Игорь Опубликовано 19 января, 2018 #2351 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Медицина... звоню в областную больницу, чтоб записаться к врачу-специалисту. Спрашивают: "А ты с какова раёна?" - Ломоносовского - Позвони 1 февраля, может сможешь записаться - Это платно? - Нет, платное отделение по телефону бла-бла-бла Звоню по "платному" телефону. - Платные услуги, слушаю - Хочу записаться на прием к аллергологу Ивановой Марии Ивановне - Следующий понедельник в обед вас устроит? - Конечно Сцуко, почему бесплатно не пробиться к врачу, к которому без проблем можно попасть на прием на следующий рабочий день, но позолотив ручку!!!1111 " - Папа,почему все черви живут в яблоках, а мы в говне? - Это наша Родина, сынок..." Нетленка же... Дык это же суммирующий вектор настроений населения. Сам захотел так когда-то, наверное Года два назад, за приём, кардиограмму и УЗИ сердца отдал тыщ 9. И расписали процедур ещё на 18. Процедуры делать не стал, взял справку и больше к ним не ходил. Пошёл в бесплатную, сделали ещё одну кардиограмму и к ним я тоже больше не ходил, т.к. надо бросать работу, чтобы иметь время пройти у них полное обследование. Это нормально. Таких процедур проходил многократно. Тут главное понять, где тебя ...к тебе отнесутся прохладно. Доктору важен результат - твоё исцеление. Исцеление никто дать не сможет. Зато дадут анализы, что у тебя всё плохо Многие анализы показали,что не всё так грустно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 января, 2018 #2352 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 как же меня бомбит от обновления нового винды10... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2018 #2353 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вот это попадос! Вчера поясница заболела, не смог сегодня поехать на работу (из машины не выйти,сидеть больно, лежать не очень. Только стоять и ходить норм). Жена сделала ударный укол, дала таблетку, намазала поясницу. Полегчало значительно. НО! Оказывается, пить нельзя! А что сразу не сказала? я б этих таблеток не принимал! Блииииннн....Завтра же пятница...Сижу в тоске. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2018 #2354 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Сижу в тоске Но ведь сидишь! Лучше трезвым сидеть, чем пьяным спать стоя... 4 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 января, 2018 #2355 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я 60 дней не пил. Курс лечения протрузий и грыжи поясничного отдела позвоночника. ) Зато да, сижу теперь зато за компом, а не стою ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 января, 2018 #2356 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 чем пьяным спать стоя... не пробовал... Зато да, сижу теперь зато за компом, а не стою ) да я уже скачу, как олень! Завтра поеду на работу. Эх, весь предвыходной настрой сбит... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2018 #2357 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Под спойлером: Лес. Красота. 4 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 января, 2018 #2358 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @Svetlako, очень давно я в таком лесу не был.. напомнило ХМАО... и как мы обычно на НГ ходили кедр пилить, чтобы елку поставить Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2018 #2359 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 напомнило ХМАО Чуть ближе 10-15 км от МКАД Я в этих лесах лет с четырех-пяти катаюсь В общем, как на лыжи встал - так там и катаюсь Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2018 #2360 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) не пробовал... А я пробовал... Правда, не из за больной спины (какие у студентов болячки?), а по причине отсутствия лежачих мест (и это в собственной же комнате в общаге!)... Изменено 25 января, 2018 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 января, 2018 #2361 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @DimProsh, какая-то странная у вас была общага. Неужели для усталого студента не нашлось коечки в чужой комнате? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2018 #2362 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @1kvolt, В радиусе передвижения смертельно пьяного студента были только ближайшие комнаты с марроканцами/ганцами... А там пьяному студенту ночевать было... эээ... не безопасно, так скажем... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 января, 2018 #2363 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @DimProsh, очевидно, не так уж и пьян был сей студент, коли не смог найти общий язык с марроканцами/ганцами, и тем более коли его беспокоила безопасность . Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2018 #2364 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @1kvolt, Такие инстинкты не пропьешь! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 января, 2018 #2365 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 какая-то странная у вас была общага. Неужели для усталого студента не нашлось коечки в чужой комнате? Ага. Была у меня ночка. Коечки свободной не нашлось - взял с вешалки "польта" и устроился ПОД КОЕЧКОЙ, чтобы не наступили в темноте. короче, просыпаюсь ессно не помня ни...чего. Пытаюсь встать - а надо мной "крышка". Руку вбок - стенка! Йоб... Неужели похоронили гады! Но рука в другую сторону обнаруживает свободу. Радостный вопль - я живой! Нет, все нормально. В три часа ночи сбегав к вахтеру (была там такая услуга) - мы продолжили "за воскрешение из могилы раба божьего" 2 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 25 января, 2018 #2366 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 @DimProsh, да-а, хорошо же запугали вас марроканцы/ганцы похоже. Они что, непьющие были что ли? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2018 #2367 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Они что, непьющие были что ли? Неназываемые... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 января, 2018 #2368 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вот это попадос! Вчера поясница заболела, не смог сегодня поехать на работу (из машины не выйти,сидеть больно, лежать не очень. Только стоять и ходить норм). Жена сделала ударный укол, дала таблетку, намазала поясницу. Полегчало значительно. НО! Оказывается, пить нельзя! А что сразу не сказала? я б этих таблеток не принимал! Блииииннн....Завтра же пятница...Сижу в тоске. Вы это с поясницей не затягивайте. Я так года 3 назад мучался, симптомы один в один, еще в один прекрасный момент так схватило, что плашмя упал на диван и часа 2 пошевелится не мог, боль дикая пробивала и дома никого. Раз в 3 месяца регулярно уходил на больничный: уколы, вибро-массаж, магнитный массаж, слегка отпустит, а потом опять по новой. Потом меня жена затащила на йогу. (там эти вытяжения скрутки, растяжения и.т.д.).И я уже 3 года забыл про поясницу. Но я не люблю на нее ходить, каждый раз пытаюсь придумать себе отмазки. Хожу как на медицинский процедуры, просто надо иначе опять скрутит. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 января, 2018 #2369 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Есть такой вот забавный чувак с довольно действенной гимнастикой-профилактикой. Здесь у него цикл видео по гимнастике для различных отделов позвоночника Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 26 января, 2018 #2370 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Есть такой вот забавный чувак с довольно действенной гимнастикой-профилактикой. Здесь у него цикл видео по гимнастике для различных отделов позвоночника Не могу найти, какие он упражнения предлагает. Типа вначале купи . Думаю там все то же самое, что и у меня по йоге. У меня есть инструкция с гимнастикой от невролога, когда я к нему первый раз обратился, так они были очень похожи на те, которым я сейчас себя мучаю, только более в легкой форме. А основная проблема с болью в пояснице, если в 2-х словах. Надо позвоночник растягивать, чтобы между позвонками смазка заходила иначе она туда не попадает и все наши повороты и наклоны идут на сухую, со "скрипом" и болью. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 января, 2018 #2371 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) @Batol, Упс. Два-три года назад было бесплатно с ютубчика видео не удалены А основная проблема с болью в пояснице, если в 2-х словах. Надо позвоночник растягивать, чтобы между позвонками смазка заходила иначе она туда не попадает и все наши повороты и наклоны идут на сухую, со "скрипом" и болью Угу. По сути у Шилова набор несложных упражнений на разминку позвоночника в разных отделах + комменты как упражнения делать надо и как не надо Изменено 26 января, 2018 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2018 #2372 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Вы это с поясницей не затягивайте. у меня это дело привычное. Сколько мне? 102 года? Вот из них 50 лет спину периодически прихватывает. Способы ,как постараться избежать, знаю. А основная проблема с болью в пояснице, если в 2-х словах. Надо позвоночник растягивать доктор Мочалов меня на ноги ставил очень давно. Его советом следую. В твоём видео всё правильно говориться. У меня проблема проста - узкий врождённый канал позвоночника. Нерву там тесно. Поэтому, сквозняк, тяжести, резкие наклоны и движения - и всё. Готов. Ещё офисные кресла для позы "банан" - абсолютно всем гарантируют боли в спине. Поэтому у меня только жёсткий стул с прямой спинкой. Глядя на меня многие сотрудники поменяли кресла на стулья. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 января, 2018 #2373 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Поэтому у меня только жёсткий стул с прямой спинкой. Глядя на меня многие сотрудники поменяли кресла на стулья. Ну мягкая тонкая подушечка не помешает на таком стуле. Не буду пояснять для чего +++++++++++++++++++++ А любые самодеятельные и любительские эксперименты со спиной - и особенно с ее лечением - ОТ ЛУКАВОГО. СНАЧАЛА обследование, потом любые действия. В противном случае можно закончить в инвалидной коляске! Изменено 26 января, 2018 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 января, 2018 #2374 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Не буду пояснять для чего да все поняли. СНАЧАЛА обследование, потом любые действия. В противном случае можно закончить в инвалидной коляске! потому я и следую советам исключительно доктора Мочалова. Кстати, помогает. Нынешний "срыв" у меня исключительно по моему недосмотру - продул спину. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 января, 2018 #2375 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Еду в такси. Играет русское радио. Случайно прислушался к современной попса. Ааааа!!!! Я сейчас пойду с ума Я хочу просто засыпать в тебе.... Ааааа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти