стороны. Лёш,т.е., ты призываешь болеть за днище под названием Убогая Сборная РФ? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 апреля, 2018 #2466 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Тогда учите матчасть, ходите на стадион, читайте серьёзную аналитику, примите, что на данном отрезке времени в теме вы не разбираетесь, поэтому старайтесь расти над собой. Сейчас же, аргументация по аналогии "Жуков дно, никчёмный генералишка, надо было ставить того-то, вот тогда бы огого". Знакомо? Посмотрите со стороны.А с чего ты решил что я не разбираюсь? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 апреля, 2018 #2467 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @SAB, По "глубине" анализа, "качеству"аргументации и упорству в навязывании своего ничем не подкреплённого "имхо". А так же по пренебрежению банальной статистикой в угоду своему субъективному и непрофессиональному мнению. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 апреля, 2018 #2468 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @SAB, По "глубине" анализа, "качеству"аргументации и упорству в навязывании своего ничем не подкреплённого "имхо". А так же по пренебрежению банальной статистикой в угоду своему субъективному и непрофессиональному мнению. Да не навязываю я никому и ничего. Свое имхо высказал. Я просто вижу что он и как пропускает. Порой создаётся впечатление что скил выбор позиции у него ноль. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 апреля, 2018 #2469 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @SAB, Если скилл ноль, как он побил рекорды по сухарям и по сейвам не уступает вратарям зарубежных топ-клубов? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 апреля, 2018 #2470 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @Damian, это все из-за великолепной игры обороны Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 апреля, 2018 #2471 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @SAB, Если скилл ноль, как он побил рекорды по сухарям и по сейвам не уступает вратарям зарубежных топ-клубов? Скажи мне лучше сколько матчей он подряд в еврокубках пропускал. Это тоже статистика. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 апреля, 2018 #2472 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Скажи мне лучше сколько матчей он подряд в еврокубках пропускал. Это тоже статистика.Скажи-ка мне, сколько он матчей в ЛЧ он сыграл. Это тоже статистика. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 апреля, 2018 #2473 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Скажи мне лучше сколько матчей он подряд в еврокубках пропускал. Это тоже статистика. При этом что ему принадлежит также самая длительная сухая серия среди российских вратарей в ЛЧ вы не знаете, так? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 апреля, 2018 #2474 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я бы попробовал несколько матчей например Гильерме. Ему не давали толком играть. А в чемпионате у него были показатели и получше Акинфеева. Вы меня поймите правильно Акинфеев хороший вратарь, про ноль в выборе это конечно я утрирую. Просто я считаю что Акинфеев не лучший вратарь с российским паспортом и частенько выдает просто отвратительные матчи. Пропускает непростительные голы. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 апреля, 2018 #2475 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @SAB, Дело в том, что де факто он именно что лучший вратарь с российским паспортом, а отвратительные матчи и непростительные голы были и у Яшина. Гильерме надо пробовать, как и любого другого способного вратаря, на замену в конце концов, но не надо считать идиотами тренеров сборной, которые своей шкурой отвечают за результат и не видят Игорю альтернативы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти