agnez Опубликовано 23 февраля, 2018 #2426 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @1kvolt, http://twow.ru/forum/index.php?/topic/6899-23-fevralia/page-5&do=findComment&comment=1417469 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2018 #2427 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Погугли еще Минск и окрестности...Я не собираюсь в Минск. Говорят, в Колумбии стоматология очень сильная. На мировом уровне.Я не собираюсь в Колумбию. едь к намЯ не собираюсь к вам. Я, вероятно, так или иначе соберусь во Всеволожск, а оттуда до Питера - рукой подать. Так что это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 февраля, 2018 #2428 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @1kvolt, Под спойлером: Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 марта, 2018 #2429 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вчера меня обокрали. Сперли из машины портфель. Попрощался с человеком , взял у него документы, перешёл дорогу, подошёл к машине, брелком открыл её. Тут окликнул мужик на машине, спросил дорогу, показал. Оказался тупой - раза три показал. Надоел, махнул рукой, сел в машину. Смотрю, свет в салоне не гаснет, а панель показывает открытой заднюю правую дверь. Догадался - нет портфеля. Ноутбук остался, коробку с виски тоже не взяли. Очень жалко не столько денег 30 тысяч, сколько ежедневники, записные книжки, ключи от дома и страшно дорогие очки за 10 тр. Плюс качественный портфель. Недешёвый. Хочется матом, но выражусь нетолерантно - гниды черножопые. Чтоб вы сдохли. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 марта, 2018 #2430 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 У меня такое раз тоже было... Возле магазина на парковке подошла толпа пацанов с предложением купить дисков (это в 90-е еще было)... Пока от них отделался - портфель с пассажирского сидения исчез... А у меня там было все: все документы мои и на машину, телефон, кошелек, да еще и зарплата одного моего сотрудника... Пошел в магазин, попросил позвонить, набрал свой номер... Ответил чел с сильным акцентом и сказал, где именно забрать портфель... Проехал пару кварталов и за мусорными баками забрал... Слава богу, все, кроме денег и телефона разумеется, было на месте... Даже кошелек оставили... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 марта, 2018 #2431 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 У меня такое раз тоже было.. бывало тоже. Из стола украли 2 000 долларов. Посетитель. Со Светлако сидели как-то в кафе на Ленинградском шоссе - из пиджака спёрли кошелёк. Пришлось Анатоличу ехать на такси, привозить мне деньги. Но сейчас мне такие вещи вообще не тему...Слишком много финансовых потерь и так... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 марта, 2018 #2432 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 бывало тоже. Из стола украли 2 000 долларов. Посетитель. Со Светлако сидели как-то в кафе на Ленинградском шоссе - из пиджака спёрли кошелёк Тоже в Москве кошелек из пальто в кафе сперли Пришлось барышне самой счет оплачивать и нас увозить Что характерно, где-то через полгода меня в контактике нашла какая-то барышня из Москвы, сказав, что у нее мои автомобильные права (были в украденном портмоне) и я могу их забрать мне из Архангельска сие сделать было сложно, пришлось товарищу отдуваться Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 марта, 2018 #2433 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 пришлось товарищу отдуваться Права то не забыл забрать? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 марта, 2018 #2434 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) чуть бабку с внучкой не сбил .... тащила ребенка против всех правил бегом на трамвай. Все жизнь перед глазами пробежала под звук АБС-ки. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Hornet 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 марта, 2018 #2435 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 чуть бабку с внучкой не сбил .... тащила ребенка против всех правил бегом на трамвай. Все жизнь перед глазами пробежала под звук АБС-ки. сочувствую. Наверное, такой опыт все на форуме пережили Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 16 марта, 2018 #2436 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 сочувствую. Наверное, такой опыт все на форуме пережили Я на переднем сиденье маршрутки ехал как-то. И девочка лет 7 выскочила из-за припаркованной машины прямо под колеса. Водитель сработал очень быстро и объехал ребенка, она по-моему даже не поняла, что чуть не погибла.Минут за 15 до этого я помню как отметил про себя мастерство водителя, с которым тот объехал конусы на дороге. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 марта, 2018 #2437 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 чуть бабку с внучкой не сбил .... тащила ребенка против всех правил бегом на трамвай. Все жизнь перед глазами пробежала под звук АБС-ки. Сообщение отредактировал Hornet: Вчера, 17:04 трамваи опасные. По всем правилам дочка к нему подходила на прошлой неделе, чуть мерс не сбил. Плакала. Стараюсь перед нерегулируемыми переходами и трамваями (смотрю сверху знаки) притормаживать - не видно же нихрена. А пешеходы безбашенные. А бабка дура - надо беречь внучку,а не нестись. Я на переднем сиденье маршрутки ехал как-то. И девочка лет 7 выскочила из-за припаркованной машины прямо под колеса. Водитель сработал очень быстро и объехал ребенка, она по-моему даже не поняла, что чуть не погибла. Минут за 15 до этого я помню как отметил про себя мастерство водителя, с которым тот объехал конусы на дороге у тебя другой случай. Хорнет описывает конкретный - трамвай подъезжает к остановке.Видя его, потенциальные пассажиры бросаются к дверям, не убедившись в безопасности. В этот момент водитель (Хорнет) видит,что впереди трамвайная остановка и хреначит так же ,как ехал. В надежде проскочить,пока трамвай не остановился. Вместо того,чтобы уступить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2018 Автор #2438 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 С Днем святого Патрика, полководцы! Под спойлером: Отсюда - https://vk.com/feed?w=wall-85000867_5804 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 марта, 2018 #2439 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 С Днем святого Патрика, полководцы!Не знаю, кто такой св. Патрик, но похоже опять нет повода не выпить! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 марта, 2018 #2440 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 трамваи опасные. По всем правилам дочка к нему подходила на прошлой неделе, чуть мерс не сбил. Плакала. Стараюсь перед нерегулируемыми переходами и трамваями (смотрю сверху знаки) притормаживать - не видно же нихрена. А пешеходы безбашенные. А бабка дура - надо беречь внучку,а не нестись. у тебя другой случай. Хорнет описывает конкретный - трамвай подъезжает к остановке.Видя его, потенциальные пассажиры бросаются к дверям, не убедившись в безопасности. В этот момент водитель (Хорнет) видит,что впереди трамвайная остановка и хреначит так же ,как ехал. В надежде проскочить,пока трамвай не остановился. Вместо того,чтобы уступить. Трамвай уже отъехал от остановки - она бежала с другой стороны дороги, где не было пешеходного перехода. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 марта, 2018 #2441 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Трамвай уже отъехал от остановки - она бежала с другой стороны дороги идиотка. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 марта, 2018 #2442 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 идиотка. переклинило бабку просто. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 марта, 2018 #2443 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 переклинило бабку просто. водители и безо всякого клина убивают пешеходов перед трамваями. Опасный транспорт. Дочку недавно чуть не сбил один козёл. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 марта, 2018 #2444 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ставлю траурный аватар. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 марта, 2018 #2445 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ставлю траурный аватар. Скорбь и злость. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 30 марта, 2018 #2446 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Нет такого подлеца в истории России, чтобы у него не нашлись восторженные почитатели... Да и в современности тоже. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2018 #2447 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Отметили день рождения жены. С друзьями. Как же были рады их видеть, общаться и ... выпивать. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 апреля, 2018 #2448 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Сын стал призером на олимпиаде Москвы по физике. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем LeChat 6 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 апреля, 2018 #2449 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @LeChat, поздравляю! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 апреля, 2018 #2450 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) @1kvolt, В этом году сын участовал в нескольких олимпиадах. Стал призером СНГ по физике и Москвы по физике. Децла не хватило до приза Всероссийской по информатике и московской по информатике. Победил в олимпиаде МГУ - поступает в МГУШную школу-интернат имени Колмогорова. Там 2 место по Москве и 12 по России. Причем в СУНЦ МГУ им Колмогорова - вообще касавчег - прошел отборы тайком от меня и поставил перед фактом что его пригласили в весеннюю школу на стаэировку. Прошлую неделю он провел в МГУшной общаге и прошел первый тур экзаменов. Отказался завтра ехать со мной и женой в Тай - 2 недели хочет без нас готовиться к след экзаменам в школу Колмогорова. Обложился учебниками и штудирует физмат - готовится к следующему туру. Дай бог сдаст. В Сунц Колмогорова набирают 50 чел со всей России - в основном олимпиадников. будет круто если поступит. Это уже путь в академики. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем LeChat 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти