еремей зонов Опубликовано 27 июня, 2016 #976 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну, что, пока все справедливо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2016 #977 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Да, итальяшки, вопреки традициям, симпатично смотрятся в этом матче Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 27 июня, 2016 #978 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Коллеги, подскажите сайт с трансляциями. Недавно кидали ссылку на отличный сайт с очень коротким названием, буквально три буквы, к сожалению потерял.(( Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 июня, 2016 #979 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ставь sopcast, но только с их сайта, а дальше livefootball.ws или sopcast в контакте...ссылок там мульен 1 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 27 июня, 2016 #980 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вот это действительно был Футбол, с большой буквы, итальянцы молодцы. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 июня, 2016 #981 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 шикарный второй гол, я лет десять жду когда испанцев накажут за любовь к посыланию в атаку центральных защитников.... и вообще с испанией все просто оказалось, no Xavi, no party.... и еще конечно на редкость отстойные атакующие края полузащиты...или форвардов туда загоняли или медленных центр полузащей... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2016 #982 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Макароны отомстили-таки за поражение в Евро-2012... Молодцы. Теперь ждём Исландию... ЗЫ Чемпионы кубка Америки чилийцы - я в ахтунге! Месси сразу в отставку пошёл.Зря. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 июня, 2016 #983 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 макароны просто прекрасны....просты и прекрасны... германия италия это финал чемпионата...при всем уважении к франции... сегодня я отчаяяно за викингов, но увы класс исландцев очень неровный... наряду с очень приличной полузащитой и центром защиты, игроки фланговые обороны, да и вратарь, это где то уровень нашей фнл... да и нападение не алё.... НО англия на самом деле это много пиара....хороший, но нестабильный кипер, два медленных дуболома в центре защиты, бегающие но не думающие фланговые защи, такие же края и два нападающих, один большой другой быстрый... ну и руни, странный игрок смысла которого я уже лет 10 не понимаю... потерявший скорость центр форвард, которого распиарили так, что не могут вернуть туда где ему место, в эвертон... но за фланги исландцев страшно, англичане если что и могут так это бегать по краям, страшно и быстро... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2016 #984 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 германия италия это финал чемпионата.. было бы интересно. англия на самом деле это много пиара....хороший, но нестабильный кипер, два медленных дуболома в центре защиты, бегающие но не думающие фланговые защи, такие же края и два нападающих, один большой другой быстрый... ну и руни, странный игрок смысла которого я уже лет 10 не понимаю... потерявший скорость центр форвард, которого распиарили так, что не могут вернуть туда где ему место, в эвертон... но за фланги исландцев страшно, англичане если что и могут так это бегать по краям, страшно и быстро... однако,пендали страшная сила... Исландии надо по нулям продержаться,а там как карты лягут. Вот швейцарцы молодцом выглядели, играли лучше,а поляки лишний пендаль вкатили и привет. Бедная Аргентина по пендалям слила.Так шта.... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 июня, 2016 #985 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Даа, грёбаная сетка. В полуфинале с немцами как никогда буду близок к раздвоению личности Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 27 июня, 2016 #986 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Испанцы сами себе собаку подложили, проиграв хорватам Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 июня, 2016 #987 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Германия Италия это следующая пара... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2016 #988 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Даа, грёбаная сетка. В полуфинале с немцами как никогда буду близок к раздвоению личности ЗЫ Лёш,ты левой рукой печатаешь? Красивый почерк! Испанцы сами себе собаку подложили, проиграв хорватам угу.Никто не ждал их вместе. С другой стороны,надо же испанский футбол,наконец-то, приспустить... Германия Италия это следующая пара... угу.Жалко. Вообще,англичане и испанцы сетку сломали. Какие молодцы,селёдочники... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июня, 2016 #989 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Даа, грёбаная сетка. В полуфинале с немцами как никогда буду близок к раздвоению личности В четвертьфинале Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 июня, 2016 #990 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Исландцы пока молодцом...надо с фланговыми забегами справиться и отнять мяч...это реально. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2016 #991 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ААААААААА!1!!111 ГОЛ! ГОЛ! ГООООООООЛ! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 июня, 2016 #992 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ГОООООООЛ! Нежданчик-2! Перепасовка исландцев около штрафной, никто их не прессингует. Сигторссон пробил с линии. Мяч проскакивает под Хартом и затем медленно пересекает линию ворот. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2016 #993 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Гооооол!!!! ИСЛАНДИЯ!!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 июня, 2016 #994 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В четвертьфинале В полуфинале Если туда выйдут итальянцы Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 июня, 2016 #995 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 БОЖЕ ТРЕСКА СЕЛЕДКА ИСЛАНДИЯ ! ! ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2016 #996 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 в конце англичане как-то подсдохли...Ждём,что они скажут во втором тайме. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 27 июня, 2016 #997 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну, исландцы молодцы. Жду финала Исландия-Италия. =) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 июня, 2016 #998 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Ох нежданчик, ох приятный. Не верил особо поначалу, что викингу сдержат натиск и не пустят второй, но держал пальцы крестиком Но впереди ещё второй тайм, будет знатная проверка на прочность Изменено 27 июня, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июня, 2016 #999 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В полуфинале Если туда выйдут итальянцы Немцы с итальянцами в 1/4 играют Но впереди ещё второй тайм, будет знатная проверка на прочность я бы на победу Англии загрузил... сейчас кэф может неплохим быть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 июня, 2016 #1000 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Жду финала Исландия-Италия. =) в финале они никак не смогут сыграть вместе. Не верил особо поначалу, угу.Вообще про них шутил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти