Асмер Опубликовано 30 июня, 2006 #426 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Египет вылетает сразу именно на среднем, т.е. в Eurodefense. На раннем этапе играется, вылетает периодически, на равне с другими нациями. Вот. На позднем не пробовал. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 30 июня, 2006 #427 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 2Engineer Поймал, добавил: http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/m...wcat.php?cid=20 Посмотрите, правильно ли всё? Если что, пишите здесь, я исправлю. Конечно, лучше бы вы сделали один патч из этих двух полу-патчей. Я за это не взялся, мало еще испорчу чего... Ссылка на комментарий
jagd Опубликовано 4 июля, 2006 #428 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 To Асмер Если у тебя Nvidia, то похоже на конфликт с новыми драйверами. Это уже было в тех.проблемах. Ставь не старше 56.72. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 4 июля, 2006 #429 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 2jagd сли у тебя Nvidia, то похоже на конфликт с новыми драйверами. Это уже было в тех.проблемах. Ставь не старше 56.72. Или разрешение на страт карте 800х600. Мне помогло. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 5 июля, 2006 #430 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Старые дрова ставить как-то... Попробовал 800*600.. Работает... Но как же это смотрится на моем 17" ЖК... =((( Зато от игры теперь получаю огромное удовольствие.. За крестов в иерусалиме... Против египтян.. А у них у всех моральне ниже 4.. А у моих оборванцем у одного из 10 единичка.. Эх.. Но загнал таки их в угол.. Плюс сверху их монголы прессуют.. Восстания, штурмы и осады... Красота.. Щас еще порох изучим, что начнется... =))) Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 5 июля, 2006 #431 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 2Асмер Но как же это смотрится на моем 17" ЖК... =((( Да я вообще на 19... Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 6 июля, 2006 #432 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Гм.. Еще проблемка: когда завершаю игру и выхожу в меню - выкидывает сразу в винду. Было только 2 раза из 3.. ТАк что еще посмотрю. Тем не мене.. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 июля, 2006 #433 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Асмер Пока сказать ни чего не могу---жду посылку Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 12 июля, 2006 #434 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Подскажите, по какому принципу выбирается новый папа?! А то я сначала думал, что наместник рима, но когда он взял в короли генерала, которого я специально придерживал и откармливал.. Стало обидно.. =( Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 12 июля, 2006 #435 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 И еще.. Это прописано где, или только у меня такая весч слчилась - играл за тевтонцев.. В одно время остались король где-то 30 лет и наследник. Наследник восстал и отделился.. В итоге король скончался в возрасте где-то 60 лет.. Но наследников больше не осталось.. =) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 12 июля, 2006 #436 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Асмер папой римским становится самый сильный из генералов если наследников нет - гамовер. Это фича такая. Наследников беречь надо Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 24 июля, 2006 #437 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Обнаружил такой глюк, играя за монголов.. Побился у меня отряд конных лучников.. Причем с правителем какой-то провинции.. Само собой я его закидываю в ремонт.. НО.. Что-то там дергается и открывается стройка юнитов другой провинции.. Куда генерал успешно и влетает.. Причем в этой провинции не обязательно может строится данный тип воинов.. В первый раз я не заметил.. И отряд не пополнился.. В другой раз он вообще улетел через пару провинций.. Но слава богу там были нормальные условия для починки. И еще.. Храмы(церкви, мечети, капища..) вроде должэны добавлять мораль войскам.. Я этого не заметил.. Что же они прибавляют-то?! Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 25 июля, 2006 #438 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Недолго прикидывались тевтонцы моими союзниками.. Напали.. Теперь гоняюсь за основной армией по провинциям.. Напоминает погоню.. Не ошибится бы.. Дария(?!) за кочующими скифами.. Наконец зажал пару-тройку стеков в новгороде.. И впервые за столь долгое время вылет.. Хотя нет.. Еще в Египте при попытке лично командовать выкинул.. =) Есть тут живые?! Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 25 июля, 2006 #439 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Живые есть - дежи играем потихоньку (по крене мере я - причем что характерно - за Тевтонцев - правда Монголов я уже вынес :-) ). Насчет вылетов - странно - играю очччень давно - вылетов не было уже наверное с полгода. Версия у меня последняя = пару файлов сам подправлял (некоторые имена не были даны в файле имен, картинки докидывал из других модов). Как часто вообще вылетает игра? И на каких моментах чаще всего? У меня чаще все вылетала на загрузке картинок, но не в момент начала битвы. а при переходе хода, и в ситуациях, когда в Джихад не могли попасть никакие юниты... Ссылка на комментарий
SerZhe Опубликовано 26 июля, 2006 #440 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2 Асмер: я тут человек новый и у меня нет Русской Экспансии. Но меня регулярно выкидывало c оригинальной Total War - Viking Invasion. Причем поначалу - редко, через пару месяцев стало невозможно играть. С ХР переустановил игру на Win98 и сейчас все прекрасно (за редким исключением, когда виснет вся винда) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 июля, 2006 #441 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2Асмер у меня как и у Инженера никаких вылетов в РЭ нет вообще - МТВ очень стабильная игра. Система Винд2000. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 26 июля, 2006 #442 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Видимо несостыковка с виндой.. ХР.. Ну да ладно.. Пока терпим - вылеты явление очень редкое.. Два раза было всего в 800*600.. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 21 августа, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кто-нибудб может дать ссылку на последнюю версию РЭ. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 21 августа, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вот есть такая ссылка - не уверен что тут САМАЯ последняя версия, но скорее всего - обновлялась она в мае. http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=2430 ЗЫ - спасибо камраду woland'у Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 21 августа, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ссылка битая, может еще где есть? Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 21 августа, 2006 #446 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ссылка вроде работает (попробовал оттуда один из файлов качать - качается нормально). Просто на самом ГолденБанке часто вылетают сервера - одычно ссылки восстанавливаются в течении нскольких часов - максимум дня. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 22 августа, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 2Sviatogor Весь комплект с диска Викинга (РЭ, музычка) здесь: http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/m...wcat.php?cid=20 Там же патч до версии 3.02, который выслал мне Инженер. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 1 сентября, 2006 #448 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 2 Аврелий_Августин Спасибо, все закачал. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 1 сентября, 2006 #449 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 2Аврелий_Августин Вот спасибо, щас качну, а то ностальгия заела Ссылка на комментарий
Eugene_Y Опубликовано 3 сентября, 2006 #450 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Кстати - поиграл недавно в РЭ 3.0 за Визанитию в сценарии 100-летняя война. У них 2 порвы на начало игры было. Сейчас без особых проблем я вынес турков и расширил земли. Отмечаю крайнюю пассивность компа. ;-( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти