13th Опубликовано 1 января, 2018 #2326 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А у нас погода нормализовалась )) -30 )) как положено! ) у нас где-то еще неделю будет температура +6 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 января, 2018 #2327 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Гулял... От скуки заглянул туда, где "ставят ставки"... МАМО! Я хочу их развидеть... Я еще на полчаса вытащил покурить-поболтать с охранником заведения. ЛЮДИ? Мы безумны? Они якобы НОРМАЛЬНЫЕ люди... Я с ними тоже потрепался. Даже совместными усилиями из 1000 сделал 2300 Под общий апплодисмент Но это абсолютно неадекватные люди... Или я чрезмерно претензлив к человечесву? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 января, 2018 #2328 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Я еще на полчаса вытащил покурить-поболтать с охранником заведения. ЛЮДИ? Мы безумны? Они якобы НОРМАЛЬНЫЕ люди... Я с ними тоже потрепался. Даже совместными усилиями из 1000 сделал 2300 Под общий апплодисмент Но это абсолютно неадекватные люди... Или я чрезмерно претензлив к человечесву? если просто любишь вид спорта и хорошо за ним следишь, то можно играть на ставки нормально относясь, я одно время благодаря этому жил. Но со временем, это становится твоим видом спорта и тогда ты в .... В общем, не надо забывать, что "БАНК" всегда выигрывает. честно скажу, я неплохие деньги поднял, емнип, в 2002-ом... ну, когда в Москве погромы были от игры сборной по футболу. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 января, 2018 #2329 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @13th, И много можно поднимать? Лучше сумму сразу в долларах. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 января, 2018 #2330 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 13th, И много можно поднимать? Лучше сумму сразу в долларах. никогда ты на этом не обогатишься. Ну, если у тебя "крыша" не серьезная . Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 января, 2018 #2331 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В общем, не надо забывать, что "БАНК" всегда выигрывает. Именно Смерть всегда выигрывает. У нее самая длинная ставка Мы только копошимся - в промежутку. Типа в промежности.... Но ты не бери в голову - это ж глупая водка говорит Она у меня писимиситическая нынче На лыжи в лес я хочу - и боюсь... Пешком мож пойти с утра... Дык далеко не уйдешь - ноги нейдут... Вот уж точно - крик души... Тымдержись, друже!!! Прорвемся Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 января, 2018 #2332 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1. Пришел домой минут 20-30 назад. Вставляю ключ в замок а дверь то открыта. Вот сижу и думаю забыл закрыть или ... ? 2. никогда ты на этом не обогатишься. Ну, если у тебя "крыша" не серьезная Есть люди кто живет этим. И весьма не плохо. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 января, 2018 #2333 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вот сижу и думаю забыл закрыть или ... ? забыл,наверное... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 января, 2018 #2334 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Игорь, ну хорошо если так ... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 января, 2018 #2335 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Пришел домой минут 20-30 назад. Вставляю ключ в замок а дверь то открыта. Вот сижу и думаю забыл закрыть или ... ? Бывает. Я иногда подхожу к входной двери в квартиру, жму на пульт от авто и жду когда она пикнет, чтобы открыть. 2 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 января, 2018 #2336 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) ногда подхожу к входной двери в квартиру, жму на пульт от авто и жду когда она пикнет, чтобы открыть. Да, меня тоже одно время так периодически клинило. Стоишь и думаешь, какого хрена дверь не открылась ))))) Изменено 15 января, 2018 пользователем Valdar 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 января, 2018 #2337 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Да, меня тоже одно время так периодически клинило. Стоишь и думаешь, какого хрена дверь не открылась ))))) аналогичная проблема, но с осложнениями. Когда в банке работал, обратил внимание, что когда приходишь домой на автомате ищешь дисплей для введения кода, который отключает сигнализацию. Жесть, в общем... еще для смеха, вспомнил, как пришел к Лехе... и вместо ввода квартиры на домофоне, ввел код отключения сигнализации и еще думал.. чего не открывается. Изменено 15 января, 2018 пользователем 13th 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 января, 2018 #2338 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 еще для смеха, вспомнил, как пришел к Лехе... и вместо ввода квартиры на домофоне, ввел код отключения сигнализации и еще думал.. чего не открывается. А кто-то запомнил, прокрался в офис, ввел твой код и все стащил! Надо было сразу же код менять! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 января, 2018 #2339 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Медицина... звоню в областную больницу, чтоб записаться к врачу-специалисту. Спрашивают: "А ты с какова раёна?" - Ломоносовского - Позвони 1 февраля, может сможешь записаться - Это платно? - Нет, платное отделение по телефону бла-бла-бла Звоню по "платному" телефону. - Платные услуги, слушаю - Хочу записаться на прием к аллергологу Ивановой Марии Ивановне - Следующий понедельник в обед вас устроит? - Конечно Сцуко, почему бесплатно не пробиться к врачу, к которому без проблем можно попасть на прием на следующий рабочий день, но позолотив ручку!!!1111 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 января, 2018 #2340 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Сцуко, почему бесплатно не пробиться к врачу, к которому без проблем можно попасть на прием на следующий рабочий день, но позолотив ручку!!!1111 Дык это же суммирующий вектор настроений населения. Сам захотел так когда-то, наверное 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 января, 2018 #2341 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Потому что самая дорогая медицина - платная. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 января, 2018 #2342 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Дык это же суммирующий вектор настроений населения. Сам захотел так когда-то, наверное Не настроений, а мировоззрения За тех, у кого нет денег на платную медицину, обидно Впрочем, пока не США... медицина платная, но ценники гуманные Потому что самая дорогая медицина - бесплатная исправил, не благодари Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 января, 2018 #2343 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Не настроений, а мировоззрения Именно, что настроения. До воззрений пока не доросли Впрочем, пока не США... медицина платная, но ценники гуманные хехе Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 января, 2018 #2344 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Впрочем, пока не США... медицина платная, но ценники гуманные Это для тех, у кого гуманные зарплаты Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 января, 2018 #2345 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это для тех, у кого гуманные зарплаты В конце декабря видел проект иска о взыскании 1.4+ млн за некачественные медицинские услуги Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 января, 2018 #2346 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это для тех, у кого гуманные зарплаты Тут еще от города зависит. Вчера ходил ФГДС делать... заплатил что-то в районе 1500, в Москве средние ценники, судя по интернету, 4500 В общем, сдал кучу анализов (только крови, наверное, литр выкачали в миллион пробирок) + ФГДС + узи органов брюшной полости. Отдал 6000 на круг. В понедельник врачу рублей 400, и на аллергопробы - первая 350, каждая последующая 96 рублей В штатах знакомая УЗИ делала за 1200$ (по страховке), прием у врача 200$ и т.д. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 января, 2018 #2347 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Тут еще от города зависит. Вчера ходил ФГДС делать... заплатил что-то в районе 1500, в Москве средние ценники, судя по интернету, 4500 Года два назад, за приём, кардиограмму и УЗИ сердца отдал тыщ 9. И расписали процедур ещё на 18. Процедуры делать не стал, взял справку и больше к ним не ходил. Пошёл в бесплатную, сделали ещё одну кардиограмму и к ним я тоже больше не ходил, т.к. надо бросать работу, чтобы иметь время пройти у них полное обследование. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 января, 2018 #2348 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В штатах знакомая УЗИ делала за 1200$ (по страховке), прием у врача 200$ и т.д. На Брайтон Бич? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 19 января, 2018 #2349 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В штатах знакомая УЗИ делала за 1200$ (по страховке), прием у врача 200$ и т.д. Сестра в штатах, у нее корпоративная медстраховка PРО - 90 % её стоимости оплачивает работодатель, 80% стоимости всех мед услуг оплачивает страховая кампания, начиная с $2000, страховка покрывает все полностью. УЗИ почек стоила ей $350, из которых она заплатила $70. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 января, 2018 #2350 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На Брайтон Бич? Где-то в Новой Англии, недалеко от Бостона. В общем, там после обамки не все так однозначно с медициной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти