August Опубликовано 17 декабря, 2015 #201 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В терминаторе мне хватило, что меня сиденье избивало )) там когда драка в спину сидениие пинается ) Гы Я у нас видел только маленькие 4д залы. И был только на каком то спец фильме. Хз идут ли массовые или нет там. Но мне в целом не понравилось. ИМХО это больше для детей развлечение Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 17 декабря, 2015 #202 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 посмотрел - неплохо не шедевр, но могло быть хуже - вполне неплохо и можно получить удовольстивие а авторы - оказались те ещё тролли Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 декабря, 2015 #203 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ремейк 4 э( :censored: )а только все побольше . @Idot, Сюжетные повороты вполне ожидаемые Хотя про Рею - еще не понятно Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 17 декабря, 2015 #204 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) ожидаемы?! из трейлера от бывшего штурмовике со световым мечом были иные ожидания но авторы круто потроллили насчёт его роли в сюжете Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Idot Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 декабря, 2015 #205 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 все откровения от фильма под спойлер, не портите людям удовольствие. PS Я с детьми завтра вечером пойду. Уговорили Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 декабря, 2015 #206 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @Idot, Ну я не его имел ввиду Добрался до планшета, буду без спойлеров И так - атмосфера была крутой) куча молодняка в костюмах джедаев, дартов вейдеров, шлемы штурмовиков, и лазерные мечи Только появилась надпись Лукс Артс - сразу аплодисменты. Только показали Хана Соло - аплодисменты стоя В фильме нет перенасыщения графикой - она там где она была нужна, и не более. Но она бесподобна. Музыка - как всегда на высоте Сам фильм очень похож на 4 эпизод, и в нем и куча отсылок к нему По сути таже классика, только с новой графикой Сюжетные повороты - довольно таки ожиданны для фанов. И да - негр не бесил - как многие думали что будет Фильм по сути пролог к дальнешим частям - что конечно логично. А вот что будет дальше - предугадать уже не легко. В общем я довлен, и счастлив Единственное что меня растраивает... Это то что теперь я буду долго ожидать следующих фильмов Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 декабря, 2015 #207 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Посмотрели сегодня. Фильм - пародия на самих себя. От осознания этого смотрится уныло и банально, а осознание приходит достаточно быстро. Юмор местами радует, Чубака неподражаем, но "юморные" вставки умудряются запихнуть туда, где они портят впечатление от драмы, от чего серьёзнее, чем к добротной пародии, к фильму сложно относиться. Кроме юмора порадовали классические сцены с огромным количеством разнообразных гуманоидов и не очень во всевозможных "местах массового скопления" жителей планеты. Костюмы хороши. Финальная заваруха вызвала слёзы разочарования. Пытались развести на тёплые воспоминания о прошлых частях, а в результате посмеялись сами с себя. Но для этого есть "очень страшное кино", где в паре сцен показывают всё то ,на что здесь угробили добрую треть фильма. В целом, если не относиться к фильму серьёзно (как не относятся серьёзно ко всему происходящему сами герои), то на один раз смотрибельно, если как я, ожидать накала 3/6-й частей (меня они тронули больше всего) или хотя бы целостности остальных, то печально. Очень печально. Циничная игра на ностальгии. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем BulDOS 3 Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 18 декабря, 2015 #208 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 итоговые ощущения первые несколько часов после просмотра - восторг от настольгии но уже на следующее утро тяжёлое похмелье полнейшее оxyeние от половника дёгтя и мерзкое послевкусие с поносом и рвотой Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 декабря, 2015 #209 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Idot, Надо еще раз пересмотреть, для более обьктивной оценки Вообще я скажу так - гораздо лучше чем все последние марвелы, и лучше чем Стар Треки Абрамса. И да мне понравилось больше чем 1 эпизод - однозначно. Но реально задумку можно будет оценить после просмотра 8 эпизода, где раскроется суть происходящего. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 декабря, 2015 #210 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @August, я - разочарован и согласен с Бульдосом. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 декабря, 2015 #211 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Не знаю. Я ожидал гораздо худшего. Я был уверен что это будут трансформеры, а получил новый 4 эпизод Так я что я доволен Циничная игра на ностальгии. Не цинничная. Абрас мега фанат класики. Он кстати вначале отказывался(слишком большое влияние на культуру), и его с месяц уговаривали Изменено 18 декабря, 2015 пользователем August Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 18 декабря, 2015 #212 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ржачная карикатура http://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2015/12/comix-mf-star-wars-7-part-3.jpg Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 декабря, 2015 #213 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тем кто смотрел, как вам главзлодей? Брутальный? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 декабря, 2015 #214 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Sohei, Псих Сорвавшийся юнец. Чем то напомнил энакина в прошлых частях. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 18 декабря, 2015 #215 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Энакин по сравнению с ним выглядит адекватным и даже Джефри Баратеон в сравнении с ним кажется адекватом Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 декабря, 2015 #216 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Idot, Ну псих. На самом деле в играх по ЗВ не мало ситхов такого типажа. Тут скорее вопрос как он будет дальше отыгрывать отведенную ему роль. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 декабря, 2015 #217 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Какой там псих - "губошлеп ламанческий" (с). Такое ощущение что я посмотрел "очень страшное кино", по мотивам ЗВ4. Внутренняя логика убогая и картонная до невозможности Ты кто? Я - бывший штурмовик!!! А - ну тогда вот тебе самый главный секрет - карта в дроиде". Удручающий мискастинг (кроме как ни странно негра - вот тот реальный чел, с грамотной линией поведения и актерским умением, очень напоминает Дензела Вашингтона). PS Очень грустно видеть так постаревших героев. когда показали Лею, зал вздохнул и зашептались "смотри какая она уже старушка совсем". А ведь ей еще 60 нет. Зато Харрисон Форд по прежнему все тот же Хан Соло и Индиана Джонс. Такая энергетика в его годы, просто поражает. pps Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 декабря, 2015 #218 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Внутренняя логика убогая и картонная до невозможности А в каких ЗВ - было не так? 0_о Ребят - вы судите - ЗВ, и их надо судить как ЗВ. Это не серьезное кино, это не реалистичное кино и.т.д. - это сказка, такая - какой она и была всегда. кроме как ни странно негра А Девка? Мне Рея вообще больше всех понравилась. А про Адама Драйвера - заранее было известно. Кто мне реально не понравился - это генерел имперский.. какой то не генерал совсем. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 декабря, 2015 #219 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Дисней решил прокатить Тарантино путем шантажа сети кинотеатров. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 декабря, 2015 #220 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @August, Эпичная у вас битва за Звездные войны Ее можно назвать "Последний романтик против старческого брюзжания" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 декабря, 2015 #221 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @August,Эпичная у вас битва за Звездные войны Ее можно назвать "Последний романтик против старческого брюзжания" мдя... Интересно,только на Украине такие эфиопнутые зрители,которые в костюмах дарто-джедаев ходят на сеанс? ? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 18 декабря, 2015 #222 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Takeda, А ты сам уже глянул? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 декабря, 2015 #223 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Не, не смотрел пока. Но уверен, что буду на твоей стороне @Игорь, Фу, стыдно Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 декабря, 2015 #224 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не, не смотрел пока. Но уверен, что буду на твоей стороне@Игорь, Фу, стыдно чему стыдиться? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 декабря, 2015 #225 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @Игорь, Желанию устроить укросрач даже тут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти