McSeem Опубликовано 12 декабря, 2016 #1551 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Перенёс алкоголь в специально обученную тему Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 декабря, 2016 #1552 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Надеюсь, по пути бутылки не побились? Свести бой по дороге от завода до магазина к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр водки и двадцать пять килограммов на тонно-километр дорогих коньячных изделий. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 декабря, 2016 #1553 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Скорей бы 15 декабря..жду подписи китайских субподрядчиков..ужас..уже почти неделю тупо ничего не делать и ждать..я уже весь интернет прочитал.. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 декабря, 2016 #1554 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Скорей бы 15 декабря..жду подписи китайских субподрядчиков..ужас..уже почти неделю тупо ничего не делать и ждать..я уже весь интернет прочитал.. эх, а я 15-го, надеюсь на кладбище сходить... да, работы дохрена, потому и не знаю... "выходных нет" Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 13 декабря, 2016 #1555 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 эх, а я 15-го, надеюсь на кладбище сходить... Да уж..лучше на кладбище сходить, чем чтоб принесли туда.. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 декабря, 2016 #1556 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Супруга перезаключала договор депозита в ЛокоБанке. В договоре появился вот такой пункт: "2.7. Вкладчик поручает Банку из выплачиваемых в соответствии с п. 2.2. настоящего Договора процентов, ежемесячно списывать в адрес Благотворительного Фонда Константина Хабенского сумму средств в размере [% перечисления в Фонд] процентов от суммы вклада на дату выплаты процентов." Хочу спросить у наших уважаемых юристов - что это за хрень? Это все в рамках т.н. "правового поля"? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 14 декабря, 2016 #1557 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Супруга перезаключала договор депозита в ЛокоБанке. В договоре появился вот такой пункт: "2.7. Вкладчик поручает Банку из выплачиваемых в соответствии с п. 2.2. настоящего Договора процентов, ежемесячно списывать в адрес Благотворительного Фонда Константина Хабенского сумму средств в размере [% перечисления в Фонд] процентов от суммы вклада на дату выплаты процентов." Хочу спросить у наших уважаемых юристов - что это за хрень? Это все в рамках т.н. "правового поля"? Впишите 0% и все. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 декабря, 2016 #1558 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Впишите 0% и все. Не, у них ужо цифирь вписана. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 декабря, 2016 #1559 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А какая цифра, если не секрет? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 14 декабря, 2016 #1560 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Не, у них ужо цифирь вписана.Как такое может быть? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 декабря, 2016 #1561 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Хочу спросить у наших уважаемых юристов - что это за хрень? Это все в рамках т.н. "правового поля"? Если подпишешь - то да Но я бы с СМИ отнес. Вот было бы поржать Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 декабря, 2016 #1562 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Если подпишешь - то да Но я бы с СМИ отнес. Вот было бы поржать Ну, жена подписала. При этом в банке два практически анкалогичных по условиям депозита, но в одном добавлен пункт с Хабенским. Спрашиваю жену, зачем ты выбрала этот договор? Отвечает - мне сказали, что на таких условиях есть только предложенный, у остальных меньший процент. А "анкалогичный" распространяется только на валюту. И вроде как, и в прошлый раз ей также нагло проездили по ушам. Говорю, иди, скандаль. Там потеря-то невелика, емнип, 0,24% за весь срок, 400 дней. Где-то 3,5 тыр. Но, имхо, важен принцип. Говорит не пойду, ну их найух! А я как раз завтра иду переоформлять свой депозит, планирую глянуть в честные очи манагеров! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 декабря, 2016 #1563 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Все хотят копейку срубить. Тут на одну из машин ОСАГО делать пришел черед. Сначала решили продлить онлайн э-полис, ага, щассс. Ладно - пошли ногами. А так как нынче на полисах пишется КБМ, узрели не тот (0.9)- спрашиваем, "ШЗН!!!!". А вот нам база такой ставит. Тут же при агенте - пробивается КБМ по базе РСА - 0.6. Задали вопрос - это что такое? А агент в ответ - "ничо не знаю, по базе только такой встает, не согласны пишите бумагу". Написали - на днях пойдем за исправлениями. Если не исправят - опять жалоба в ЦБ РФ, опять штраф страховой (такое уже было в прошлом году с этой же страховой). Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 декабря, 2016 #1564 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Блеать, без лоха и жизнь плоха. Заказал смарт по предоплате, не проверив сайт, как положено, на вшивость. Честно смс-ми отвечали, что деьги получили (еще бы!), товар оформлен, товар отправлен, ждите код трекинга. Вчера поутру сайт отключился, телефон не отвечает. Через гугл узнал, что сайт перерегили с ru/ на biz/ Пока ни о чем, отвечают через чат. На конкретный вопрос о судьбе заказа, молчок. Сделал скрины с перепиской, заказом и всеми адресами. Подскажите лоху, я могу что-то в этом случае предпринять или глухо? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 декабря, 2016 #1565 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Эх... Еремей, Еремей... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 декабря, 2016 #1566 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Эх... Еремей, Еремей... Блин, расслабился, Илюш. И самое главное, из Кетая для мамы заказывал в подарок, тоже по предоплате, получил. Хуавей заказывал по предоплате в их фирменном, тоже получил. А это планировал супруге на НГ - и такой, сцуко, облом. Причем, сейчас таки дозвонился по городскому. Ответили, и заказ подтвердили. И что передали его в ЕМS. И код трекинга назвали. Только сайт EMS отвечает, что такого номера не видят. Ну, и телефон опять молчит. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 декабря, 2016 #1567 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И что передали его в ЕМS. И код трекинга назвали. Бывает 3-5 дней коды в систему не поступают. Я бы на адресок бы съездил их, если контора реально есть - деньги вернут. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 декабря, 2016 #1568 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я бы на адресок бы съездил их, если контора реально есть - деньги вернут Особенно, если не одному ехать и биты не забыть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2016 #1569 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Только сайт EMS отвечает, что такого номера не видят. денег ждут от интернетчиков. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 декабря, 2016 #1570 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 денег ждут от интернетчиков. Не понял. А разве они без денег возьмут на доставку? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор #1571 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Не понял. А разве они без денег возьмут на доставку?Деловые линии к примеру забирают груз, везут на свой склад в городе назначения, выставляют счет, а груз передают после оплаты счета. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2016 #1572 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А разве они без денег возьмут на доставку? зависит от их взаимоотношений. Деловые линии к примеру забирают груз, везут на свой склад в городе назначения, выставляют счет, а груз передают после оплаты счета. Жень,не всегда. Если контора новая или редко заказывает (как я), то они забирают, выставляют счёт, ждут оплаты,а потом везут в другой город. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 декабря, 2016 #1573 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Вчера вечером слышу за входной дверью крики и ругань. Вышел - сосед тащит на мусорку месяц назад купленный 70" 4К телевизор Sony. Спрашиваю: "что случилось?" Чуть ли со слезами говорит, что установил ТВ с салоне, прямо под кондиционером. Который пару дней назад "потек" прямо на телевизор. В результате БАЦ - вспышка, вырубившееся в квартире ли( )ричество и сгоревший в хлам ТВ за $6700. Причем это не гарантийный случай... Выслушал, помог отнести телевизор к мусорке, вернулся домой, и в который раз похвалил себя, что поставил в квартире централизованную систему кондиционирования, а не воткнул в каждой комнате по отдельному кондиционеру, как хотела супруга, и как сделал сосед. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 декабря, 2016 #1574 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да уж... всем коровам корова Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 декабря, 2016 #1575 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ошибся - телевизор стоил $8700... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти