Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #251 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пока шёл домой от автобусной остановке подумалось: а не набить ли татуху "красную розу" (ну там песенка играла, да) Раньше негативно к этому относился, сейчас не знаю, не думал ещё над этим. Есть кто уже имеет тату и что по этому поводу думает? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 октября, 2015 #252 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Пока шёл домой от автобусной остановке подумалось: а не набить ли татуху "красную розу" (ну там песенка играла, да) Раньше негативно к этому относился, сейчас не знаю, не думал ещё над этим. Есть кто уже имеет тату и что по этому поводу думает? не порть здоровье. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 29 октября, 2015 #253 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Fergus, Бей на поясницу, порви шаблон Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #254 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не порть здоровье. Фильм Зять (1993г) смотрел? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 октября, 2015 #255 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Фильм Зять (1993г) смотрел? тебя теща ненавидит? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #256 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 тебя теща ненавидит? Видимо не смотрел, тогда не буду искать цитату Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 октября, 2015 #257 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Видимо не смотрел, тогда не буду искать цитату https://my-hit.org/film/2716/ Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 29 октября, 2015 #258 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Это шедевррр! )) Кто дал ребенку петь взрослую песню? Что за убожество вообще? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2015 #259 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Бей на поясницу, порви шаблон Лучше отрастить холст: Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 29 октября, 2015 #260 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а не набить ли татуху "красную розу" Ты хоть сразу подумай как объяснишь ее если что. Вот тебя штырит, партаки наносить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #261 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Что объяснить? Не понял Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 октября, 2015 #262 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Что объяснить? Не понял ты живешь в стране, где половина сидит, а половина ждет. Вот как ты объяснишь им? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #263 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты живешь в стране, где половина сидит, а половина ждет. Вот как ты объяснишь им? Я живу в такой стране? Ты что-то путаешь и это во-первых, а во-вторых что объяснить? Значение татуировки? А каким может быть объяснение этой татуировки, просвети https://my-hit.org/film/2716/ Страница недоступна Вот что я имел ввиду: Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 29 октября, 2015 #264 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Значение татуировки? А каким может быть объяснение этой татуировки, просвети То бишь значения татуировки ты не можешь доходчиво рассказать? Ну малолетку с розой за колючей ржавой проволкой ты колоть не будешь наверное, а что все таки она символизировать будет у тебя? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #265 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) То бишь значения татуировки ты не можешь доходчиво рассказать? Ну малолетку с розой за колючей ржавой проволкой ты колоть не будешь наверное, а что все таки она символизировать будет у тебя? Стоп! За тобой лежит бремя доказательств. Это ты с чего-то вдруг решил, что это может означать что-то непотребное. Я спрашиваю - что? Или как 13-й будешь задом вилять? В "стране где вы с ним живете" таких не любят или любят? я запутался Изменено 29 октября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 октября, 2015 #266 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Страница недоступна это, наверное, для россиян не доступна. Я тебе дал ссылку на фильм "Зятек" Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 октября, 2015 #267 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Стоп! За тобой лежит бремя доказательств. Это ты с чего-то вдруг решил, что это может означать что-то непотребное. Я спрашиваю - что? Какое блин доказательство. Если ты внятно не можешь объяснить что и зачем наколол, даже на уровне - это кельтские символы, потому как я ими увлекаюсь, твою наколку можно трактовать как угодно ссылаясь на высосанный из пальца пример. Мне вот как-то странно вообще слышать удивление от человека , который всю жизнь живет в стране где у наколки есть довольно специфическая история и первое на что она наводит увидевшего , если это не какие то новоделы типа тех же кельтских символов, что человек или служил или сидел. Или я чето упустил? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 октября, 2015 #268 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Мне вот как-то странно вообще слышать удивление от человека , который всю жизнь живет в стране где у наколки есть довольно специфическая история и первое на что она наводит увидевшего , если это не какие то новоделы типа тех же кельтских символов, что человек или служил или сидел. Или я чето упустил? Упустил Еще бывает "просто так". Как, к примеру, у меня. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 октября, 2015 #269 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Юрист в наколках. В этом что-то есть... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 октября, 2015 #270 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Юрист в наколках. Юрист в наколках.У вас, может, и наколка, а у меня высокохудожественная татуировка Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 октября, 2015 #271 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Канэшна канешна. Давай жги до конца! А да... ошибся надо было так Юрист в наколках партаках. В этом что-то есть... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 октября, 2015 #272 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Sodah, Чего тут жечь. Концепция "ты должен объяснить" - она как-то попахивает зоной куда больше, чем "наколка". Тебе, в принципе, никто ничего не должен, дружок Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 октября, 2015 #273 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Какбы и было про то что от сумы и от тюрьмы не зарекайся, никто и не говорил что на улице все будут живо интересоваться что это у тебя набито, дружок. Таких как ты , дружок, доброжелателей послушать , так и бабочку можно наколоть, а че, мыж не на зоне, нравится - коли! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 октября, 2015 #274 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Таких как ты , дружок, доброжелателей послушать , так и бабочку можно наколоть, а че, мыж не на зоне, нравится - коли! Ну таких как ты послушать - так все точно окажутся на зоне Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 октября, 2015 Автор #275 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Паша, а часто вы там на вахтах друг у друга татухи выискиваете и разглядываете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти