Maxim Suvorov Опубликовано 11 февраля, 2018 #2401 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Будь проклята сантехника! Будь прокляты капельные утечки! Будь прокляты уплотнения! И все это срочно ибо воскресенье - и с не работающими нормально пальцами... Вместо того, чтобы идти в лес! Не ты ли писал что ставлю дешёвый китай - один хрен менять раз в 2 года?.. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 февраля, 2018 #2402 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) Не ты ли писал что ставлю дешёвый китай - один хрен менять раз в 2 года?.. Я! Но эта хрень была куплена в 92 году! НАША. И отработала это время! Теперь поставлено нечто без указания страны-производителя Мне теперь было главное сохранить посадочные места Ибо сам фаянс - вечен Как говорят археологические раскопки На длительность работы нового девайса (за 600 руб) я не надеюсь Впрочем продавца в магазе я знаю давно - и он считает, что более дорогие запорники еще хуже Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 февраля, 2018 #2403 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Поздравляю всех с 23 февраля! Сорри, что сюда, не нашел "Поздравительную тему" (может создать и закрепить такую, кстати? Для праздников отличных от НГ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2018 #2404 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @1kvolt, и тебя с днём мужчины. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 февраля, 2018 #2405 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Игорь, а ты же из Питера, да? Хочу вопрос спросить (у московских тоже заодно): есть ли в наших столицах серьезные стоматологические клиники? Не мелкие подвальные конторы, а нормальные, крупные, со стационаром и - самое главное! - собственным анестезиологом (или как он там называется). Идея моя такая: я башляю приличную сумму в российских дензнаках, меня ложат на стол, усыпляют, а когда я просыпаюсь - все зубики готовы. Что надо - вырвано, что надо - починено. Ночку у них провожу, чтобы отойти от общего наркоза, - и свободен! Есть такая практика? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2018 #2406 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Есть такая практика? нет. Зубы,имхо, за один день предлагают шарлатаны. Делал зубы в Москве в течении двух лет. Можно быстрее,у меня был страх. Потом цена. Могу тебе дать стоматологию в Москве,которая сделала зубы. Не жалуюсь. Проконсультируйся,выбери других. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 февраля, 2018 #2407 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Зубы,имхо, за один день предлагают шарлатаны.Просто рассказывали мне историю, как один мореман попал под кран, хорошо его приложило. Положили в больничку, без сознания. А дело было где-то на Западе, в загнивающей капстране какой-то. И перед тем как делать основную операцию, ему зачинили все зубья. Махом. Т.е. чувачок просыпается после операции, а у него все зубки - новьё! Вот я и подумал, что почему бы и не да? То же самое, но без попадания под кран и операции. Экономия времени - раз, нервов - двас. Ибо сделать мне надо не один зуб, да еще 8-ку рвать (а может и две). Я боюсь, что мне просто силы воли не хватит ходить и под местным наркозом это всё делать. Потому что вот: Можно быстрее,у меня был страх. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2018 #2408 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот я и подумал, что почему бы и не да? вырвать весь рот это дикий стресс для организма. Я про таких в книжках типа Корецкого читал.Принимай сам решение. Мне говорили,что максимум 3 импланта за раз могу потянуть. В любом случае,нужно консультироваться с врачами. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 февраля, 2018 #2409 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @Игорь, да мне не надо вырывать весь рот то. Вырвать пару восьмерок, остальное - засверлить и законопатить. Хотя мысль про полный рот керамики - была. Мысль эта - хорошая ИМХО. Но тут я по финансам точно не тяну. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 23 февраля, 2018 #2410 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @Игорь, а ты же из Питера, да? Хочу вопрос спросить (у московских тоже заодно): есть ли в наших столицах серьезные стоматологические клиники? Не мелкие подвальные конторы, а нормальные, крупные, со стационаром и - самое главное! - собственным анестезиологом (или как он там называется). Идея моя такая: я башляю приличную сумму в российских дензнаках, меня ложат на стол, усыпляют, а когда я просыпаюсь - все зубики готовы. Что надо - вырвано, что надо - починено. Ночку у них провожу, чтобы отойти от общего наркоза, - и свободен! Есть такая практика? У нас так делают, не шарлатаны. НО - это далеко не всем подходит, далеко не всегда есть возможность ставить протезы без предварительного лечения, и далеко не всегда протезы хорошо приживаются. Это все индивидуально. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2018 #2411 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @alexx188 Да блин... Не нужны мне протезы! Обычное лечение зубов: сверлежка, пломбы. Но чтобы все зубы за раз (те, которые нуждаются в лечении, конечно). И чтобы я всю эту "радость" проспал. А сколько стоит в общих чертах такое "обслуживание" ротовой полости? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 23 февраля, 2018 #2412 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @alexx188 Да блин... Не нужны мне протезы! Обычное лечение зубов: сверлежка, пломбы. Но чтобы все зубы за раз (те, которые нуждаются в лечении, конечно). И чтобы я всю эту "радость" проспал. А сколько стоит в общих чертах такое "обслуживание" ротовой полости? Понял, ну такое конечно тоже делают. Цен не знаю, но уверен что дорого, опять же смотря какие зубы, сколько работы и пр. А смысл делать все это под общим наркозом? Да и врачу легче когда пациент в сознании.Обычный зуб может стоить от 300 до 1500 и больше шекелей в зависимости от работы, плюс рентген или CT, протез - 3000-4000 шекелей, может и больше. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 февраля, 2018 #2413 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Премедикация обычная практика, много где делают... Т.е. это еще не полный глубокий наркоз, но уже и не местная анестезия... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 февраля, 2018 #2414 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @alexx188 Да блин... Не нужны мне протезы! Обычное лечение зубов: сверлежка, пломбы. Но чтобы все зубы за раз (те, которые нуждаются в лечении, конечно). И чтобы я всю эту "радость" проспал. А сколько стоит в общих чертах такое "обслуживание" ротовой полости? В Киеве такое стоит 600-700 грн за зуб. 30 баксов Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 23 февраля, 2018 #2415 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 В Киеве такое стоит 600-700 грн за зуб. 30 баксов За 30 долларов (100 шекелей) у нас могут только кофе предложить Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 февраля, 2018 #2416 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 За 30 долларов (100 шекелей) у нас могут только кофе предложить Хорошо живете. Кофе за 30 баксов. В США, пишут, оно на порядок меньше стоит в среднем. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2018 #2417 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) А смысл делать все это под общим наркозом? Да потому что я ссу ходить к этим живодерам и живым не дамся! В Киеве такое стоит 600-700 грн за зуб. 30 баксов Около 2000 на наши, нормально. Но в Киев ехать не хотелось бы, еще на гиляку угожу... Премедикация обычная практика, много где делают... Т.е. это еще не полный глубокий наркоз, но уже и не местная анестезия... Тут важно еще чтобы всё оптом за раз, край - два, сделали. Иначе моя психика не выдержит и я сбегу. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 23 февраля, 2018 #2418 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Хорошо живете. Кофе за 30 баксов. В США, пишут, оно на порядок меньше стоит в среднем.Это был сарказм Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 февраля, 2018 #2419 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Около 2000 на наши, нормально. Но в Киев ехать не хотелось бы, еще на гиляку угожу... Зачем гилляка? Стоматолог знает как доставить боль, много боли Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 февраля, 2018 #2420 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Хорошо живете. Кофе за 30 баксов. В США, пишут, оно на порядок меньше стоит в среднем. подзарядку включить (для мобильника и прочего) и кофе попить, стоит 10 шекелей. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 февраля, 2018 #2421 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Примучил Гугель - нашел места в Москве и Питере. В Питере дешевле. Начинаю сушить сухари. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 февраля, 2018 #2422 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Примучил Гугель - нашел места в Москве и Питере. В Питере дешевле. Начинаю сушить сухари. Погугли еще Минск и окрестности... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 февраля, 2018 #2423 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Говорят, в Колумбии стоматология очень сильная. На мировом уровне. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 февраля, 2018 #2424 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Говорят, в Колумбии стоматология очень сильная. На мировом уровне. Скорее, анестезия... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 февраля, 2018 #2425 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Примучил Гугель - нашел места в Москве и Питере. В Питере дешевле. Начинаю сушить сухари. едь к нам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти