Chernish Опубликовано 10 июня, 2004 #576 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ЗЫ Торговый процент поднимите, еще и не то будет увеличив доходы мы одновременно и игроку увеличиваем.. а ему не надо. Была бы команда как в ЕУ - Ai only - можно было бы прописать Аи денежные бонусы а игрока оставить на глолодном финансовом пайке как в стандартной МТВ - вот была бы крутая игра потому что однозначно: поведение Аи и баланс куда больше зависят от денег у Аи чем от всего прочего вместе взятого Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2004 #577 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Chernish А все-таки, как насчет 21-ой и последующих фракций? не выходит. Если в кампании прописать фракции 1 миллион она получает после 1 хода только 60 000 - на монголах опробовано Я чего то не понял А как Куманы ухитряются свои 100.000 не растерять, а только их преумножают потому что однозначно: поведение Аи и баланс куда больше зависят от денег у Аи чем от всего прочего вместе взятого Да ладно, Профессор, как вы знаете есть Специальные настройки для Бедствующих и стесненных в средствах ЗЫ Помнится один товарищ предлагал, раздать всем фракциям по мильену, Выставить Экспансионист и оттягиваться по полной. ЗЗы А все жадность Людская, смотрите скрину Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 10 июня, 2004 #578 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 xcb Ну это уже чересчур! Хотя... У меня вообще бывали забавные моменты за Византию, когда деньги есть для всего, что планирую построить, но сроки строительства... Корче - везде всё строится, войска производятся, деньги текут - и не успеваешь... Турки и Болгары уже приходят в гости... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июня, 2004 #579 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Паладин Ну это уже чересчур! Вы О чем Просто мысля такая - заделать Экстрим Мод, т.е. выдать каждой фракции (окромя Игрока) по Мильену и ..... Посмотреть чего будет Спецально для вас, проработал прицепление РаннихВаряжскихСтражников. Неплохо получилось, Варангов чуть-чуть слабее (7-3 в пользу Варангов ) но более многочисленные. Смотрите люди, чего бывает если бес присмотру Мир оставить, чего творится Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июня, 2004 #580 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 И как с такими орлами Мир не завоевать Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 11 июня, 2004 #581 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Спешу поделиться: вчера на новгород в Польшу полез французский КП. 3889 человек :o Таких КП еще ни разу не видел. Прчем войсков там было примерно так: 1/2 стэка феодальные рыцари 1/2 чивлриковые рыцари 1/2 чивлриковые сержанты 1/2 алебардеры 1/2 арбалетерсы оставшиеся - лучники, фанатики, хобилары крестьян всего 4 отряда. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 12 июня, 2004 #582 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 м-да.. сегодня сражался за Польшу против московитов (царский двор и княжеская пешая дружина). Это просто звери... царский двор рубит королевских рыцарей да и польские рояли от него едва ноги унесли.. а ведь по идее польские рояли - это элита западного рыцарства (вместе с ордонансами и лансерами). Не перегнули палку? правда сражаться с ними интересно.. 6 полков царского двора + княжеская и боярская дружины бились против полного стека польской армии (1200 чел) ..проиграли но я потерял треть армии Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июня, 2004 #583 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Chernish Не перегнули палку? Нормально, Я за Турок встретил их ТяжЯнычарами, как-то, и вырубил подчистую всю Династию Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 13 июня, 2004 #584 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 xcb Я за Турок встретил их ТяжЯнычарами, как-то, и вырубил подчистую всю Династию янычары - алебардщики с топорами бонус против кавалерии.. а тяжелая конница? Надо еще с тимуровыми гуламами сравнить... и багатурами. Некрасиво если руский царский двор самый крутой окажется Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июня, 2004 #585 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Chernish Некрасиво если руский царский двор самый крутой окажется Блин, где самйла с с флагом РФ? Это с Численностью (без). ТимурГуламы - 0.425 (0,875) Царский Двор - 0,344 (0,904) Багатуры - 0,289 (0,911) Нормально Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 13 июня, 2004 #586 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 и? а где западные рыцари? ууу. опять лажанулись.. сплошная восточная баллада.. сорри.. 1 - 10 места - WEST, 11 - бояре.. (сор всеми кроме стоимости) без всего - 1.Рояли (поздние) 0.970 2.Витязи 0.948 3.Лансеры 0.930 4.Багатуры 0.911 5.Царский двор 0.904 усе в норме... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июня, 2004 #587 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Chernish ? а где западные рыцари? От лень Щолкнуть Тюнером Продолжим КР - 0.272 (0.97) Лансеры - 0.537 (0.93) Поляки - 0.335 (0.88) Готы - 0.498 (0.863) Ордонансы - 0.497 (0.862) Это с Численностью (без).ТимурГуламы - 0.425 (0,875) Царский Двор - 0,344 (0,904) Багатуры - 0,289 (0,911) И? Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 14 июня, 2004 #588 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 И как с такими орлами Мир не завоевать Потрясающий монстр! Эти багатуры - и так звери, а с таким валором - выстоять нереально, разве только пушками расстрелять. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 июня, 2004 #589 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 xcb Chernish Камрады, я не совсем вас понял Что есть ребята покруче лансов и готов? Тесты были? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 июня, 2004 #590 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Aleksander Камрады, я не совсем вас понял Мы то как раз друг друга поняли Что есть ребята покруче лансов и готов? Тесты были? Ясно дело - Витязи, Багатуры и Царский двор. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 июня, 2004 #591 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 xcb вообще то самые крутые - поздние королевские рояли топ-10 без коэффициэнтов выглядит так: 1.Поздние рояли 0.970 2.витязи 0.948 3.лансеры 0.930 4.багатуры 0.911 5.царский двор 0.094 6.высокие рояли 0.902 7.польские рояли 0.880 8.тимуровы гуламы 0.875 9.готы 0.863 10.рояль ордонансы 0.862 Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 16 июня, 2004 #592 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 xcb Ясно. Буду применять. Chernish вообще то самые крутые - поздние королевские рояли В 2.0 это лансеры число 20. Звери однозначно. Если в РЭ еще круче... Значит вот чем бить сакалибов за европу!(хотя число 12 имхо маловато будет). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июня, 2004 #593 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Chernish А если бронебойность Включить (которая в отличие от Численности не меняется) Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 17 июня, 2004 #594 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 2 ALL Поставил себе РЭ уже, наверное, как две недели, но никак не могу разыграться. Может, присоветуете какую нацию хитрую, интересную и сухопутную? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 июня, 2004 #595 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 NickolaiD Монголы В Евродефенсе Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 17 июня, 2004 #596 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Да-а-а, приподняли Восток в RE 2.0 (Византия, Турки по доходам)… Сейчас бьюсь за Киевскую Русь…пока с внутренними делами разбирался, да отстраивался…Турки вынесли Византов и к 1090 г., когда я наконец соизволил проявить характер и выступить двумя фронтами на Запад и на Юг (к ним)…то оказалось, что моим нескольким армиям Русских копейщиков и Пеших дружинников (хотя и с одним upgrade брони) нечего делать с многотысячными армиями тяжелой кавалерии и сарацинов с золотой броней и почему-то ну с очень звездатыми генералами… Пришлось остановить подвижение моих “победоносных” войск, вцепиться зубами в Грузию и отдать приказ “ни шагу назад” . Константинополь все же взять удалось (кстати, к моменту взятия это был губоко турецкий город ) Но вот Джихадами Турки теперь достают не по-детски и все в Костантинополь рвуться нехристи… Что с ними делать-то теперь? Мир заключать не хотят, а у меня скоро 1230 г. :o Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 17 июня, 2004 #597 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Color Сдавай восточные провинции туркам, пусть если такие сильные, то монголов сами встретят. Утрату востока можно восполнить на западе польскими и венгерскими провами. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 17 июня, 2004 #598 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 xcb Монголы В Евродефенсе Может всё таки в столетней войне? Или в монгольской кампании? В Евродефенсе они только на 2-м ходу генерятся ордами, - как поиграешь? Color в Костантинополь рвуться нехристи…Что с ними делать-то теперь? Мир заключать не хотят, а у меня скоро 1230 г. Я бы Грузию и Хазарию сдавать не советовал. В Грузии ты на склонах гор отобьёшься хоть от Турок, хоть от Орды - хоть от обоих сразу. А в Хазарию подтянешь резервы, конницу, генерала валорного и звездатого ... встретишь ворога бронебойной пехотой по перелесочкам. Только сразу не ставь армии в обе провы, сначала, за год до вторжения отсупи, оставив по одному полку в каждой прове, потом, после вторжения, из Тьмутаракани подтянешь всех обратно - иначе орда придёт "в силе тяжце". Отобьёшь орду, готовь через армению удар по денежным провам турок - это их сразу обескровит. Сначала попов и шпионов зашли, где у них фортов нет, потом срузу прорыв в ключевые и самые богатые провы. А как турки оттянутся от константинополя добро своё спасать, держись и бей в спину - очищая всю их империю вплоть до Египта. Вот тут тебе уже не обойтись без морского господства, - готовь флот в Чёрном море, выходи к островам и блокируй туркам всё побережье. Имея превосходство на море и с деньгами турецкой империи так отстроишься, что и европу закатать можно. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 17 июня, 2004 #599 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 To Engineer Толково... спасибо! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 июня, 2004 #600 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Engineer Может всё таки в столетней войне? Или в монгольской кампании? В Евродефенсе они только на 2-м ходу генерятся ордами, - как поиграешь? Не, именно в Евродефенсе (ИАН, однако). Денег - морЭ Войск - морЭ Врагов - морЭ чЁ еще для Щастя надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти