Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #851 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а разве что то идет сейчас ? конечно.Сегодня с 19 по Москве были поляки с хохлами и немцы с северными кельтами. Сейчас начинаются два матча - чехи порвут турок,а испанцы хорватов. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #852 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Fergus, Тьфу Арбитр словенец был Но это не меняет ничего. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #853 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Тьфу Арбитр словенец был Но это не меняет ничего. да не обращай внимание на подколки. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #854 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Игорь, Да не, как раз такое люблю - я б и сам подколол в такой ситуации Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #855 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Да не, как раз такое люблю - я б и сам подколол в такой ситуации угу.Зная твой характер... Ты за кого болеть теперь будешь? За макаронников? Изменено 21 июня, 2016 пользователем Игорь Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #856 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 @Игорь, За кого я могу болеть, кроме немцев? Макаронникам симпатизирую, но в меньшей степени и не всегда. На данном чемпе они мне нравятся. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #857 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 За кого я могу болеть, кроме немцев? просто подумал,вдруг ты вкусы поменял... Леш,мой маленький прогноз на немцев - до финала дойдут. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #858 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Что-то Газзай развыступался Куда ни глянешь - Газзай про то, Газзай про сё. Тут Газзай, там Газзай, в СЭ фактически уже твиттер Газзая. Слуцкий не туда посмотрел, Головин не то сказал, "конгресс, немцы какие-то" (с) - каждый чих комментирует, никто с ним не сравнится по количеству камментов Мож на него жучок повесили, теперь стенографируют онлайн? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #859 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эвон ты хватил, что будет через два года. Вист вон пророчит нам новых Бейлов В каком смысле? То что у нас вырастут, или то что опять им сольемся? Очень уж хочется узнать свое пророчество Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #860 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Очень уж хочется узнать свое пророчество Одно не отменяет второго Можешь дописать его сам Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #861 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Очень уж хочется узнать свое пророчество ну,ты же,Костя ,специалист - ждём твоих прогнозов... Остальные профаны же... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #862 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну, мое "пророчество" все еще в силе. "Сейчас, по старой традиции, накажут невиновных и наградят непричастных, а месяца через 2, когда будут понятны кадровые решения, уже можно будет делать какие-то прогнозы" © я, чуть раньше Согласись, одно дело оставят Хомяка, другое, Татарина призовут и третье какого-нибудь Пеллегрини Остальные профаны же... Не все, не все... тот же Леша в теме Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #863 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Курбанов в сборной бесполезен. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #864 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Курбанов в сборной бесполезен. Возможно... но я в любом бы случае подождал осени и посмотрел на телодвижения. Кстати, он же не татарин а туркмен Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #865 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не все, не все... тот же Леша в теме он-то в теме...Но не ты же... особенно по твоему "прогнозу" свыше... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #866 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) но я в любом бы случае подождал осени и посмотрел на телодвижения. Если не снимут Мутко и не отменят лимит то остаётся уповать только на появление за пару лет двух-трёх отечественных Бейлов. Хотя и с первыми двумя пунктами уже опаздываем. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Damian Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #867 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 он-то в теме...Но не ты же... Ну с мнением эксперта спорить не буду Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #868 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Турки молодцы Вот бывают же годные команды из хреновых игроков Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #869 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если не снимут Мутко видимо,чувак устраивает Путина.Даже боюсь спросить почему? Ну с мнением эксперта спорить не буду зря обижаешься.... Будь выше.Тем более,ты верно и давно знаешь - я НЕ эксперт в футбольных темах. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #870 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если не снимут Мутко и не отменят лимит... Фетиш Помню в стародавние времена было очень много авторитетных мнений, что наш футбол губит тов. Колосков и как только "эта мразь" уйдет, то мы сразу ого-го... Ну ты понял По факту в постсоветское время (уже более четверти века) только 1 (один) раз смогли выйти из группы На данный момент я бы сказал, что уже есть некоторый набор игроков, который в принципе при должной организации может выходить из группы на глобальных турнирах. Вот от этого надо отталкиваться. Думаю, что та сборная, что играла на этом турнире, будет и на следующем, возможно, за минусом ЦЗ, вопрос с которыми, скорее всего, будут решать за счет натурализации. Впрочем, я бы все равно, дождался осени и посмотрел в какую сторону будет движение. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #871 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Турки молодцы Вот бывают же годные команды из хреновых игроков не смотрю матч.А там немцы им Озила не дали напрокат? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 июня, 2016 #872 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Мля, похоже есть вариант с Газаем Вот будет ржака Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 июня, 2016 #873 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 турки в жопе? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2016 #874 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Фетиш Помню в стародавние времена было очень много авторитетных мнений, что наш футбол губит тов. Колосков Однако именно после его отставки и сборная и клубы добились первых реальных успехов. Но нужно идти вперёд, а не заниматься перераспределением кресел и надуванием щёк. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 июня, 2016 #875 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Сейчас начинаются два матча - чехи порвут турок,а испанцы хорватов. ну,ты же,Костя ,специалист - ждём твоих прогнозов... Остальные профаны же... Ставки делал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти